YouAvto отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Довольна, спасибо менеджеру

Кристина 11 мая, 2023 год
Ходила бродила по салону , сама в этом ничего не понимаю. Благо ко мне подошли и предложили помощь. В итоге поняли совместными усилиями, что мне нужно. Оформили документы,икредит и все остальное. Я осталась довольна. Благодарю

Радуюсь, что все прошло легко и быстро.

Алексей 10 мая, 2023 год
Покупка авто мне представляла чем-то очень сложным и долгим. Но по итогу получилось все очень оперативно. Заслуга менеджеров, однозначно.

Спасибо большое, мне все понравилось.

Анастасия 8 мая, 2023 год
Зацепило, что здесь очень милые и искренние консультанты. Видно, что искренне хотят помочь и сопереживают. Мы с мамой выбирали для неё автомобиль, удобный простой в использовании. Покупкой довольны, мама ездит с удовольствием.

Помогли с выбором подходящей модели

Карина Углова 7 мая, 2023 год
Здесь мне подобрали хороший вариант, в соответствии с мои запросом и той суммой которой я располагаю. Сразу оформили и сразу же сделали страховку. Все прекрасно, спасибо большое!

Достоверная информация на сайте

Максим 6 мая, 2023 год
Прежде чем вообще куда-то уехать я сначала смотрел на сайте, потом звонил и обращались внимания на то как менеджеры общаются, а уж потом принимал решение, ехать или нет в салон. YOUAUTO второй салон, который я посетил и именно здесь купил Шкоду Рапид в классное синем цвете 2018 года выпуска. Идеальное состояние.

Взял уже 2 авто, рекомендую!

Сава 4 мая, 2023 год
Этот салон я уже посоветовал всем, кому мог))) классные менеджеры, хороший выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших авто. Я взял сначала себе, а потом маме.

Хороший салон с качественными авто

Елена 27 апреля, 2023 год
Мы с мужем были уже несколько паз, присматривали машину. И уже вот две недели назад счастливые обладатели своей машины. Она очень в хорошем состоянии. Все сложилось, как пазл.

Рекомендую от себя

Глеб 25 апреля, 2023 год
У всех всегда на все двоякое впечатления, кому-то что-то нравится кому-то нет. Я лично прекрасного остался мнения об этом салоне. Т к у меня впечатление прошло гладко и без проблем . Ожидания и реальность совпали.

Все прошло хорошо

Олег 24 апреля, 2023 год
Салон очень хороший. Не знаю, как у других, но у меня только положительные впечатления остались. Отлично и быстро работают.

Неравнодушие и корректность

Евгений 22 апреля, 2023 год
Отличный салон! Информация достоверная, цены прекрасные.
Консткльтан помог с выбором! И Фольксваген теперь со мной! Чёрный цвет , все как я хотел.

Приятный адекватный салон

Юрий 19 апреля, 2023 год
Здесь состоялась моя первая покупка автомобиля. Брал в кредит, м этим тоже здесь помогли. Моя черри меня радует. Салону и персоналу, а особенно отделу кредитования, моя благодарность.

Честная и прозрачная работа салона

Марина 18 апреля, 2023 год
Покупала в феврале рав4, очень довольна осталась салоном! Отличные условия сделки . Большое вам спасибо!!!

Отличный автосалон, все познаётся в сравнении

Леонид 15 апреля, 2023 год
До этого бвл печальный опыт обращения в салон. Очень долго не решался в связи с этим на покупку. На удачу приехал сюда и она мне улыбнулась. Спасибо менеджерам и всем сотрудникам. Вы чётко делаете свое дело.

Все отлично

Кирилл 13 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Хочется сказать, что автосалон очень чистый . Есть хороший выбор машин. На вороосы мои отвечали подробно и понятно. Модно спокойно сидеть в машинах, привыкать, трогать и т.д . Я прям очень доволен остался!

Достойный автосалон

Михаил 11 апреля, 2023 год
Этот салон заслуживает рекомендации
Работают хорошо быстро и честно. И автомобили тут прекрасные, без обмана и преувеличения.

Все отлично, доволен

Олег Климов 9 апреля, 2023 год
Я купил здесь классную Тойоту! И честно, после посещения других салонов, от этого у пеня остались положительные впечатления.
Ребята умеют работать и знают свое дело.

Хороший салон!

Константин 8 апреля, 2023 год
Я полностью удовлетворен покупкой! Сопровождали сделку на всех этапах и вот я теперь счастливый обладатель шикарного автомобиля! Состояние нового, иделально.

Адекватные цены

Александр 24 марта, 2023 год
После долгих хождений по разным салонам Москвы здесь я наконец-то увидел машины которые достойны внимания и по адекватной цене, в общем долго выбирал и по итогу купил. Приобретение доволен езжу и радуюсь

Рекомендую

Максим 22 марта, 2023 год
Приобрел в данном салоне шкоду октавию. В этом салоне на момент покупки как оказалось была машина в наличии и в отличном состоянии за довольно адекватную цену. Я рекомендую данный салон

Автосалон

Автолидер Варшавка