Прошла курс пор автоматизации тестирования на Питоне. Курс впечатлил своей масштабностью и глубиной материала. Это именно то, что нужно для серьёзного обучения! Особенно хочу отметить тщательную проверку домашних заданий и высокий уровень поддержки от кураторов. Они всегда на связи и готовы пойти навстречу, если возникают личные обстоятельства, мешающие уложиться в сроки. Большое преимущество это пожизненный доступ к материалам. Это значит,... Читать отзыв Прошла курс пор автоматизации тестирования на Питоне. Курс впечатлил своей масштабностью и глубиной материала. Это именно то, что нужно для серьёзного обучения! Особенно хочу отметить тщательную проверку домашних заданий и высокий уровень поддержки от кураторов. Они всегда на связи и готовы пойти навстречу, если возникают личные обстоятельства, мешающие уложиться в сроки. Большое преимущество это пожизненный доступ к материалам. Это значит, что в любой момент можно вернуться и повторить материал, если понадобится. В результате обучения получила много новых знаний. С уверенностью могу рекомендовать этот курс другим!
Достоинства:
Структура обучения, подача и глубина материала
Недостатки:
Учиться не всегда просто, нужно тратить много времени
Автоматизатор Python