Яндекс Капитал акции Yandex Capital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Капитал акции Yandex Capital
4.6 5
49 отзывов / 548 просмотров
Результаты отзывов

Можно ставить 5 баллов

Михаил Виноградов среда, 24 марта
Боялся доверять автоматизированной системе, а зря. Все сделки проходят нормально, деньги выводятся быстро. Можно зарабатывать пассивно
Достоинства:
  1. Пассивный доход
Недостатки:
  1. Не нашел

Сервис для пассивного дохода

Лена Туманова пятница, 19 марта
Сервис нормальный, можно даже сказать хороший. Отлично подходит для тех, кто хочет зарабатывать, при этом почти ничего не делая.
Достоинства:
  1. Обеспечивает практически пассивный доход
Недостатки:
  1. прибыль не всегда стабильная

Удобная платформа для всех желающих

Андрей А 14 марта, 2021 год
С Яндекс Капитал я работаю уже несколько месяцев и пока что меня все устраивает. Платформа подойдет как новичка, так и опытным инвесторам и трейдерам. Есть конечно и те, кто пишут, что это развод и они потеряли денег, НО СТОИТ УЧЕСТЬ, что бесплатно - только сыр в мышеловке. Перед вложением всегда нужно узнать, не поленившись, информацию и данные о рынке,... Читать отзыв С Яндекс Капитал я работаю уже несколько месяцев и пока что меня все устраивает. Платформа подойдет как новичка, так и опытным инвесторам и трейдерам. Есть конечно и те, кто пишут, что это развод и они потеряли денег, НО СТОИТ УЧЕСТЬ, что бесплатно - только сыр в мышеловке. Перед вложением всегда нужно узнать, не поленившись, информацию и данные о рынке, так что все зависит от человека. А если говорить о Яндекс Капитал, то тут все удобно и просто, быстрый вывод средств, быстрые обновления информации, при возникновений вопросов всегда можно связаться с технической поддержкой.

Акция автомобиль под елкой

Галина 30 января, 2021 год
Участвовала в акции передала 30 автокодов, приобрела два товара на сумму 12000 руб, напечатала отзыв в одноклассниках, а в результате на моем счёте ничего нет. Объяснили, что акция закончилась и Вам ничего не положено. А тем кому надо уже вручили подарки. Не ведитесь на обещания это все пшик. Выигрывают только те, кто достоин, все нечестно. Нищие пенсионеры не выиграют никогда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Были сомнения

Марина Александровна 20 января, 2021 год
Я долго не решалась, поскольку для меня даже 250 долларов – деньги немалые, так что боялась проблем с выплатами. Но все прошло удачно.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Пока не понятно

Яндекс капитал

Анна 19 января, 2021 год
С Яндекс капитал я совсем недавно, пока в декрете решила попробовать. И уже с уверенностью могу сказать о положительных результатах. Очень помогла круглосуточная служба поддержки и оперативная помощь, всегда на связи. Зарабатывать можно, если есть огромное желание. Спустя короткое время я уже сделала первый вывод, очень довольна результатом. Рекомендую всем!

Реальный доход с минимальными рисками

Шура Портман 11 января, 2021 год
Несколько осторожно отношусь к инвестиционным проектам с быстрой прибылью. Но здесь все же сыграло свою роль имя Яндекса, как крупной компании со стабильным ростом. Начал пробовать пока с минимальных сумм, просто чтобы убедиться в доходности. Действительно, это реальная возможность зарабатывать на инвестициях с минимумом самостоятельных действий и рисков. Планирую увеличивать свой депозит и дальше.

Надёжная кампания

Данил 9 января, 2021 год
Я на яндекс капитал совсем недавно начал работать. Вообще я в трейдинге не сильно разбирался, но начал вникать и понял что это прибыльное дело. Конечно сначала было много вопросов, которые помогала решать тех поддержка. Вскоре я сам разобрался во всех аспектах и зарабатываю неплохие деньги. Вывод здесь быстрый и без задержек. Если понимать всю суть, то эта площадка отличный способ... Читать отзыв Я на яндекс капитал совсем недавно начал работать. Вообще я в трейдинге не сильно разбирался, но начал вникать и понял что это прибыльное дело. Конечно сначала было много вопросов, которые помогала решать тех поддержка. Вскоре я сам разобрался во всех аспектах и зарабатываю неплохие деньги. Вывод здесь быстрый и без задержек. Если понимать всю суть, то эта площадка отличный способ заработка.

