Гость Отзыв написан 28 ноября, 2024 год6 просмотров
16.11.2024 года были приобретены билеты ко дню матери на 23.11.2024, вечером выяснилось , что даты не подходят, информация под билетом показала, что возврат возможен (стоимость 4400) оформили заявку на возврат , и 17.11 приобрели на первые места другой билет, под другие даты билет (5500) ! 24.11.24 я вижу в статусе в личном кабинете на приобретенные билеты / в стадии возврата, я озадачилась, почему за 8 дней не пришли деньги! По звонку в кол центр выяснила , что они не возвратные:
Давайте пофантазируем:1. Кому то подарены билеты на сумму 4400 руб.: средняя заработная плата в Смоленск 30 000-1/6 зп,пенсия 12000, можно отдать кому-то половину пенсии, это обувь ребенку, лечение зуба и далее по списку.
Поработав несколько лет с регионами, я лично не обеднею, но для кого-то это очень существенная сумма.
На тел линии кол центра мне сказали адрес эл почты и так же я написала в техническую поддержку, пришел ответ, что они этим не занимаются пишите на официальную почту :адрес Москва.
Одним словом это легкая форма мошенничества! Обращаю внимание, что сбор не возвращают, тут и не возвращают стоимость билетов, отметки о том, что они "невозвратные" не были нигде, далее на фото.
Будьте аккуратны, берегите себя и лучше купите в кассе , где на руках будет чек!) чем закончится моя история!) об этом узнают близкие
Будьте аккуратны - Отзывы об Яндекс Афиша
отзыв