Гость Отзыв написан 26 февраля, 2020 год177 просмотров
Детям в школу я обычно даю перекус с собой. И через день и каждый день я кладу в рюкзак им клубничный йогурт Слободы. Не помню, чтобы они приносили его обратно) Говорят, что съедают его первым. Я и сама пробовала йогурт перед тем, как давать дочкам. Мне показалось очень питательно и главное вкусно. Порция 125 гр, но этого вполне им хватает. Зато ничего не остается, дети могут съесть весь стаканчик за раз. Этому производителю я доверяю, потому как все их составы читаю – и нигде нет Ешек в составе. Ни загустителей, ни консервантов, ни ароматизаторов. Запах йогурта не химический, а молочный. А как я увидела, что они недавно в Контрльной закупке победили, вообще успокоилась. Натуральность состава подтверждена не только самим производителем, стало быть. И самое главное, что дети с удовольствием кушают йогурт, и им еще не надоело. А это самый главный показатель для меня. Так что я спокойна, что дети в школе голодными не ходят. При этом еще и полезное что-то едят.
Густой йогурт Слободы с клубникой беру уже давно, больше всего нравится именно этот вкус. Этот йогурт не только вкусный, но и легкий. Баночки вполне хватает для перекуса, потом кушать не хочется долго. Отличный вариант для обеденного перерыва, особенно, когда времени катастрофически не хватает нормально поесть. Молочка эта натуральная и вкусная, стараюсь чтобы в холодильнике такие йогурты у меня были всегда.
Густой йогурт с клубникой - Отзывы о Йогурт Слобода «Семейный завтрак»
отзыв