Дед мороз - предупреждает!!

Олег Отзыв написан вторник, 25 декабря
YOU Apple.ru - Крупнейшая афера с дешевыми iPhone в России — обмануты тысячи покупателей!
Схема построения так называемого «хайпа» практически не изменилась со времен изобретения данного вида мошенничества в начале 20-го века. Вдохновляясь опытом «отца-основателя» Чарльза Понци или отечественного гуру пирамидостроения Сергея Мавроди, аферисты продолжают пользоваться алчностью рядовых граждан, по-прежнему падких на бесплатный или, как в данном случае, дешевый сыр.
Размещая рекламу...  Читать отзыв
YOU Apple.ru - Крупнейшая афера с дешевыми iPhone в России — обмануты тысячи покупателей!
Схема построения так называемого «хайпа» практически не изменилась со времен изобретения данного вида мошенничества в начале 20-го века. Вдохновляясь опытом «отца-основателя» Чарльза Понци или отечественного гуру пирамидостроения Сергея Мавроди, аферисты продолжают пользоваться алчностью рядовых граждан, по-прежнему падких на бесплатный или, как в данном случае, дешевый сыр.
Размещая рекламу в Сети, мошенники предлагали пользователям смартфоны iPhone по бросовым ценам, уверяя что данный продукт является - оригинальным и новым, на самом деле данный гаджет является китайским восстановленником.
1 согласен

Китайский б/у конструктор

Олег Отзыв написан вторник, 25 декабря
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно настоящий,...  Читать отзыв
Решил добавить в отзыв немного юмора! И так начнем...
Позвонил очередной покупатель в фантом-магазин you-Apple, и спрашивает менеджера:
- А у вас действительно оригинальные айфоны?
менеджер немного задумался и у себя в голове прокручивает ответ, - ну если я сейчас скажу, что это восстановленный айфон китайскими братьями и закуплен нами через "aliexpress", то как же я его продам? и уверенно отвечает:
- конечно настоящий, даже не сомневайтесь.
у покупателя настроение поднялось, впал в ифорию и в своем воображении рисует следующую картину, - ну как же хорошо, что я нашел you-apple, какие ребята молодцы, хоть кто-то торгует честно не получая сверх-прибыль, и перед тем как сделать заказ решил задать последний вопрос, так для подстраховки:
- ну а почему такая низкая стоимость? ведь почти в два раза?
здесь менеджер серьезно задумался,взял небольшую паузу,почесал себе "репу" и отвечает первое что ему в голову приходит:
- ну понимаете у нас ведь инет-магазин, сидим мы в подвале,в больших магазинах ведь аренда большая,у них большой штат,всем нужно платить зар плату, поэтому и цена у них намного выше.
покупатель окончательно успокоился и с чувством большого удовлетворения сделал заказ и с нетерпением ждет курьера, нервничает,ходит из угла в угол, прокручивает у себя в голове - ну когда-же он приедет мой долгожданный айфон?
Наконец то звонит курьер и говорит, что стоит уже у подъезда, в ответ покупатель отвечает:
- бегу,бегу,не волнуйтесь сейчас встречу.
встречает курьера, заводит к себе в квартиру, чаем с пирогами угощает и говорит:
-ну давайте же быстрей его вскроем и посмотрим все ли там в порядке ?
в это время курьер у себя в голове прокручивает, так клиент созрел,нужно немножко время потянуть,чтоб долго не рассматривал,чтоб успеть смотаться и говорит клиенту:
- вы обязательно его проверьте по IMEI и серийному номеру.
покупатель идет в другую комнату берет планшет и возвращается к клиенту, руки трясутся еле попадает на буквы,наконец то вбил IMEI и все совпадает,здесь полностью успокоился и забыл о всех предостережениях, вскрыл упаковку,даже не обратил внимания что упаковка запечатана простой пленкой,которую нужно обязательно рвать, а в оригинальной упаковки все очень хорошо вскрывается без повреждений.
Наконец то вскрыл, достал,активировал и не обратил внимания на то что у монитора слабое разрешения и цвето-передача.
Курьер в это время быстренько собирается и говорит:
- ну ладно мне пора, у меня еще в вашем районе 10 заказов,нужно ко всем успеть,давайте деньги!
покупатель конечно быстренько рассчитывается и даже решил дать чаевые курьеру,ведь у него такая трудная работа.

