Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Перевозка дивана и камода. 17 мин дорога . - Отзывы об Яндекс Go
Должны были приехать до 16.25
Но приехали в 16.50.
За это время я звонила 4 раза где они, машина стояла на Гамалея не двигалась наверное полчаса. Сказали по телефону что скоро приедут. Я уложилась за 1ч.50 мин. Но с меня списали еще дополнительно 1400. Сказали за ожидание … адресов не знают, из Таджикистана товарищи, говорят плохо по русски , я их ждала почти час . И еще оказывается за это и платить должна . В поддержку написала , там робот ответил , что они ожидали …а где они ожидали ? Не понятно … обман и мошенничество …
Это они так деньги зарабатывают, стоят на месте ,полчаса, потом едут к адресу и так же стоят не звонят .. я им звонила каждые 10 мин и они отвечали что едут.и я их встретила на дороге возле магазина Магнит, что бы с ними заехать во двор . Они сами не подъехали к подъезду .
А на самом деле включили счетчик ожидания . Вот так Таджикистан зарабатывает на Московских пенсионерах. 😡👎
отзыв