Гость Отзыв написан 1 августа, 2018 год310 просмотров
Бьюти-бокс абсолютно не бесплатный, как утверждают изначально. Нужно совершить три платежа в три этапа, сумма которых составляет 1000+. Ладно первые два этапа - какие-то сборы и доставка, я могу с этим ещё согласиться. Но платить за идентификацию личности 550 рублей - это как-то странно. Причём менеджер мне сказал, что эту сумму платят все. Деньги за первые два этапа они, конечно же, возвращать не будут. Кроме того, я не поленилась и залезла в сведения о юридическом лице и там нет ни слова о какой-то деятельности, связанной с косметикой. Насколько я знаю, это значит только то, что данная деятельность не является законной. Поэтому настоятельно не рекомендую что-то там покупать. Ну или хотя бы заранее рассчитывайте на то, что вам могут либо не прислать товар, либо прислать якобы бесплатный, который на самом деле стоит 1000 рублей, либо не вернуть деньги, если вы от чего-то отказываетесь. Конечно, я могу ошибаться, но я рассказываю только о своём опыте и о том, что меня смущает.
Не верьте - Отзывы о yourboxes.ru интернет-магазин
отзыв