Всем привет! Меня зовут Наталья и я уже 3 месяц обучаюсь в данной школе. Пришла я совсем нулевая, не зная программ и как в них работать к Никите на бесплатный марафон. Офигела от того как четко и понятно он объясняет и не раздумывая купила годовое обучение. Я тот человек, которому важно как человек говорит, как доносит свои мысли до меня, как потребителя. И в этом Никита хорош, безусловно красавчик!🫶🏻 Отдельно хотела бы сказать, что на пути с нами всегда кураторы, которые отвечают даже на самые глупые вопросы спокойно и грамотно. Огромное им спасибо!❤️ Кураторы, которые проверят дз на геткурсе всегда записывают видео разбор твоих работ, что бы наглядно было видно где и как исправить ошибку. Благодарю их сердечно за это😇 В общем, рекомендую школу от души😍🙏
Рекомендую 👌 - Отзывы о Yudaev School - онлайн-школа UX/UI дизайна
В общем, рекомендую школу от души😍🙏
отзыв
Мы рады, что наш курс вызывает у вас положительные эмоции) А также благодарим за отзыв и потраченное на него время!
Желаем успехов в обучении!
С уважением, Yudaev School