Маргоша Отзыв написан 23 июля, 2018 год343 просмотра
Решила поставить машину продавать на этот горе-сайт. Ничего не читала, не смотрела, отзывов не собирала. Поэтому все как с чистого листа. Зашла на сайт, стала ставить объявление, заполнять все формы. Фотографии свои прикрепила и отправила. На все-про все ушло минут 30, а то и 40, я очень трудилась над описанием. В общем, заполнила, отправила. Стала ждать. Тишина. Решила залезть еще раз, подредактировать и проплатить свое объявление, чтобы продажи подогреть, чтобы просмотров было побольше. Вот тут началась самая настоящая чернуха с Юлой. Проплата ушла, объявление стало набирать позиции и в какой-то момент бац! Отклонено. Как так? Пишу админам, ответ - фотографии не ваши. Что за бредятина? Пока объявление было бесплатным фотографии были мои,а как я его проплатила стали чужие? Я напоминаю, что фотографии я делала самостоятельно, на свой телефон. Могу и могла доказать на раз-два. Но это было никому не нужно. Просто вот так, отсекли клиента. Зареклась и никогда я больше не вернусь на Юлу. Отвратительный осадок остался, который уже точно никак не убрать. 25 согласны
Юла это что-то удивительное, конечно.. - Отзывы о YOULA.BIZ
25 согласны