Но нейм Отзыв написан 11 апреля, 2023 год45 просмотров
Добрый день…. Пишу честный отзыв, работаю более 10 лет. Хочу сказать когда пришла, было круто, человеческий фактор на высоте, крутые руководители(вернитесь), товар в наличии)). Сейчас одни склоки, закулисные заговоры, выжили всех у кого есть и будет голова на месте. Зп да белая, да есть плюсы, но расчеты каждый раз интересные)))
Почему пишу, устала от этого бедлама, ищу куда уйти. Народ тут не держится со слов вообще(((, я про новеньких кто приходит.
Достоинства:
Белая зп, больничный, и мой коллектив.
Недостатки:
Описала выше, не ведитесь на них, они уже рекламу запустили приведи друга и получи 5.000р
Это значит что увы Руководитель ведет компанию не туда.
Тоже порядочно там отработал на разных должностях, около семи лет. Ушёл в июле. Торговать очень тяжело, остатков толком нет, причём часто по самым ключевым позициям. Должности порезали (Директор магазина = администратор, менеджер = специалист) Жалко организацию
Не стоит у них работать - Отзывы об ЮгКабель
Пишу честный отзыв, работаю более 10 лет.
Зп да белая, да есть плюсы, но расчеты каждый раз интересные)))
Почему пишу, устала от этого бедлама, ищу куда уйти.
Народ тут не держится со слов вообще(((, я про новеньких кто приходит.
отзыв