Навязчивый браузер с кучей ненужной информации!!! Зачем-то выкидывает мне отзывы о сайтах, которые мне нафиг не нужны. А скрыть эти отзывы (в мобильной версии браузера) нет возможности. Бесконечные уведомления и прочий мусор. В общем, разработчикам сайта еще работать и работать. А я пока перейду на старый-добрый гугл.
Оч. силно мешает жить. Фильтры в заканадельстве перывреть))) то что, с сбербанк и яндекс) два гикона) ищешь музыку)) попопадаешь на сбербанк))) ставишь отказ от яндекса, ни один антивирус не работает)) яндекс не едрогандогом
Это, повторюсь, не браузер. Не поисковик. Яндекс уже давно ничего не ищет. Просто продает. Свое и чужое. Наберите все, что угодно - получите список товаров и услуг. Все, что не имеет отношения к "купи-продай" - попросту не индексируется. Даже при конкретном однозначном запросе Вам выдадут не то, что запрошено, а то, что приблизительно подходит, но что можно продать или... Читать отзыв Это, повторюсь, не браузер. Не поисковик. Яндекс уже давно ничего не ищет. Просто продает. Свое и чужое. Наберите все, что угодно - получите список товаров и услуг. Все, что не имеет отношения к "купи-продай" - попросту не индексируется. Даже при конкретном однозначном запросе Вам выдадут не то, что запрошено, а то, что приблизительно подходит, но что можно продать или купить. Плюс невероятное, даже по нынешним беспредельным временам, количество наглой и назойливой рекламы. Плюс шпионство, опять-таки, беспредельное. Короче, как поисковик - полный ноль. К интернет-поиску "Яндекс" не имеет никакого отношения. Это вообще не медийная компания по своей сути. Им в Министерстве торговли нужно регистрироваться и сменить название на "Барыга".
Достоинства:
Ни одного.
Недостатки:
Не выполняет свои прямые функции, как поисковик.
Чудовищное количество рекламы.
Шпионство за пользователями.
Полностью заказной контент.
Никакая техническая платформа. Лаги, баги, нулевая оптимизация. Все чрезвычайно неудобно, тяжеловесно и неуклюже.
Отвратительное отношение к пользователям. Попросту, компании на них наплевать. Глубоко.
Мне кажется, что Яндекс браузер подвержен как и наше правительство одной веши, пустобрёхи. Как я не пытался написать правду о Яндекс браузере пропускает как цензурой только то, что хотят слышать они.
Это чья же "умная" голова закрыла приложение Яндекс транспорт????? Яндекс карты совсем никакой информации о транспорте не даёт!!!! Отличное было приложение, нет надо всё порушить. Мне совсем не нравится Яндекс карты. Прошу вернуть старое приложение Яндекс транспорт.
Реклама вашего браузера реально достала всех на страницах интернета - она как у женщин между ног.Сколько можно это везде крутить и сунуть в глаза людям и надоедать???."Установите".
Не браузер, а сплошной цирк.
Назойлевый тупой ЯНДЕКС
Это не браузер. Это ларек на местном рынке.
Тупой робот.
Яндекс карты
Браузер на который надоело смотреть
Ворует данные без спроса