Не знаю откуда столько негативных отзывов, возможно конкуренты, но у меня не возникло с этим магазином никаких проблем. Я просто не понимаю, а в чем проблема проверить товар при покупке? Вам приносит товар курьер, распакуйте при нем и все проверьте, если устраивает берите, если не устраивает - не берите. А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются. У меня претензий нет. Телефон... Читать отзыв Не знаю откуда столько негативных отзывов, возможно конкуренты, но у меня не возникло с этим магазином никаких проблем. Я просто не понимаю, а в чем проблема проверить товар при покупке? Вам приносит товар курьер, распакуйте при нем и все проверьте, если устраивает берите, если не устраивает - не берите. А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются. У меня претензий нет. Телефон абсолютно оригинальный, я заказывала восьмерку (заказ 4225145) и все прекрасно работает. Комплектация вся полная, на коробке никаких повреждений не было, она была не вскрыта. Так что рекомендую и будьте внимательнее.
Решил оставить свой отзыв, две недели со дня покупки прошло, заказ № 6037120, айфон 7. В общем зашел сюда и увидел не мало негативных комментариев, удивился даже, это конечно единичная покупка в этом магазине у меня была, но даже намёков на мошенничество не было. Из многих интернет магазинов я выбрал это лишь потому что здесь дешевле. Заказал телефон, получил смску... Читать отзыв Решил оставить свой отзыв, две недели со дня покупки прошло, заказ № 6037120, айфон 7. В общем зашел сюда и увидел не мало негативных комментариев, удивился даже, это конечно единичная покупка в этом магазине у меня была, но даже намёков на мошенничество не было. Из многих интернет магазинов я выбрал это лишь потому что здесь дешевле. Заказал телефон, получил смску о том что заказ принят, после чего мне продавец позвонил и уточнил заказ дополнительно. Только это мне внушило доверие, видно что работа в магазине нормально налажена. Заказ кстати не опоздал. Об купленном айфоне смело уже скажу что он в полном порядке, новенький и потрясный, я в целом доволен.
Я в общем доволен что покупал айфон 6 здесь, цена классная просто, единственное это доставка на два дня опоздала, хотя декларацию мне в день заказа прислали, это видима транспортная компания протормозила. Но айфон крутой, слов нет. Заказ 6942100
Приобретенный здесь 8 айфон порадовал меня, теперь вот ДР скоро у девушки, так же думаю купить ей айфон, брать буду здесь, так как цены здесь значительно приемлемее в сравнении с ценами, которые сейчас в магазине. Доставили же мой айфон через 2 дня после оформления заявки, курьер привез до порога, после оплаты доставки в 540 рублей, я проверил айфон на оригинальность... Читать отзыв Приобретенный здесь 8 айфон порадовал меня, теперь вот ДР скоро у девушки, так же думаю купить ей айфон, брать буду здесь, так как цены здесь значительно приемлемее в сравнении с ценами, которые сейчас в магазине. Доставили же мой айфон через 2 дня после оформления заявки, курьер привез до порога, после оплаты доставки в 540 рублей, я проверил айфон на оригинальность и работоспособность и только потом оплатил покупку. Не понимаю тех, кто пишет негатив, откуда он у вас, ведь проверяешь, че покупаешь, так же, как и в магазине. Так что претензий нет, могу только рекомендовать, айфон после 3 месячного пользования не виснет и не тупит.
Не знаю, как кому, а мне не к чему придраться. Айфон доставили в условленный срок и даже время курьер звонил уточнял. Не каждый магазин так работает со своими покупателями. По поводу качества товара - я заказывала Айфон 7, привезли то, что нужно. В запечатанной коробке и с заводской пленкой. Работает отлично, я сразу все проверила при курьере. Мой заказ -... Читать отзыв Не знаю, как кому, а мне не к чему придраться. Айфон доставили в условленный срок и даже время курьер звонил уточнял. Не каждый магазин так работает со своими покупателями. По поводу качества товара - я заказывала Айфон 7, привезли то, что нужно. В запечатанной коробке и с заводской пленкой. Работает отлично, я сразу все проверила при курьере. Мой заказ - 5443271. Магазину оценка отлично.
Приобрёл здесь 8 iPhone. Порадовал тот факт, то что с доставкой проблем не возникло, всё работает как надо. Номер заказа 7362530. В общем, с вами можно сотрудничать и дальше. Круто.
Заказывала в этом интернет-магазине Айфон 8, доставили через день, привез курьер на адрес. Попросил проверить целостность упаковки, подлинность и работу нового гаджета. Все оказалось нормально, пользуюсь, нареканий никаких. Молодцы!
Круто работает магазин http://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64... Читать отзыв Круто работает магазин https://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64 за 39 990 рублей.
Все отлично
А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются.
А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются.
Мой заказ 7195034
Нареканий к магазину не имею
№ 5963144
В общем покупка успешная