Для начала-неплохо

Гость 6 января, 2021 год
На работе шеф поручил подсчитывать его заработок от вложений! Я пару месяцев наблюдала и считала, мне стало интересно. Решила поискать что-то для новичков: без особых рисков, с малыми вложениями. Яндекс Капитал стал моим выбором! Техподдержка консультирует по любым вопросам, в любое время. Вкладываю я немного, учусь пока, но и доход уже небольшой имею. Так что буду продвигаться дальше)

Очень надёжный

Bakhtiyar 4 января, 2021 год
Надёжность-это самое главное для меня. Я в начале инвестировал небольшие суммы. Теперь я не боюсь и спокоен за свои выложения и спокойно могу порекомендовать этот сайт другим. Преимущества: удобства и комфорт использования, быстрый вывод средств, даже новичок разберётся в этом деле. С выводом денег проблем не возникало у меня. Доходность поражает. Думаю что в данный момент конкурентов у этой платформы... Читать отзыв Надёжность-это самое главное для меня. Я в начале инвестировал небольшие суммы. Теперь я не боюсь и спокоен за свои выложения и спокойно могу порекомендовать этот сайт другим. Преимущества: удобства и комфорт использования, быстрый вывод средств, даже новичок разберётся в этом деле. С выводом денег проблем не возникало у меня. Доходность поражает. Думаю что в данный момент конкурентов у этой платформы просто нет

Идеально для мамочек в декрете

Ана Калинина 3 января, 2021 год
Сижу в декрете, денег много никогда не бывает, особенно сейчас. Решила немного заработать на приятные женские радости. Нашла Яндекс капитал. Зарегистрировалась. Как-то сразу было не страшно, это же Яндекс! Да, пришлось поразбираться пару дней. Даже писала в техподдержку. Но потом все стало понятно. Вникла и пошло поехало. Теперь имею стабильно свои карманные деньги. Это очень круто! Советую!

Взаимовыгодное сотрудничество

Ярослав 24 декабря, 2020 год
Нашёл Яндекс Капитал, когда искал подработку в интернете, в свое свободное время. Первый месяц я особой прибыли не ощутил, но вот дальше, как говорится, пошло по накатанной. Сейчас имею стабильный приятный бонус к своей основной зарплате. Возможно, полностью работу платформа вам не заменит(хотя есть случаи), но как средство заработать лишние деньги вполне годится.
Достоинства:
  1. Лёгкая регистрация, хороший саппорт
Недостатки:
  1. Есть факторы, влияющие на прибыль

Честный заработок

Наталья 12 декабря, 2020 год
Из за пандемии сократился заработок на основной работе. Стала работать всего половину рабочего дня. Но, решила не унывать и использовать свободное время с пользой. Слышала о Яндекс капитале давно, но попробовала только сейчас, в связи с ситуацией. И очень об этом жалею. Это не только прибыльно, но и интересно. Служба поддержки оказывает огромную помощь, так что бояться не стоит.... Читать отзыв Из за пандемии сократился заработок на основной работе. Стала работать всего половину рабочего дня. Но, решила не унывать и использовать свободное время с пользой. Слышала о Яндекс капитале давно, но попробовала только сейчас, в связи с ситуацией. И очень об этом жалею. Это не только прибыльно, но и интересно. Служба поддержки оказывает огромную помощь, так что бояться не стоит. С выводом средств проблем никогда не было. Не развод, честное слово. Пробуйте.

Могу рекомендовать

Валерия 11 декабря, 2020 год
В такой непростой кризисной ситуации начала поиск подработки через интернет. Заинтересовал ЯндексКапитал, так как здесь понятный интерфейс и правила работы. Очень быстро вышла в плюс и каждый месяц прибыль увеличивается. Денежные средства выводятся очень быстро, с этим проблем не возникает. Времени особо много тратить не нужно. Спасибо менеджеру за помощь.

Хороший финансовый бонус

NeverForget 10 декабря, 2020 год
Инвестирую с Яндекс капитал относительно недавно, по наводке друга. За месяц работы заработал очень приличную сумму. С выводом средств проблем не возникало, приходят за 15-20 минут. Если есть вопросы, всегда обращаюсь в техподдержку, очень быстро реагируют, ребята все вежливые. Самый большой плюс это то, что все делается на автомате, нужно только пополнить счет и деньги начинают сами работать.

Нормальный доп.заработок

Костя Земцов 2 декабря, 2020 год
У меня все просто, никаких сопливых историй. Увидел рекламу, почитал отзывы, зарегался, завел 25 тысяч. Запускаю каждый день, результат есть. В неделю по 5-10 тысяч получаю, вывод делал два раза. Без тупизма, все нормально прошло.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация
  2. Хорошие и приятные менеджеры
  3. Хорошая прибавка к ЗП выходит
Недостатки:
  1. Прибыль может быть разной в завсимости от многих факторов

Довольно хороший сервис

Гость 23 ноября, 2020 год
Работаю с данной компанией уже долго время и если честно смог на этом уже оккупиться и постепенно начинаю выходить в плюс. На мой взгляд, сейчас есть смысл в это так сказать врываться и получать свою часть, причем стартовать можно абсолютно с разных сумм, ну и для новичков это очень хорошо подойдет, вы сможете так получить свой опыт. Огромное спасибо разработчикам... Читать отзыв Работаю с данной компанией уже долго время и если честно смог на этом уже оккупиться и постепенно начинаю выходить в плюс. На мой взгляд, сейчас есть смысл в это так сказать врываться и получать свою часть, причем стартовать можно абсолютно с разных сумм, ну и для новичков это очень хорошо подойдет, вы сможете так получить свой опыт. Огромное спасибо разработчикам за такое.

Инвестиции это просто

Иришка Галлямова 18 ноября, 2020 год
Инвестиции это отлично. Но у меня нет возможности вкладывать в недвижимость, значит нужен вариант попроще. Во время поисков узнала про Яндекс Капитал. Мне понравилось то, что система автоматическая, просто регистрируешься, пополняешь депозит, и все. Дальше он сам. Буду честна, прибыль не сказочная, золотые горы вы не увидите. Но дополнительные 30-50 тысяч - вполне. Вывожу на карту, трачу с удовльствием на... Читать отзыв Инвестиции это отлично. Но у меня нет возможности вкладывать в недвижимость, значит нужен вариант попроще. Во время поисков узнала про Яндекс Капитал. Мне понравилось то, что система автоматическая, просто регистрируешься, пополняешь депозит, и все. Дальше он сам. Буду честна, прибыль не сказочная, золотые горы вы не увидите. Но дополнительные 30-50 тысяч - вполне. Вывожу на карту, трачу с удовльствием на всякие радости.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация
  2. Хорошие и приятные менеджеры
  3. Хорошая прибавка к ЗП выходит
Недостатки:
  1. Прибыль может быть разной в завсимости от многих факторов

Рекомендую и новичкам и тем, кто давно в теме

Диана 16 ноября, 2020 год
Мне сразу зашла эта платформа, хоть я уже и успела поработать на многих других. Главное отличие в том, что здесь не нужно просчитывать никакие алгоритмы, система полностью автоматизирована и я решаю только сколько вложить. Доходы здесь тоже гораздо выше, если сравнивать с аналогичными системами. Рекомендую попробовать и новичкам, и тем, кто давно в теме.

Хорошая биржа

Тимофей Козловский 16 ноября, 2020 год
Начну с того, что в этой теме я начинал совсем чайников, буквально 3 месяца назад. Решил начать с компании Яндекс Капитал. В тех.поддержке мне всё доходчиво объяснили, как нужно работать и так далее. Ну и решил я начать. Зарегистрировал свой аккаунт на бирже, подтвердил, и после закинул 250$ на счёт, и буквально через месяц я уже имею стабильный доход... Читать отзыв Начну с того, что в этой теме я начинал совсем чайников, буквально 3 месяца назад. Решил начать с компании Яндекс Капитал. В тех.поддержке мне всё доходчиво объяснили, как нужно работать и так далее. Ну и решил я начать. Зарегистрировал свой аккаунт на бирже, подтвердил, и после закинул 250$ на счёт, и буквально через месяц я уже имею стабильный доход в 15 тыс рублей в неделю.

Стабильный доход

елена 15 ноября, 2020 год
По началу это было просто одной из платформ для дополнительно заработка. Основной стало в период эпидемии с высокой потребностью в деньгам. По сравнению с аналогичными сервисами даёт больше возможности для ускоренного увеличения вложенных средств. Стабильно работает, разобраться можно даже начинающему трейдеру. Хороший доход даже с небольших вложений.