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖЕ СМЕЯТЬСЯ НАД ЮМОРИСТИЧЕСКИМИ ФЕЛЬЕТОНАМИ, А НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЖИЗНИ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ.
НИКТО ВАМ НЕ ПРОДАСТ АЙФОН ЗА ДЕШЕВО - ЭТО БУДЕТ Б У КОНСТРУКТОР!!!!!!!
Прилагаю фото своего вскрытого в мастерской,бумажные наклейки говорят о том что было заменено, у меня родная только материнка,остальное все вклтчительно корпуса и монитора и динамика и микрофона - голимый китай!!!!!
Я оставляю свои отзывы для того чтоб ВЫ НЕ ИСПОРТИЛИ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!! YOU Apple - Китайский б/у конструктор YOU Apple - Китайский б/у конструктор
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы
2 согласны

Кто просит - тому отдают!

Олег Отзыв написан вторник, 18 декабря
Ранее я оставил негативный отзыв о YOU-APPLE, так как мне был продан б/у айфон, вместо оригинального(нового).
Я уже и с деньгами попращался, но 11.12.18. от компании you-apple приехал курьер и привез мне мои деньги, курьер принес извинения за причиненные неудобства, поэтому решил все-таки ребятам поставить 5 звезд за приличие.
Особая благодарность менеджеру Ивану за терпение и сдержанность, конечно же...  Читать отзыв
Ранее я оставил негативный отзыв о YOU-APPLE, так как мне был продан б/у айфон, вместо оригинального(нового).
Я уже и с деньгами попращался, но 11.12.18. от компании you-apple приехал курьер и привез мне мои деньги, курьер принес извинения за причиненные неудобства, поэтому решил все-таки ребятам поставить 5 звезд за приличие.
Особая благодарность менеджеру Ивану за терпение и сдержанность, конечно же все-таки нужно говорить людям правду, чтоб не было подобных недоразумений. Надеюсь, что ребята все-таки скоро начнут торговать настоящими оригинальными айфонами и тогда я стану их клиентом. Расстаюсь с ребятами от инет-магазина you-apple даже с небольшой грустью, за две недели я уже успел с ними подружится.
Всем удачи, надеюсь и Вам привезут Ваши деньги на дом, как и мне.
В доказательство прикрепляю фото расписки в получении денежных средств.
YOU Apple - Кто просит - тому отдают!
Достоинства:
  1. Сами приехали, извинились и вернули деньги
Недостатки:
  1. Просил оригинальный айфон,так и не привезли - значит нельзя за 25000 руб купить оригинальный айфон.
1 согласен 7 не согласны

Оригинальный

Наталья Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Совершенно не понравился оператор. Он хамит и не может толком ответить на вопросы. Взяла в итоге семерку, никакого китайского конструктора у меня точно нет. Зашла проверить в фирменный магазин. Подтвердили, что оригинал. Совершенно не понравился оператор. Он хамит и не может толком ответить на вопросы. Взяла в итоге семерку, никакого китайского конструктора у меня точно нет. Зашла проверить в фирменный магазин. Подтвердили, что оригинал.
9 не согласны

Спасибо

Маша Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Брала шестерку. Отличное качество и комплектация. Цена намного ниже, чем в других магазинах. Спасибо. Брала шестерку. Отличное качество и комплектация. Цена намного ниже, чем в других магазинах. Спасибо.
9 не согласны

Радость

Карина Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Приобрела шестерку. Это мой первый айфон в жизни. Рада просто неимоверно. Спасибо вам огромное! Приобрела шестерку. Это мой первый айфон в жизни. Рада просто неимоверно. Спасибо вам огромное!
8 не согласны

Оригинал

Ales Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Решил протестировать магазин на самой простой шестерке, которую купил отцу. С заказом проблем никаких, телефон оригинальный. Спасибо. Решил протестировать магазин на самой простой шестерке, которую купил отцу. С заказом проблем никаких, телефон оригинальный. Спасибо.
9 не согласны

Спасибо

Костя Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Покупал Iphone 7 (заказ 9114523). Ни какой это не Китай, совершенно оригинальный телефон, с ценой чуть ниже, чем по рынку. Рекомендую. Покупал Iphone 7 (заказ 9114523). Ни какой это не Китай, совершенно оригинальный телефон, с ценой чуть ниже, чем по рынку. Рекомендую.
9 не согласны

Классная шестерка

Маша Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Покупала здесь себе и сейчас взяли шестерку подруге. Никаких страстей как здесь пишут не было. Телефоны отличные. Спасибо. Покупала здесь себе и сейчас взяли шестерку подруге. Никаких страстей как здесь пишут не было. Телефоны отличные. Спасибо.
8 не согласны

Очень прекрасно

Руслан Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Продают качественные айфоны, покупал тут себе и сестре, доставка быстрая, оплата за доставку 500 рублей, после проверки только следовала оплата айфона, не пожалел о решении и вам рекомендую. Продают качественные айфоны, покупал тут себе и сестре, доставка быстрая, оплата за доставку 500 рублей, после проверки только следовала оплата айфона, не пожалел о решении и вам рекомендую.
8 не согласны

Хамское отношение

Полина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Абсолютно хамское отношение оператора. Я вам перезвоню и тишина. Пока телефон купила, сошло семь потов. Неудивительно что каждый второй обращает на это внимание.
Я понимаю, что Новый Год на носу, но это не повод, так отталкивать своих клиентов.
Взяла шестерку, несмотря на обилие негативных отзывов, решила что при покупке сама осмотрю и приму решение. Никакой китайщины не заметила. Спасибо.
Абсолютно хамское отношение оператора. Я вам перезвоню и тишина. Пока телефон купила, сошло семь потов. Неудивительно что каждый второй обращает на это внимание.
Я понимаю, что Новый Год на носу, но это не повод, так отталкивать своих клиентов.
Взяла шестерку, несмотря на обилие негативных отзывов, решила что при покупке сама осмотрю и приму решение. Никакой китайщины не заметила. Спасибо.
7 не согласны

Повезло

Наталья Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Решила рискнуть и взять себе Iphone 7. Не знаю бу он или нет, но мне показался новым. Хожу уже месяц, пока ничего не сломалось.
У подруги такой же из сетевого магазина, сравнивала чуть ли не с лупой, вроде бы никаких отличий нет, а цена ниже намного.
Сочувствую тем, кому попал товар ненадлежащего качества, надеюсь вам заменят и все будет хорошо.
Я очень...  Читать отзыв
Решила рискнуть и взять себе Iphone 7. Не знаю бу он или нет, но мне показался новым. Хожу уже месяц, пока ничего не сломалось.
У подруги такой же из сетевого магазина, сравнивала чуть ли не с лупой, вроде бы никаких отличий нет, а цена ниже намного.
Сочувствую тем, кому попал товар ненадлежащего качества, надеюсь вам заменят и все будет хорошо.
Я очень довольна.
7 не согласны

Оператор хам

Евгений Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Конкуренты похоже негодуют... Я реально допускаю, может кому-то и бракованные аппараты приходят, но зачем их люди принимают - это мне больше всего непонятно.
Откройте, посмотрите и верните... Простые три действия. Мне однозначно не понравился оператор, который разговаривать и отвечать на вопросы не умеет.
Взял для пробы шестерку, претензий к телефону нет. Похожу сейчас пару месяцев, если все нормально, возьму восьмерку.
Конкуренты похоже негодуют... Я реально допускаю, может кому-то и бракованные аппараты приходят, но зачем их люди принимают - это мне больше всего непонятно.
Откройте, посмотрите и верните... Простые три действия. Мне однозначно не понравился оператор, который разговаривать и отвечать на вопросы не умеет.
Взял для пробы шестерку, претензий к телефону нет. Похожу сейчас пару месяцев, если все нормально, возьму восьмерку.
2 согласны 7 не согласны

Шикарно

Татьяна Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Отличный новый телефон. Брала Iphone 7 и просто счастлива. Спасибо за шикарный подарок на мой день рождения!!! Отличный новый телефон. Брала Iphone 7 и просто счастлива. Спасибо за шикарный подарок на мой день рождения!!!
10 не согласны

Спасибо

Елена Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Хочу магазину сказать спасибо за шестерку. Претензий нет, телефон классный. Не понравился менеджер магазина. Я когда звонила в первый раз, в наличии шестерки не было, попросила перезвонить как будет. В итоге прождала 2 недели, никто мне вообще не перезвонил, а когда набрала сама, оказалось что он есть...
Было очень неприятно.
Из хорошего: низкие цены за супер телефон.
Хочу магазину сказать спасибо за шестерку. Претензий нет, телефон классный. Не понравился менеджер магазина. Я когда звонила в первый раз, в наличии шестерки не было, попросила перезвонить как будет. В итоге прождала 2 недели, никто мне вообще не перезвонил, а когда набрала сама, оказалось что он есть...
Было очень неприятно.
Из хорошего: низкие цены за супер телефон.
9 не согласны

