ЮК Аксиома отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Аксиома Тюмень

Марина Березнова 21 апреля, 2021 год
Хорошие отзывчивые юристы, претензий по поводу их работы у меня нет, просто умнички. могу лишь только пожелать успехов и везения!

Прекрасные отзывчивые сотрудники

Агнесса Чапиляева 20 апреля, 2021 год
Обращалась сюда за консультациями по поводу страховых выплат при наступлении страховых случаев . Я оценила что сотрудники очень отзывчивые, для меня то всегда было важным. А насчет консультации.. она была прекрасна. Спасибо.

аксиома Тюмень отзывы

Лолита 19 апреля, 2021 год
Отличная работа была выполнена юристами из этой компании. да соглашусь, прайс дороговат, но оно того стоит я думаю, столько бумаг мне заполнили и распечатали попутно решая вопрос. за две недели управились.

Юк Аксиома

Мурат 16 апреля, 2021 год
Тоже хочется присоединиться к хорошим высказываниям о ЮК Аксиома. Парни просто молодцы! работа настроена до автоматизма. если есть какой то вопрос то юрист отвечает на него моментально. Лично мне показалось что это достойная компания .

Классная компания в г. Тюмень

Леонид 15 апреля, 2021 год
Я так рад что в соседнем доме есть эта компания. Я переехал совсем недавно поэтому особо то не освоился. Но вот прежние жильцы заставили побегать по юристам. заехал в квартиру а там такие долги за коммуналку что мама не горюй! спасибо Юк Аксиома что взялись мне помочь!

ЮК Аксиома положительный отзыв

Иван Дерюжин 14 апреля, 2021 год
Мне все понравилось в этой компании начиная от того как меня там встретили, продолжая ведением моего дела и заканчивая подписанием акта о выполненных услугах! Просто супер юристы!

Быстро реагируют

Андрей 13 апреля, 2021 год
никогда до этого не обращался в подобные заведение, но здесь вынудили обстоятельства. мне очень понравилось обслуживание. и встречают тепло и консультацию дают бесплатно.

Юк Аксиома спасибо за информацию

Леонид 12 апреля, 2021 год
Я обращался сюда по поводу возврата страховки, заявление составили в ту же минуту, деньги отдал смешные. страховка вернулась через 10 дней.

Аксиома отличные ребята

Коробейников Д 9 апреля, 2021 год
Отличные ребята, не зря много чего был наслышан о юристах из этой компании! Владеют информацией на все сто процентов. респект Вам и почет!

Судебные дела

Лариса Чухнина 8 апреля, 2021 год
Отсудила у бывшего мужа свою машину, теперь я спокойна. Ведь забирала реально свое имущество. Спасибо юристам из ЮК Аксиома за помощь!

Аксиома в Тюмени

Ирина Греева 7 апреля, 2021 год
У меня возник конфликт с работодателем. Ситуация не из приятных, но выйти з нее как- то надо. Обратилась в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают Трудовое право. Консультацию дали очень хорошую. Теперь я знаю как мне дальше действовать.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Хорошее обращение к юристу
Недостатки:
  1. Не заметила

Высокое качество обслуживания

Валерий Луговой 6 апреля, 2021 год
наконец то мое дело завершилось и все благодаря Юк Аксиома! Очень высокое качество обслуживания, к клиенту относятся просто отлично, работают очень оперативно и цены на услуги адекватные!
Достоинства:
  1. Нормальные цены
  2. быстро работают
  3. уважительное отношение
Недостатки:
  1. нет и надеюсь не будет

Юк Аксиома благодарю за работу

Елизавета Марченко 5 апреля, 2021 год
Месяц назад я тоже нуждалась в помощи юриста , коллеги посоветовали юк аксиома на Водопроводной, очень рада что обратилась именно сюда, юристы просто мастера своего дела, мой вопрос решили почти за две недели, вот только показалось что дороговато

Аксиома просто супер

Michel 2 апреля, 2021 год
Обращался сюда за консультацией по поводу страховой компании, история долгая, описывать не буду. Юристы предоставили мне очень ценную информацию, оповестили про подводные камни. Все супер,спасибо.

