Реальный позор руководству этой компашки , агрессивно впаривающий свой низкопробный продукт пиполу. Мало того, что поиск мусорный, спрашиваешь про Ерёму, а ответ про Парашу, так ещё это овно нагло и хитро навязывают "продукт". Вопросы о установке построены хитро выкрученными ушлёпками - зазевался и замучаешься удалять. Такое ощущение , что компания реально хочет вызвать к себе презрение, позор ..... и отказ... Читать отзыв Реальный позор руководству этой компашки , агрессивно впаривающий свой низкопробный продукт пиполу. Мало того, что поиск мусорный, спрашиваешь про Ерёму, а ответ про Парашу, так ещё это овно нагло и хитро навязывают "продукт". Вопросы о установке построены хитро выкрученными ушлёпками - зазевался и замучаешься удалять. Такое ощущение , что компания реально хочет вызвать к себе презрение, позор ..... и отказ от использования.
И вместе с этим весьма медленный, требовательный к системе и навязчивый. Больше всего бесит постоянное навязывание нейросетевых инструментов. У меня уже есть одна крутая нейросеть, в голове. Мне не нужны костыли в виде сырых, работающих через одно место программ.
Во-первых когда заходишь в игры половина игр Я просто захожу и просто чёрный экран второй минус когда на умную камеру подводишь предмет этот предмет невозможно найти Даже если он продаётся и показывает совершенно не то
Я бы выкинула этот браузер, но он системный. Глючит постоянно, зависает или вообще вылетаю в другое место. Карты глючит тоже. Маршрут проложить невозможно. Единственное достоинство- почта хорошо работает. В майл ру и джимайл письма пропадают. Прошу исправить браузер.
Здравствуйте. В своем отзыве вы указали, что у вас пропадают письма на нашем сервисе Почта Mail.ru . Письма на нашем сервисе просто так пропасть не могут. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, заполните нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims . Постараемся вам помочь.
После установки новой версии в почту не могу войти, то логин , то пароль не проходит, при новом пароле, требует предоставить данные прошлых десятилетий !!! Отвратительно, очень жалею, что сделала обновление!!!!
Появилось окно с предложением включить темный режим. Нажала "нет" но темный режим включился и нет возможности переключить на светлый режим. Вопрос: почему браузер вопреки моему "нет" самостоятельно переключил режим? Поэтому 2.
Преданный пользователь яндекс директа17 июля, 2021 год
Если я не даю разрешение на геолокацию, так не надо её вымогать по сто раз на дню! Девиз Яндекса - сначала навяжи своё. Работаю в сфере специфического продукта, нас там всего-то пяток производителей. Каким образом сайт с предложением этого продукта может оказываться на четвёртой странице в поисковой выдаче?!
Захочешь чего узнать в яндексе или чего найти, то это какой-то ужас. Такую ерунду начинает писать или предлагать, что не знаешь от куда это берёт или связывает с твоим вопросом, как будто он тебя не слышит и навязывает своё. Вот такие минусы.
Если разработчики пытались сделать что-то оригинальное, у них это получилось. Только со знаком минус. Тяжелый, неповоротливый браузер с непонятной адресной строкой, причем плодящий в памяти неисчислимое количество процессов.
Помоечно-мусорный поиск кишащий агрессивной рекламой и навязыванием услуг.
убожество которое не нужно людям
Симпатичный, но не более.
Качество игр и умной камеры
Неужели нельзя все исправить?
Письма на нашем сервисе просто так пропасть не могут.
Постараемся вам помочь.
Очень плохое обновление
Очень плохо
Навязчив черезмерно
Девиз Яндекса - сначала навяжи своё.
Яндекс браузер
Я всегда пользовалась Яндекс браузером. Даже еще в те лохматые времена, когда народ гуглил.
Я ЗА поддержку отечественного производителя!
Но недавно стала запрещать себе пользоваться поисковиком «Яндекс».
Получается пока не очень, но это дело привычки.
Причина проста: совершенно невероятное количество рекламы, всплывающих окон, мигающих сигналов и т д. В гугле на этот счет намного спокойнее.
Если хочешь ничего не узнать на свой вопрос, установи яндекс.
тихий ужас