Компания использует довольно распространенный и проверенный метод получения ВНЖ через оформление легального бизнеса. По итогу могу рассказать только про один минус – 2 недели ушло на поиск и заключение договора аренды офиса, который нужен для открытия этого бизнеса, притом что весь срок занял 5 недель. В остальном же могу смело сказать что проблем не было. Точнее если и были, я... Читать отзыв Компания использует довольно распространенный и проверенный метод получения ВНЖ через оформление легального бизнеса. По итогу могу рассказать только про один минус – 2 недели ушло на поиск и заключение договора аренды офиса, который нужен для открытия этого бизнеса, притом что весь срок занял 5 недель. В остальном же могу смело сказать что проблем не было. Точнее если и были, я о них не знал и их решали без меня.
Достоинства:
В целом все ок
Недостатки:
Не смогли быстро найти офис. Не думаю что в Сербии не было ни одного варианты под мои требования ))
Уже месяц как мы официально живем в Венгрии. В конце октября переехали, а еще летом жили в Москве. Если вам нужно быстро по скорости, однозначно советуем.
Сербия все еще хороша для IT-предпринимателей, поскольку пока еще сохраняется хороший баланс. С одной стороны, в Белграде есть сформировавшийся рынок труда, переехавших много, из России, Казахстана. Русскоговорящих много. С другой стороны, пока что локальная конкуренция в IT невысока (если брать веб и мобильную разработку). Предельно ценно, что этот самый бизнес вам позволит получить ВНЖ без проблем и с первого раза.
Используют легальные способы. Есть свой юрист в Венгрии, который ускоряет все бюрократические процедуры. Берут приемлемые деньги. Доступно все объясняют для людей, которые никогда не занимались подобным.
Пришел в компанию, когда ранее обращался к другим и они жидко, гм не справились. В YourWorld предложили оформить digital nomad visa (это не совсем виза, это программа, по ней можно жить в стране легально 3 года), а потом уже перейти к оформлению ПМЖ если страна мне понравится. Я согласился и вот, собственно, минус ~3 тысячи евро, что очень по-божески если... Читать отзыв Пришел в компанию, когда ранее обращался к другим и они жидко, гм не справились. В YourWorld предложили оформить digital nomad visa (это не совсем виза, это программа, по ней можно жить в стране легально 3 года), а потом уже перейти к оформлению ПМЖ если страна мне понравится. Я согласился и вот, собственно, минус ~3 тысячи евро, что очень по-божески если смотреть по рынку, и я уже третью неделю живу в пригороде Мадрида
Оказалось, может. Ноль юридических рисков, все по закону. Оформляют юрлицо (не подставное, а делают прям твое, с нуля), и ты можешь реально вести от его лица бизнес в Сербии. И получаешь заодно вид на жительство. Это, считай, новую жизнь начинаешь.
Единственный нормальный метод получения ВНЖ который остался
Мы переехали с их помощью
Белград хороший город
В моем случае получилось слишком быстро
Работают. Способы легальные.
Здесь действительно работают профи
Я не ожидала, что подобный бизнес в принципе может быть легальным, честно.