Очень хорошее отношение к клиентам

Ольга Перова 1 апреля, 2021 год
Хорошие ребята трудятся. Сейчас вообще очень тяжело найти честного и ответственного юриста. На мой взгляд в Юк Аксиома и не дорого и качественно работают. За чай и теплый прием отдельное спасибо.

Аксиома неплохая компания

Дмитрий Агаев 31 марта, 2021 год
У меня был спор с управляющей компанией , которые непонятно за что приписали чьи то долги за жкх, консультировался в ЮК Аксиома как можно разрешить данную ситуацию. буду подписывать договор и будем судиться значит!

Всем советую эту компанию!

Инга Малахова 30 марта, 2021 год
От души всем советую эту компанию! Очень чуткие и доброжелательные юристы с удовольствием помогли мне в нелёгком вопросе с наследством! я и не знаю что бы я делала без них!

Отличная консультация ЮК Аксиома

Мария Черных 29 марта, 2021 год
я даже и не думала что здесь такие вежливые и порядочные юристы. никто не раздражался от моих постоянных вопросов а отвечали на них довольно таки сдержанно, все доступным и простым языком. теперь сюда всегда буду обращаться.

Отличная компания в Тюмени

Игорь Скобинев 26 марта, 2021 год
в общем тема такая, был спор со своим работодателем, начался реальный беспредел, я обратился в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают трудовой кодекс и помогли мне решить вопрос с начальником!

Юк Акисома отзывы г. Тюмень

Юлия Алиева 25 марта, 2021 год
был вопрос по поводу вступления в наследство, а точнее я не знала как оспорить его. благодаря этой компании мне удалось решить эту проблему и вернуть принадлежащую мне долю.

Аксиома классная компания

Виталий Л 24 марта, 2021 год
Тюмень стала богаче на одну классную ЮК!! Уверен что они будут лучшими, юристы очень трудолюбивые и берутся за вопросы любой сложности. Я сам лично с ними заключал договор и не ожидал что мне помогут так быстро!!

аксиома Тюмень отзывы

Кирилл Нестеров 23 марта, 2021 год
Хороший отзыв оставляю насчет этой компании! Очень умные ребята работают и помогли мне решить вопрос с бывшей женой! Время не тянули, деньги не драли!

Аксиома отзывы

Татьяна 22 марта, 2021 год
Ну не могу сказать что я лучше компаний не видела.. видела конечно. Но Аксиома тоже хорошие ребята, работают на совесть это уже их большой плюс.

Аксиома Тюмень Отзывы

Оксана Бондарева 19 марта, 2021 год
я пришла в Аксиому судя по отзывам в интернете, и знаете хорошая такая компания, юристы говорят все по делу ничего лишнего, денег за консультацию не берут, переспрашивай хоть 40 раз все расскажут по новой))

Аксиома процветания вам!!

Юрий 18 марта, 2021 год
Аксиома очень неплохая компания и стоит хороших слов. Я не ожидал что они так разовьются. Знаете как говорят, юристов на свете много, а хороший всего один.. так вот я нашел своих хороших юристов!

ЮК Аксиома все хорошо

Вася 17 марта, 2021 год
Компания неплохая но надо бы проработать некоторые моменты.. чтобы компы не висли, юристы не опаздывали, а остальное все ок

Аксиома супер

Лилия 16 марта, 2021 год
у меня была история просто жесть!! я чуть не села!! при том что реально не за что! спасибо хоть в этой компании разобрались в этой ситуации и помогли мне. Спасибо вам большое! Всем советую!!

Аксиома Тюмень отзыв

Аля 15 марта, 2021 год
спасибо вам за помощь! Компенсация сегодня была зачислена на мой счет, благодаря вам мне удалось выпросить эту компенсацию, спасибо вам еще раз! успехов вам и дальнейшего роста))

Юк Аксиома

Васек 12 марта, 2021 год
ну не хорошо и не плохо.. и общаются хорошо, но вот не хватает какой-то индивидуальности что ли! все как у всех в общем!

Аксиома хорошая компания

Лариса 11 марта, 2021 год
Меня все устроило, и общение и обращение. импонирует то что слуги свои не навязывают, а четко и по делу. без лишней воды.

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert