Квашин Дмитрий Отзыв написан 24 марта, 2023 год4 просмотра
Знаю как важны хорошие отзывы для всех компаний и поэтому решил оставить хорошую характиристику о компании Защита, сказать этим спасибо за хорошую работу. Понравилось, что здесь работает молодой персонал, с ними легко общаться, можно спокойно написать в вотс ап с каким-то вопросом. Честная компания, потомучто работает по договору и сразу на берегу озвучивает сумму за оплату, без никаких доплат и комиссий за дополнительные услуги. Не думал что так все просто будет, сначала подписываешь бумаги а потом юристы уже сами все решают, собирают документы, кудато их подают и потом получают решение. Все мои долги по кредитам списались и я стал свободным человеком.
Свободный человек теперь - Отзывы об ЮК ЗАЩИТА
отзыв