Обращалась сюда за консультациями по поводу страховых выплат при наступлении страховых случаев . Я оценила что сотрудники очень отзывчивые, для меня то всегда было важным. А насчет консультации.. она была прекрасна. Спасибо.
Отличная работа была выполнена юристами из этой компании. да соглашусь, прайс дороговат, но оно того стоит я думаю, столько бумаг мне заполнили и распечатали попутно решая вопрос. за две недели управились.
Тоже хочется присоединиться к хорошим высказываниям о ЮК Аксиома. Парни просто молодцы! работа настроена до автоматизма. если есть какой то вопрос то юрист отвечает на него моментально. Лично мне показалось что это достойная компания .
Я так рад что в соседнем доме есть эта компания. Я переехал совсем недавно поэтому особо то не освоился. Но вот прежние жильцы заставили побегать по юристам. заехал в квартиру а там такие долги за коммуналку что мама не горюй! спасибо Юк Аксиома что взялись мне помочь!
Мне все понравилось в этой компании начиная от того как меня там встретили, продолжая ведением моего дела и заканчивая подписанием акта о выполненных услугах! Просто супер юристы!
никогда до этого не обращался в подобные заведение, но здесь вынудили обстоятельства. мне очень понравилось обслуживание. и встречают тепло и консультацию дают бесплатно.
У меня возник конфликт с работодателем. Ситуация не из приятных, но выйти з нее как- то надо. Обратилась в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают Трудовое право. Консультацию дали очень хорошую. Теперь я знаю как мне дальше действовать.
наконец то мое дело завершилось и все благодаря Юк Аксиома! Очень высокое качество обслуживания, к клиенту относятся просто отлично, работают очень оперативно и цены на услуги адекватные!
Месяц назад я тоже нуждалась в помощи юриста , коллеги посоветовали юк аксиома на Водопроводной, очень рада что обратилась именно сюда, юристы просто мастера своего дела, мой вопрос решили почти за две недели, вот только показалось что дороговато
Обращался сюда за консультацией по поводу страховой компании, история долгая, описывать не буду. Юристы предоставили мне очень ценную информацию, оповестили про подводные камни. Все супер,спасибо.
Хорошие ребята трудятся. Сейчас вообще очень тяжело найти честного и ответственного юриста. На мой взгляд в Юк Аксиома и не дорого и качественно работают. За чай и теплый прием отдельное спасибо.
У меня был спор с управляющей компанией , которые непонятно за что приписали чьи то долги за жкх, консультировался в ЮК Аксиома как можно разрешить данную ситуацию. буду подписывать договор и будем судиться значит!
От души всем советую эту компанию! Очень чуткие и доброжелательные юристы с удовольствием помогли мне в нелёгком вопросе с наследством! я и не знаю что бы я делала без них!
я даже и не думала что здесь такие вежливые и порядочные юристы. никто не раздражался от моих постоянных вопросов а отвечали на них довольно таки сдержанно, все доступным и простым языком. теперь сюда всегда буду обращаться.
в общем тема такая, был спор со своим работодателем, начался реальный беспредел, я обратился в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают трудовой кодекс и помогли мне решить вопрос с начальником!
был вопрос по поводу вступления в наследство, а точнее я не знала как оспорить его. благодаря этой компании мне удалось решить эту проблему и вернуть принадлежащую мне долю.
Тюмень стала богаче на одну классную ЮК!! Уверен что они будут лучшими, юристы очень трудолюбивые и берутся за вопросы любой сложности. Я сам лично с ними заключал договор и не ожидал что мне помогут так быстро!!
я пришла в Аксиому судя по отзывам в интернете, и знаете хорошая такая компания, юристы говорят все по делу ничего лишнего, денег за консультацию не берут, переспрашивай хоть 40 раз все расскажут по новой))
Аксиома очень неплохая компания и стоит хороших слов. Я не ожидал что они так разовьются. Знаете как говорят, юристов на свете много, а хороший всего один.. так вот я нашел своих хороших юристов!
у меня была история просто жесть!! я чуть не села!! при том что реально не за что! спасибо хоть в этой компании разобрались в этой ситуации и помогли мне. Спасибо вам большое! Всем советую!!
спасибо вам за помощь! Компенсация сегодня была зачислена на мой счет, благодаря вам мне удалось выпросить эту компенсацию, спасибо вам еще раз! успехов вам и дальнейшего роста))
Аксиома Тюмень
Аксиома в Тюмени
Высокое качество обслуживания
Юк Аксиома благодарю за работу
Аксиома просто супер
Очень хорошее отношение к клиентам
Аксиома неплохая компания
Всем советую эту компанию!
Отличная консультация ЮК Аксиома
Отличная компания в Тюмени