Норм

Денис Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Тоже не заметил ничего китайского, возможно кому-то везет, а кому-то нет. Брал семерку. Тоже не заметил ничего китайского, возможно кому-то везет, а кому-то нет. Брал семерку.
8 не согласны

Класс

Маша Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Не верьте никому. Это отличные и новые аппараты. Если вы не можете проверить на оригинальность при покупке, то это сугубо только ваши проблемы.
Меня все устроило на все 100%. Аппарат полностью оригинальный, нигде не вскрыты пломбы, по телефону все видно.
Комплектность полная, коробку вскрыли только при мне. Я очень благодарна такому подарку на Новый Год! Спасибо!
Не верьте никому. Это отличные и новые аппараты. Если вы не можете проверить на оригинальность при покупке, то это сугубо только ваши проблемы.
Меня все устроило на все 100%. Аппарат полностью оригинальный, нигде не вскрыты пломбы, по телефону все видно.
Комплектность полная, коробку вскрыли только при мне. Я очень благодарна такому подарку на Новый Год! Спасибо!
7 не согласны

Большой выбор

Саша Керч Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Большой выбор айфонов, приемлемые цены и качественное обслуживание, это все можно отнести в описание данного интернет магазина. Продуманность его и вправду впечатляет, чувствуется хорошая задумка. Исходя из такого опыта хочется рекомендовать магазин и это будет вполне заслуженно, это я вам, как факт говорю. К тому же доставка стоит недорого, оплачиваешь покупку только после получения. Большой выбор айфонов, приемлемые цены и качественное обслуживание, это все можно отнести в описание данного интернет магазина. Продуманность его и вправду впечатляет, чувствуется хорошая задумка. Исходя из такого опыта хочется рекомендовать магазин и это будет вполне заслуженно, это я вам, как факт говорю. К тому же доставка стоит недорого, оплачиваешь покупку только после получения.
8 не согласны

Прекрасно

Варя Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Тоже взяла себе шестерку. Выбирала между китайцами и яблоком, но все-таки решилась, так как давно мечтала (заказ 9835512). Тоже взяла себе шестерку. Выбирала между китайцами и яблоком, но все-таки решилась, так как давно мечтала (заказ 9835512).
7 не согласны

Заказ 9823418

Юлия Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Все нормально, выбрала шестой айфон, оформила заказ, со мной уже через минут 20 связался менеджер и подтвердил покупку. Телефон на руки получила оригинальный, без каких либо глюков или проблем. Я довольна, мой заказ 9823418. Все нормально, выбрала шестой айфон, оформила заказ, со мной уже через минут 20 связался менеджер и подтвердил покупку. Телефон на руки получила оригинальный, без каких либо глюков или проблем. Я довольна, мой заказ 9823418.
7 не согласны

Очень рада

Карина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Понравилось все, кроме оператора, который не умеет нормально разговаривать. Я понимаю, что много заказов, но можно же как-то повежливее общаться.
Заказывала семерку (заказ 9725588). Телефон просто классный, я всегда мечтала об айфоне. Спасибо!
Понравилось все, кроме оператора, который не умеет нормально разговаривать. Я понимаю, что много заказов, но можно же как-то повежливее общаться.
Заказывала семерку (заказ 9725588). Телефон просто классный, я всегда мечтала об айфоне. Спасибо!
7 не согласны

Никаких претензий

Ольга Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Нормальный магазин, ничего плохого о нем точно сказать не могу. Достаточно приятный персонал здесь работает и главное их преимущество это очень выгодные цены. С получением смартфона никаких проблем, получил его на руки с помощью курьера. На месте все проверил, только потом денежку дал. Работает все отлично и уже как две недели ничего не изменилось. В общем, я доволен, мой заказ...  Читать отзыв Нормальный магазин, ничего плохого о нем точно сказать не могу. Достаточно приятный персонал здесь работает и главное их преимущество это очень выгодные цены. С получением смартфона никаких проблем, получил его на руки с помощью курьера. На месте все проверил, только потом денежку дал. Работает все отлично и уже как две недели ничего не изменилось. В общем, я доволен, мой заказ 9653109.
6 не согласны

