Yokohama BluEarth Winter V905 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Выбор что надо

Big Boss 5 октября, 2021 год
Весь прошлый сезон проездил на них. Первое, что замечаешь после шипованных – тишина нереальная. Предыдущие очень гудели на скорости, а у этих я такого вообще не наблюдаю. Но хоть они и без шипов, дорогу цепляют превосходно – что на прямых, что в поворотах.
Достоинства:
  1. Тишина!!! И сцепление от этого не пострадало

Хорошие фрикционные шины

Гость 22 декабря, 2020 год
Резину я использовал еще в прошлом году, но только месяц. Это первый отказ от шипов за долгое время. С учетом того, что езду в основном по городу и совсем редко съезжаю с асфальта резина более чем адекватная за свои деньги. В городе больше проблема с кашами и неубранным свежим снегом. По таким ситуациям вопросов к резине не имею. Мне для... Читать отзыв Резину я использовал еще в прошлом году, но только месяц. Это первый отказ от шипов за долгое время. С учетом того, что езду в основном по городу и совсем редко съезжаю с асфальта резина более чем адекватная за свои деньги. В городе больше проблема с кашами и неубранным свежим снегом. По таким ситуациям вопросов к резине не имею. Мне для безопасных зимних поездок на работу и с семьей в выходные йокохамы хватает.
Достоинства:
  1. Безопасность

Поехали 2 сезон

Дмитрий 20 ноября, 2020 год
Покупал в прошлом году на замену контикам, которые стояли с автосалона и на которых я проездил ровно 1 сезон. Йокогамой я в большей степени доволен. Во-первых, они тише. Во-вторых, сцепные характеристики показались лучше. В-третьих, сама по себе более бодрая резина. Сюда же к плюсам можно отнести относительно бюджетную стоимость. Ей срок тоже 1 сезон, но менять ее не стал, поставил... Читать отзыв Покупал в прошлом году на замену контикам, которые стояли с автосалона и на которых я проездил ровно 1 сезон. Йокогамой я в большей степени доволен. Во-первых, они тише. Во-вторых, сцепные характеристики показались лучше. В-третьих, сама по себе более бодрая резина. Сюда же к плюсам можно отнести относительно бюджетную стоимость. Ей срок тоже 1 сезон, но менять ее не стал, поставил на сезон 20/21. Пока впечатления такие же хорошие, как годом ранее. На льду шипам проигрывают, но при этом на них реально достаточно спокойно проехать по замерзшей речушке.

Хорошая резина

Виктор 16 октября, 2020 год
Пользуюсь резиной от йокогама уже два года, и за это время я заприметил у этих шин больше хороших сторон, чем плохих. Шины не шумят, в салоне тишина. Сцепление хорошее у резины: по сухой, влажной, обледенелой и побитой дороге машине едет ровно. Да и тормозной путь добротный. Не зря резину брал.

Отличная липучка

Александр 1 октября, 2020 год
При выборе зимней резины шум – это последнее на что обращаю внимание, но йокогама v905 как раз приятны тем, что не шумят. Сцепление как с сухой, так и влажной или заснеженной дорогой шикарное. Тут от меня никаких нареканий. Тормозной путь проверен дважды. В метрах не замерял, но оба раза тормозил резко и оба раза остановился до столкновения. Из чего делаю... Читать отзыв При выборе зимней резины шум – это последнее на что обращаю внимание, но йокогама v905 как раз приятны тем, что не шумят. Сцепление как с сухой, так и влажной или заснеженной дорогой шикарное. Тут от меня никаких нареканий. Тормозной путь проверен дважды. В метрах не замерял, но оба раза тормозил резко и оба раза остановился до столкновения. Из чего делаю вывод, что резина супер. Не пожалел, что взял.
Достоинства:
  1. Отсутствие шума, сцепление с дорогой

Шины

Автоцентр Маршал