Отвратительно, по другому никак. - Отзывы об Яндекс Go

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 4 просмотра
28.08.24 надо было поехать в командировку, решил заказать такси до вокзала. Примерно в 21-30 местного позвонил этим товарищам, говорю по времени заказать такси время 00-00. Оператор говорит заявку сделала но что то её не видно, делает ещё одну заявку, и говорит опять не видно, я ей тогда говорю поставьте время 23-59, оператор говорит я всё сделала, но вы ещё раз перезвоните на этот же номер уточнить. Хорошо перезваниваю берёт другой оператор и говорит куда поедем, я говорю мне по времени заказ был вот перезваниваю уточнить. Оператор говорит вот вижу 3 заявки на вас.
Подходит время 23-55 перезваниваю говорю заявка была оператор отвечает нету с вашего номера никаких заявок и спрашивает куда поедем, я называю адрес и куда ехать, она там кнопки нажимает и говорит машин рядом нету ни чем не могу помочь. Вот такой расчудесный сервис.

Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Не приехала машина, что тут сказать.

Ответ представителя Яндекс Go 29 августа, 2024 год
Хотели бы разобраться, почему ваши заявки не отображались в системе, из-за чего и уехать не смогли :( Пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого оформляли заказ и подробности проблемы на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Единый Цупис