Недавно поймал себя на мысли, что 170-граммовой банки йогурта Слободы мне не хватает, чтобы прям наесться утром. Люблю просто плотно завтракать. Я Слободу покупаю уже лет 10, и майонезы, и молочку. Уж сколько лет марка на рынке и качество не испортилось. Сочетание орехов, гранолы, изюма – просто топчик! По сахару тоже все в норме, не много и не мало, в... Читать отзыв Недавно поймал себя на мысли, что 170-граммовой банки йогурта Слободы мне не хватает, чтобы прям наесться утром. Люблю просто плотно завтракать. Я Слободу покупаю уже лет 10, и майонезы, и молочку. Уж сколько лет марка на рынке и качество не испортилось. Сочетание орехов, гранолы, изюма – просто топчик! По сахару тоже все в норме, не много и не мало, в самый раз.
Трудно уже представить мой холодильник без этого йогурта, да и вообще без продукции Слободы. Этот бренд уже знаю давно, ем давно и не разочаровалась. И ему я доверяю полностью. Он и вкусный, в нем и ингредиенты натуральные, полезные. Можно смело давать всем своим домочадцам, в том числе и детям. Баночки в 170 гр мужу, например, бывает мало, а мне и... Читать отзыв Трудно уже представить мой холодильник без этого йогурта, да и вообще без продукции Слободы. Этот бренд уже знаю давно, ем давно и не разочаровалась. И ему я доверяю полностью. Он и вкусный, в нем и ингредиенты натуральные, полезные. Можно смело давать всем своим домочадцам, в том числе и детям. Баночки в 170 гр мужу, например, бывает мало, а мне и детям в самый раз. Ну, а муж может и две за раз съесть, особенно с грушей, злаками и семенами льна)
Йогурт вкусный и сытный, очень классные вкусы. Не верю в то, что он супер натуральный, так как срок годности указывает на обратное. Но тем ни менее, это мой явный фаворит
Не скажу, что я всю молочку уже перепробовала, но сравнить точно есть с чем. Про йогурты Слободы наслышана, многие хорошо отзываются. Если беру, то в основном для завтрака, чтобы время на готовку утром не тратить. Баночки у этого йогурта по 210 гр, бывает что за детьми приходится доедать) Им многовато. По вкусу нравится сочетание такое. Наполнителя много, но мне лично... Читать отзыв Не скажу, что я всю молочку уже перепробовала, но сравнить точно есть с чем. Про йогурты Слободы наслышана, многие хорошо отзываются. Если беру, то в основном для завтрака, чтобы время на готовку утром не тратить. Баночки у этого йогурта по 210 гр, бывает что за детьми приходится доедать) Им многовато. По вкусу нравится сочетание такое. Наполнителя много, но мне лично лично не хватает изюма. Ложка в йогурте стоять не будет, но и жижу не получите) Хорошая консистенция мне кажется. Ну и конечно, важно, что лактобактерии есть. Для иммунитета сейчас это первое дело.
Вкусный йогурт
только натуральные ингредиенты