Большой выбор и выгодные цены

Вадим Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
В магазине я совершил покупку удачно и без каких-либо проблем. Ассортимент здесь отличный и комплектации различные имеются. Можно найти тот айфон, который именно искал. Обратного звонка от менеджеров, после осуществления заказа, долго ждать не приходиться. Буквально в течении 20 минут со мной связались. Наличие нужной мне модели подтвердили и сказали, что через день курьер уже доставит ее. На руки я...  Читать отзыв В магазине я совершил покупку удачно и без каких-либо проблем. Ассортимент здесь отличный и комплектации различные имеются. Можно найти тот айфон, который именно искал. Обратного звонка от менеджеров, после осуществления заказа, долго ждать не приходиться. Буквально в течении 20 минут со мной связались. Наличие нужной мне модели подтвердили и сказали, что через день курьер уже доставит ее. На руки я получил оригинальный, рабочий 7 айфон, который меня не подводит. Покупкой я доволен, ведь цена в магазине очень выгодная и ниже вряд ли где-то удастся найти. Номер моего заказа 1250921.
6 не согласны

Все отлично

Юлия Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Широкий модельный ряд представленный в данном магазине. Практически все есть в наличии. Я себе 7 взял на 128 гигабайт в голд цвете. Заказ мой 9831474 обработали быстро и доставку произвели через день. Получил на руки полностью работающий аппарат. Всем очень доволен. Широкий модельный ряд представленный в данном магазине. Практически все есть в наличии. Я себе 7 взял на 128 гигабайт в голд цвете. Заказ мой 9831474 обработали быстро и доставку произвели через день. Получил на руки полностью работающий аппарат. Всем очень доволен.
4 не согласны

Добросовестный продавец

Людмила Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Магазин с отличным каталогом и множеством моделей на любой вкус и цвет. Моя подруга у них покупала айфон 7, а чуть позже я 8-й себе заказала. Товар сертифицированный, оригинальный. Пользуемся вообще без проблем, все как и должно быть с новыми гаджетами. Конечно, айфон есть айфон, по всем параметрам лучше смартфона. Плюс магазину за то что стоимость не гнут до заоблачных...  Читать отзыв Магазин с отличным каталогом и множеством моделей на любой вкус и цвет. Моя подруга у них покупала айфон 7, а чуть позже я 8-й себе заказала. Товар сертифицированный, оригинальный. Пользуемся вообще без проблем, все как и должно быть с новыми гаджетами. Конечно, айфон есть айфон, по всем параметрам лучше смартфона. Плюс магазину за то что стоимость не гнут до заоблачных высот, а продают по реально доступным ценам. И кстати, менеджеры у них молодцы, готовы обстоятельно проконсультировать и при необходимости посоветовать подходящую модель. Доставка быстрая, продавец ценит время покупателей.
3 не согласны

Все хорошо

Лианна Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Чтобы я отметила в работе этого интернет-магазина, так это стоимость телефонов. Они реально стоят гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Правда меня расстроило, что у них нет 10 айфона. Зато мне успешно удалось купить 8. Номер заказа 3672139. Мне почему-то кажется, что телефоны оригинальные. По крайней мере ни к упаковке, ни к внешнему виду и даже к документам, у меня...  Читать отзыв Чтобы я отметила в работе этого интернет-магазина, так это стоимость телефонов. Они реально стоят гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Правда меня расстроило, что у них нет 10 айфона. Зато мне успешно удалось купить 8. Номер заказа 3672139. Мне почему-то кажется, что телефоны оригинальные. По крайней мере ни к упаковке, ни к внешнему виду и даже к документам, у меня претензий нет. Все в полном порядке. Работа курьера меня тоже полностью устроила. Телефон доставил оперативно. Сам предложил мне вскрыть коробку и проверить телефон. Если меня спросят, буду ли я рекомендовать этот интернет-магазин, то я отвечу, что да.
5 не согласны

