Хочу сказать, что этот курс не просто про дизайн, но и про то, как действительно превратить свое хобби в работу! У меня это успешно получилось. Вкратце расскажу про сам курс. Он очень объемный, и не удивительно, что за 9 месяцев с моими одногруппниками мы успели пройти множество программ от Figma до Blender. Я создала себе большое портфолио, плюс нам дополнительно... Читать отзыв Хочу сказать, что этот курс не просто про дизайн, но и про то, как действительно превратить свое хобби в работу! У меня это успешно получилось. Вкратце расскажу про сам курс. Он очень объемный, и не удивительно, что за 9 месяцев с моими одногруппниками мы успели пройти множество программ от Figma до Blender. Я создала себе большое портфолио, плюс нам дополнительно давали полезную информацию, и до сих пор отправляют её даже после окончания курса. Кстати, спустя полгода этот курс купила моя подруга. Я ради интереса решила посмотреть, чем она там занимается, и была приятно удивлена, что многие материалы обновились. Курс буквально следует за трендами и постоянно меняется, чтобы после экзаменов ты был востребованным специалистом. Это похвально, ведь сфера дизайна переменчива, появляются новые инструменты, интерфейсы обновляются и т.д. Сейчас я занимаюсь разработкой логотипов (от нуля до анимирования) разной сложности. Работаю в основном в After Effects, для него тоже посвящен отдельный большой модуль на курсе, и получаю хороший доход. А главное, продолжаю расти дальше!
Прошла большой курс по дизайну в Yudaev School и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить актуальные знания и фишки, которые нам давали. Мы изучали самые последние тренды и инструменты в дизайне. Все новые интерфейсы программ. Это очень важно, потому что индустрия дизайна постоянно меняется, и нужно быть в курсе всех новинок - все заказчики хотят все самое новое и... Читать отзыв Прошла большой курс по дизайну в Yudaev School и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить актуальные знания и фишки, которые нам давали. Мы изучали самые последние тренды и инструменты в дизайне. Все новые интерфейсы программ. Это очень важно, потому что индустрия дизайна постоянно меняется, и нужно быть в курсе всех новинок - все заказчики хотят все самое новое и крутое, а не устаревшее)). Преподаватели постоянно обновляют программу, чтобы студенты получали только самую свежую информацию. Также очень порадовало, что каждому студенту уделяют внимание. Кураторы в чате всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. ДЗ после каждого урока проверяют быстро, дают обратную связь. Проектов с практикой много. Курс насыщен различными проектами, которые можно добавить в портфолио, что потом очень пригождается, когда ищешь работу. Курс годный!
Привет всем! Недавно закончила обучение на курсе "Дизайнер с нуля до PRO" от школы Никиты Юдаева и хочу поделиться своими впечатлениями) Уроки подробные и интересные, домашние задания иногда сложные, иногда простые, но все очень толково. Из важного: за Никитой следить надо оч внимательно и думать головой, иначе потом придется все пересматривать и мучать кураторов в чате). Времени на все это... Читать отзыв Привет всем! Недавно закончила обучение на курсе "Дизайнер с нуля до PRO" от школы Никиты Юдаева и хочу поделиться своими впечатлениями) Уроки подробные и интересные, домашние задания иногда сложные, иногда простые, но все очень толково. Из важного: за Никитой следить надо оч внимательно и думать головой, иначе потом придется все пересматривать и мучать кураторов в чате). Времени на все это уходит довольно много (хотя ну, а чего я хотела то). Курс очень объемный, на несколько месяцев - я выбрала вариант со средним тарифом (5 мес). Очень большую роль на курсе играют кураторы, оч милые, всегда на связи и готовы помочь или подсказать любые моменты по материалу курса. По сути все общение на курсе - именно с ними. Но иногда что-то приходится гуглить самой, так получается быстрее. Еще во время обучения, примерно в середине курса мне самой удалось найти первую заказчицу и попробовать практически применять свои новые знания. Было безумно страшно, тряслись руки, но заказчица в итоге осталась довольна и теперь я с ними работаю уже который месяц. Помогло поверить в себя просто невероятно!! Сейчас также помимо этого беру пока еще небольшие заказы и работаю понемножку, в удовольствие. Всем преподавателям, Никите и девочкам Ане, Даше, Насте - гигантское спасибо! И привет всему 62 потоку!))
Всем привет! Меня зовут Наталья и я уже 3 месяц обучаюсь в данной школе. Пришла я совсем нулевая, не зная программ и как в них работать к Никите на бесплатный марафон. Офигела от того как четко и понятно он объясняет и не раздумывая купила годовое обучение. Я тот человек, которому важно как человек говорит, как доносит свои мысли до меня,... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Наталья и я уже 3 месяц обучаюсь в данной школе. Пришла я совсем нулевая, не зная программ и как в них работать к Никите на бесплатный марафон. Офигела от того как четко и понятно он объясняет и не раздумывая купила годовое обучение. Я тот человек, которому важно как человек говорит, как доносит свои мысли до меня, как потребителя. И в этом Никита хорош, безусловно красавчик!🫶🏻 Отдельно хотела бы сказать, что на пути с нами всегда кураторы, которые отвечают даже на самые глупые вопросы спокойно и грамотно. Огромное им спасибо!❤️ Кураторы, которые проверят дз на геткурсе всегда записывают видео разбор твоих работ, что бы наглядно было видно где и как исправить ошибку. Благодарю их сердечно за это😇 В общем, рекомендую школу от души😍🙏
Наталья, добрый день! Мы рады, что наш курс вызывает у вас положительные эмоции) А также благодарим за отзыв и потраченное на него время! Желаем успехов в обучении! С уважением, Yudaev School
Прохожу обучение в Юдаев Скул. Могу с уверенностью сказать, что мне все очень нравится. Уроки очень интересные и не занудные. Очень много практики, что очень хорошо для начинающего дизайнера. Также помимо практики много теории, которая помогает основать фундамент базовых знаний для дизайнера. Также нравится, что помимо просто дизайна, обучают другим этапам работы (интервьюирование, подключение аналитики и рекламы и так далее).... Читать отзыв Прохожу обучение в Юдаев Скул. Могу с уверенностью сказать, что мне все очень нравится. Уроки очень интересные и не занудные. Очень много практики, что очень хорошо для начинающего дизайнера. Также помимо практики много теории, которая помогает основать фундамент базовых знаний для дизайнера. Также нравится, что помимо просто дизайна, обучают другим этапам работы (интервьюирование, подключение аналитики и рекламы и так далее). Также следует отметить работу кураторов, которые сразу отвечают на любые вопросы и помогут в любой проблеме.
