Игорь Иванович Отзыв написан 9 марта, 2020 год57 просмотров
У меня несколько своих магазинов и вопрос электроэнергии, естественно, стоит остро. Я придерживаюсь правила разумной экономии и нашёл возможность сэкономить на электроэнергии без переплаты. Обратился за услугами к этой компании и предварительно позвонил по указанному телефону. Переговорив с сотрудником фирмы , который в общих чертах ввёл меня в курс дела, я уже для более предметного разговора назначил личную встречу с представителям этой компании. На ней мы обсудили детали поставки электроэнергии к моим магазинам и стоимость. По цене такая электроэнергия выходила приемлемо и выгодно для меня. Понравился профессионализм специалиста, который всё мне по-простому объяснил и его человеческое отношение ко мне, как к клиенту компании! С момента заключения договора между мной и компанией, у меня теперь налажена поставка электроэнергии по приемлемой цене! За всё время пользования услугами этой фирмы у меня не было ни разу перебоев с подачей электроэнергии. Компания, как я считаю, надёжный поставщик электроэнергии и по-человечески относится к своим клиентам!
Компания, как я считаю, надёжный поставщик электроэнергии и по-человечески относится к клиентам - Отзывы об Южная энергетическая компания
отзыв