Проверенный магазин

Юлия Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Лично я, в работе этого интернет-магазина ничего плохого не вижу. Пару раз покупала здесь айфоны. В их оригинальности я не сомневаюсь. Запакованы они хорошо. Я даже не знаю, почему люди пишут негативные отзывы. Может действительно кому-то не повезло, но вот у меня все хорошо. Единственный минус, который бы я отметила-это работа оператора. Он у вас какой-то нервный. Когда звонила, то...  Читать отзыв Лично я, в работе этого интернет-магазина ничего плохого не вижу. Пару раз покупала здесь айфоны. В их оригинальности я не сомневаюсь. Запакованы они хорошо. Я даже не знаю, почему люди пишут негативные отзывы. Может действительно кому-то не повезло, но вот у меня все хорошо. Единственный минус, который бы я отметила-это работа оператора. Он у вас какой-то нервный. Когда звонила, то долго не могла дозвониться, а когда дозвонилась, он мне просто нагрубил. Правда в конце разговора извинился. Доставка неплохая. Телефоны привозил курьер. Оба раза он разрешал в его присутствии проверить телефоны. У меня претензий нет.
4 не согласны

Очень прекрасно

Олег Кастин Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Работает данный интернет-магазин просто изумительно, он хорошо продуман и обладает по сути массой положительных плюсов. Изначально стоит отметить, что он предоставляет большой выбор айфонов, правда 10 нет, но вот приобрести 8 айфон не проблема. Правда самым привлекательным является цена, она тут значительно ниже, чем во многих других магазин, как интернет, так и обычных. Доставка осуществляется в течении нескольких дней,...  Читать отзыв Работает данный интернет-магазин просто изумительно, он хорошо продуман и обладает по сути массой положительных плюсов. Изначально стоит отметить, что он предоставляет большой выбор айфонов, правда 10 нет, но вот приобрести 8 айфон не проблема. Правда самым привлекательным является цена, она тут значительно ниже, чем во многих других магазин, как интернет, так и обычных. Доставка осуществляется в течении нескольких дней, в моем случае на следующий день. Оплата доставки зависит от расстояния, от выше 500 рублей точно, но в принципе это все мелочи, цена на айфон перекрывает все траты.
4 не согласны

Очень прекрасно

Олег Кастин Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Работает данный интернет-магазин просто изумительно, он хорошо продуман и обладает по сути массой положительных плюсов. Изначально стоит отметить, что он предоставляет большой выбор айфонов, правда 10 нет, но вот приобрести 8 айфон не проблема. Правда самым привлекательным является цена, она тут значительно ниже, чем во многих других магазин, как интернет, так и обычных. Доставка осуществляется в течении нескольких дней,...  Читать отзыв Работает данный интернет-магазин просто изумительно, он хорошо продуман и обладает по сути массой положительных плюсов. Изначально стоит отметить, что он предоставляет большой выбор айфонов, правда 10 нет, но вот приобрести 8 айфон не проблема. Правда самым привлекательным является цена, она тут значительно ниже, чем во многих других магазин, как интернет, так и обычных. Доставка осуществляется в течении нескольких дней, в моем случае на следующий день. Оплата доставки зависит от расстояния, от выше 500 рублей точно, но в принципе это все мелочи, цена на айфон перекрывает все траты.
1 не согласен

Айфон работает нормально, меня все устраивает.

Юлия Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я самостоятельно нашла этот магазин в интернете, просмотрела все предложения и промониторила цены. Никто мне ничего не советовал и решение о покупке приняла сама. Айфон доставили настоящий и без подвохов,запечатанный был полностью как и полагается новому гаджету. Проверила я его сразу же при курьере, погоняла немного, убедилась что не виснет и вообще работает нормально. Глянула документы там тоже все в...  Читать отзыв Я самостоятельно нашла этот магазин в интернете, просмотрела все предложения и промониторила цены. Никто мне ничего не советовал и решение о покупке приняла сама. Айфон доставили настоящий и без подвохов,запечатанный был полностью как и полагается новому гаджету. Проверила я его сразу же при курьере, погоняла немного, убедилась что не виснет и вообще работает нормально. Глянула документы там тоже все в порядке оказалось. Спокойно оплатила заказ и теперь пользуюсь айфоном. У меня восьмерка белого цвета, заказ 2566548. Никаких признаков поддельности в своем новом айфоне я до сих пор не обнаружила.
1 не согласен



Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 2.8
1133 отзыва
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Фирменный магазин OnePlus-ru.com
Фирменный магазин OnePlus-ru.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
proshop.tech интернет-магазин
proshop.tech интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
rusxiaomi.ru интернет-магазин
rusxiaomi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
megabitcomp.ru.com интернет-магазин
megabitcomp.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
apple-mart.ru интернет-магазин
apple-mart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фирменный магазин Oppo-ru
Фирменный магазин Oppo-ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close