Яндекс.Браузер отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Браузер

Помоечно-мусорный поиск кишащий агрессивной рекламой и навязыванием услуг.

Не задунайский 8 апреля, 2025 год
Реальный позор руководству этой компашки , агрессивно впаривающий свой низкопробный продукт пиполу. Мало того, что поиск мусорный, спрашиваешь про Ерёму, а ответ про Парашу, так ещё это овно нагло и хитро навязывают "продукт". Вопросы о установке построены хитро выкрученными ушлёпками - зазевался и замучаешься удалять. Такое ощущение , что компания реально хочет вызвать к себе презрение, позор ..... и отказ... Читать отзыв Реальный позор руководству этой компашки , агрессивно впаривающий свой низкопробный продукт пиполу. Мало того, что поиск мусорный, спрашиваешь про Ерёму, а ответ про Парашу, так ещё это овно нагло и хитро навязывают "продукт". Вопросы о установке построены хитро выкрученными ушлёпками - зазевался и замучаешься удалять. Такое ощущение , что компания реально хочет вызвать к себе презрение, позор ..... и отказ от использования.
Достоинства:
  1. в русском поле
Недостатки:
  1. завелись крысы

убожество которое не нужно людям

Так и есть 15 декабря, 2024 год
Две звезды за встроенный антивирус и за оформление. Остальное - СРАНЬЁ. Большая часть настроек вообще не нужна. Yandex - мусор.
Достоинства:
  1. встроенный антивирус, оформление
Недостатки:
  1. Все остальное нафиг не нужно.

Симпатичный, но не более.

Роман 3 мая, 2024 год
Приятное оформление, за это две звезды.

И вместе с этим весьма медленный, требовательный к системе и навязчивый. Больше всего бесит постоянное навязывание нейросетевых инструментов. У меня уже есть одна крутая нейросеть, в голове. Мне не нужны костыли в виде сырых, работающих через одно место программ.
Достоинства:
  1. Приятное оформление
Недостатки:
  1. Медленный, требовательный к железу, навязчивый.

Качество игр и умной камеры

Гость 27 ноября, 2023 год
Во-первых когда заходишь в игры половина игр Я просто захожу и просто чёрный экран второй минус когда на умную камеру подводишь предмет этот предмет невозможно найти Даже если он продаётся и показывает совершенно не то

Неужели нельзя все исправить?

Ирина Николаенко 26 марта, 2023 год
Я бы выкинула этот браузер, но он системный. Глючит постоянно, зависает или вообще вылетаю в другое место. Карты глючит тоже. Маршрут проложить невозможно.
Единственное достоинство- почта хорошо работает. В майл ру и джимайл письма пропадают. Прошу исправить браузер.
Достоинства:
  1. Почта хорошо работает
Недостатки:
  1. Вылезает реклама, глючит, зависает
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 26 марта, 2023 год
Здравствуйте.
В своем отзыве вы указали, что у вас пропадают письма на нашем сервисе Почта Mail.ru .
Письма на нашем сервисе просто так пропасть не могут.
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, заполните нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся вам помочь.

Очень плохое обновление

Гость 25 мая, 2022 год
После установки новой версии в почту не могу войти, то логин , то пароль не проходит, при новом пароле, требует предоставить данные прошлых десятилетий !!! Отвратительно, очень жалею, что сделала обновление!!!!

Очень плохо

Гость 16 марта, 2022 год
Появилось окно с предложением включить темный режим. Нажала "нет" но темный режим включился и нет возможности переключить на светлый режим. Вопрос: почему браузер вопреки моему "нет" самостоятельно переключил режим? Поэтому 2.

Навязчив черезмерно

Преданный пользователь яндекс директа 17 июля, 2021 год
Если я не даю разрешение на геолокацию, так не надо её вымогать по сто раз на дню!
Девиз Яндекса - сначала навяжи своё.
Работаю в сфере специфического продукта, нас там всего-то пяток производителей. Каким образом сайт с предложением этого продукта может оказываться на четвёртой странице в поисковой выдаче?!
2 согласны

Яндекс браузер

Алёна 20 мая, 2021 год
Добрый день.

Я всегда пользовалась Яндекс браузером. Даже еще в те лохматые времена, когда народ гуглил.

Я ЗА поддержку отечественного производителя!

Но недавно стала запрещать себе пользоваться поисковиком «Яндекс».

Получается пока не очень, но это дело привычки.

Причина проста: совершенно невероятное количество рекламы, всплывающих окон, мигающих сигналов и т д. В гугле на этот счет намного спокойнее.
Достоинства:
  1. Отечественный.
Недостатки:
  1. Реклама просто уже достала!

Если хочешь ничего не узнать на свой вопрос, установи яндекс.

Валера 11 февраля, 2020 год
Захочешь чего узнать в яндексе или чего найти, то это какой-то ужас. Такую ерунду начинает писать или предлагать, что не знаешь от куда это берёт или связывает с твоим вопросом, как будто он тебя не слышит и навязывает своё. Вот такие минусы.

тихий ужас

Василий Стацкий 13 февраля, 2017 год
Если разработчики пытались сделать что-то оригинальное, у них это получилось. Только со знаком минус. Тяжелый, неповоротливый браузер с непонятной адресной строкой, причем плодящий в памяти неисчислимое количество процессов.

Браузеры

Яндекс