Привет, Мурад! Большое спасибо за выбор нашей школы. Отдельная благодарность за что, нашлось время для записи отзыва о прохождении курса :) Желаем больших успехов в дизайне! С уважением, Yudaev School.
Привет! Меня зовут Юля, сейчас я прохожу обучение Yudaev school. Мне очень нравится)) Никита прекрасный спикер и учитель, уроки всегда познавательные и нескучные. Отдельно хочу отметить работу кураторов. Есть 2 типа: в чате и которые проверяют твои домашки. И они все чудесные)) В чате действительно царит атмосфера поддержки, заботы, внимания) Ты можешь спросить любоой вопрос и получить подробнейший ответ.... Читать отзыв Привет! Меня зовут Юля, сейчас я прохожу обучение Yudaev school. Мне очень нравится)) Никита прекрасный спикер и учитель, уроки всегда познавательные и нескучные. Отдельно хочу отметить работу кураторов. Есть 2 типа: в чате и которые проверяют твои домашки. И они все чудесные)) В чате действительно царит атмосфера поддержки, заботы, внимания) Ты можешь спросить любоой вопрос и получить подробнейший ответ. А кураторы, которые проверяют домашки, тоже дают подробнейший ответ, но ещё и в видео формате! Наглядно показывают как можно было бы сделать, что подправить, дают очень ценные советы. Реально чувствуешь поддержку на всём пути) Я считаю, что в этой школе действительно собрана команда неравнодушных, участливых и компетентных людей)
Юля, привет! Спасибо за хорошие слова в адрес нашей школы. Мы рады, что ты наш ученик) Ты молодец! Желаем тебе больше вдохновения и успехов на курсе) С уважением, Yudaev School.
Yudaev School самая крутая школа для получения профессии веб-дизайнер. Кураторы школы работают отлично, всегда помогают, в чатах царит гармония и поддержка 24/7. Работы проверяют от пикселя до пикселя, что бы на выходе получилась пушка! Видио разборы домашних заданий и классное комьюнити. Всем рекомендую и советую данную школу!
Сейчас я прохожу обучение на 3-м потоке Pro Design в данной школе и, честно скажу, пока нет ни одной мысли, которая бы заставила меня усомниться в выборе школы. Качественные презентации по каждому модулю, которые не просто льют воду,... Читать отзыв Ну что, начнем мой маленький, но информативный отзыв, думаю для тех, кто еще выбирает школу по веб-дизайну, он поможет выбрать именно Yudaev School
Сейчас я прохожу обучение на 3-м потоке Pro Design в данной школе и, честно скажу, пока нет ни одной мысли, которая бы заставила меня усомниться в выборе школы. Качественные презентации по каждому модулю, которые не просто льют воду, а доносят качественные и нужные мысли в нашу голову, чтобы в дальнейшем не делать непонятные и неструктурированные сайты – а делать качественный продукт — и это лишь маленькая частичка от того, что вы сможете усвоим и рамках школы
Отдельно хочу сказать спасибо кураторам, они настоящие лапочки, отвечают практически в ту же минуту, причем график работы охватывает очень большой промежуток времени, некоторые могут даже ответить поздно ночью, что очень приятно. И даже если ты полный чайник в сфере дизайна – они смогут нормально и доходчиво донести нужную тебе информацию, даже на самый странный вопрос, как сделать Скриншот экрана)
Вся информация предоставленная в уроках – это то, что является актуальным в 2023, напишу отталкиваясь от текущего года, дальше – лучше. Классно подобранные слайды, видео, звуковое сопровождение – это все на высочайшем уровне.
Кто-то скажет, что мой отзыв выглядит, как шаблонный и купленный – ребят, просто попробуйте, поймете сами, что здесь по настоящему классная атмосфера, классный дружелюбный чат и самое главное – здесь реально учат
Думаю этот отзыв был полезен и повлияет на ваш выбор, всем удачи!)
Даниил, привет! Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв о нашем курсе и работе кураторов:) Желаем успехов в дальнейшем обучении. С уважением, команда Yudaev School
Курс про то, как превратить свое хобби в отличную работу!
Курс годный!
Мы очень рады твоей высокой оценке нашему курсу по веб-дизайну.
Желаем удачи на твоем пути!
С уважением, Yudaev School
Мой отзыв на обучение в Yudaev School.
Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Желаем творческих успехов!
Рекомендую 👌
В общем, рекомендую школу от души😍🙏
Желаем успехов в обучении!
Все очень нравится
Классная команда!
С уважением, Yudaev School.
Почему именно Yudaev School ?
Отзыв о онлайн-школе Yudaev School
Думаю этот отзыв был полезен и повлияет на ваш выбор, всем удачи!)
Желаем успехов в дальнейшем обучении.
С уважением, команда Yudaev School