Яндекс Афиша ведут себя как мошейники - Отзывы об Яндекс Афиша

Яндекс Афиша
Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 7 просмотров
16.11.2024 года были приобретены билеты ко дню матери на 23.11.2024, вечером выяснилось , что даты моей мамы не подходят, информация под билетом показала, что возврат возможен, оформили заявку на возврат , и 17.11 приобрели на первые места другой билет, под другие даты билет! 24.11.24 я вижу в статусе в личном кабинете на приобретенные билеты / в стадии возврата, я озадачилась, почему за 8 дней не пришли деньги! По звонку в кол центр выяснила , что они не возвратные:Давайте пофантазируем:1. Кому то подарены билеты на сумму 4400 руб2. 4400: средняя заработная плата в Смоленск 30 000,пенсия 12000, можно отдать кому-то половину пенсии, это обувь ребенку, лечение зуба и далее по списку. На тел линии кол центра мне сказали адрес эл почты и так же я написала в техническую поддержку, пришел ответ, что они этим не занимаются пишите на официальную почту м адрес Москва. Одним словом это легкая форма мошенничества! Решайте сами : покупать Вам или нет, я в любом случае напишу в Роспотребнадзор Москва и Питер! Но.... Таких людей, очень надеюсь, накажут высшие силы! Вы , кто планируете, берегите себя Яндекс Афиша - Яндекс Афиша ведут себя как мошейники
Недостатки:
  1. ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОКУПАТЬ, ПОКУПАЙТЕ В КАССАХ С ЧЕКОМ

Яндекс Афиша

68 отзывов / 2161 просмотр