Рабочая платформа

Евгений 14 ноября, 2020 год
Простая платформа для заработка, не требующая каких-либо знаний или опыта. Второй месяц как на Яндекс Капитале, пока не много заработал, но, самое главное, не потерял ни рубля, проверил работу платформы, удостоверился в надёжности и реальном выводе денег, правда мне пришли с задержкой, но пришли, комиссии сравнительно небольшие, пока все устраивает, надеюсь на больший доход.
Достоинства:
  1. Стабильный доход
Недостатки:
  1. Бывают задержки по выплатам

Хороший инструмент!

Алексей 14 ноября, 2020 год
Давно искал качественный инструмент для стабильного заработка и наконец его нашел. Вложился пока понемногу, 10 тысяч в сумме по несколько раз. Но прибыль уже получил неплохую. Для тех, кто в трейдинге не сечет(как я и) инструмент подойдет идеально. Никакого анализа рынка самостоятельно делать не надо, всё автоматически происходит. Удобно и прибыльно, я доволен!

Реальный доход!

Анна 13 ноября, 2020 год
Решила попробовать начать зарабатывать на ЯндексКапитал. Если честно, то на серьезный доход я даже не рассчитывала, но почти сразу я вышла в плюс и каждый месяц мой доход стабильно увеличивается. Если полностью разобраться, то эта платформа - реально отличный инструмент для заработка. Самое главное, что много времени тратить не нужно и это самый настоящий пассивный доход.

Интересная платформа для заработка

Яна 13 ноября, 2020 год
Когда потеряла свою основную работу на волне пандемии пришлось задуматься о том, что нужно куда-то инвестировать. Чтобы не было потом таких финансовых сюрпризов. По совету знакомого обратила внимание на Яндекс Капитал. Пока все нравится! Я вложила для пробы не такую уж и большую сумму, но даже на не есть заметный рост прибыли! Думаю, что за такими платформами будущее!

Хороший вариант для пассивного заработка.

Александр 12 ноября, 2020 год
Начал сотрудничать с этой организацией недавно, но за пару месяцев лично убедился, что дело это прибыльной. Стал инвестором, от вложенной суммы регулярно получаю пассивный доход. Выходит неплохой дополнительный заработок и главное то, что это не требует от тебя никаких особых усилий. Деньги уже выводил, с этим проблем нет - быстро операции проходят.

Финансовая помощь

Florida 12 ноября, 2020 год
Будучи в декрете пробовала разные способы дополнительного заработка, так как хочется иметь свой личный доход. Недавно начала инвестировать с Яндекс капитал. Всегда думала, что для гуманитария сложно разбираться финансами, но тут все проще простого, все работает по алгоритму, вносишь сумму и деньги начинают работать сами. Уже выводила заработок, это заняло пару минут. Всегда приятно имеет финансовую независимость. Техподдержка на высоте.

Вызывает доверие

Роман 11 ноября, 2020 год
Когда еще работал в офисе, искал дополнительный заработок. Решил попробовать инвестиции. Перепробовал много инвестиционных фондов, но такой стабильности, как в Яндекс Капитал пока нигде не наблюдал. Если желаете получать пассивных доход без риска - тогда вкладывайте деньги в эту компанию. Я уже уволился даже с основной работы, так как с этого фонда вывожу хорошую сумму в месяц.

Работай, не выходя из дома

Егор 11 ноября, 2020 год
С данной компанией я сотрудничаю не так давно, около полугода. Но за это время могу заметить, что никаких задержек с выплатами никогда не было. Платформа работает четко и безукоризненно. Прибыль у меня пока относительно не большая, но она определенно возрастает, и я это замечаю. Отдельным бонусом идет то, что техническая поддержка и менеджеры всегда на связи и готовы разъяснить затруднительные... Читать отзыв С данной компанией я сотрудничаю не так давно, около полугода. Но за это время могу заметить, что никаких задержек с выплатами никогда не было. Платформа работает четко и безукоризненно. Прибыль у меня пока относительно не большая, но она определенно возрастает, и я это замечаю. Отдельным бонусом идет то, что техническая поддержка и менеджеры всегда на связи и готовы разъяснить затруднительные моменты

Отличная возможность

Ariks 10 ноября, 2020 год
Давно пользуюсь этой возможностью заработать неплохие деньги. Акции Yandex всегда в ходу и в цене. Правда они не всегда идут только вверх, но они многого стоят для умелых игроков на рынке. Рекомендую эту возможность подзаработать всем у кого есть соответствующие средства для этого. Действительно реальный заработок на инвестициях. Стоит в неё вложиться, не последняя компания в мире.
Яндекс Капитал акции Yandex Capital
Яндекс Капитал акции Yandex Capital
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 49 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
329 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов