ЮК ЗАЩИТА отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЮК ЗАЩИТА
4.9 5
14 отзывов / 1106 просмотров
Результаты отзывов

Теперь банкрот

Артем четверг, 23 декабря
Тоже стал банкротом, как многие люди сейчас в стране. Долгая история как я к этому пришел, самое главное то, что сам справиться не мог, поэтому обратился к профессионалам по совету знающих людей.
Офис у ЮК Защита находится недалеко от работы, поэтому пришел к ним на консультацию, получил расчет и ушел думать. Через два дня вернулся и подписал договор, оформил расрочку.
Все... Читать отзыв
Тоже стал банкротом, как многие люди сейчас в стране. Долгая история как я к этому пришел, самое главное то, что сам справиться не мог, поэтому обратился к профессионалам по совету знающих людей.
Офис у ЮК Защита находится недалеко от работы, поэтому пришел к ним на консультацию, получил расчет и ушел думать. Через два дня вернулся и подписал договор, оформил расрочку.
Все это время у меня был персональный менеджер и юрист которые запрашивали документы, подписи и прочее, были на связи. Не всегда они быстро отвечают, иногда надо подождать, вот в этом минус обслуживания. Но в целом все норм, ведь главная цель выполнена.
Достоинства:
  1. Хорошая компания, все честно
Недостатки:
  1. Иногда долго отвечают по вотс апу

Честная компания, которая помогает пройти банкротство

Леонид 15 ноября, 2021 год
Раньше и представить не мог, что попаду в ситуацию, когда мой бизнес придется закрыть. А кредиты на его развитие я брал на себя, а не на фирму. Теперь прибыли нет, а долги в два миллиона. Пришлось пройти через банкротство с помощью ЮК Защита. Эти ребята взяли на себя все по доверенности. Большой плюс, что я могу теперь работать и параллельно... Читать отзыв Раньше и представить не мог, что попаду в ситуацию, когда мой бизнес придется закрыть. А кредиты на его развитие я брал на себя, а не на фирму. Теперь прибыли нет, а долги в два миллиона. Пришлось пройти через банкротство с помощью ЮК Защита. Эти ребята взяли на себя все по доверенности. Большой плюс, что я могу теперь работать и параллельно кто-то решает мою проблему.
Компания честная, потому что вся работа идет по договору, в котором оговорен каждый пункт, есть конечная сумма. У конкурентов, кстати, видел цены дороже, а условия хуже, там в коллективе даже юристы не у всех есть. А в ЮК Защита дело ведет юрист со специальностью. Да и оплата в рассрочку - тоже приятный бонус, такого тоже у других не видел, деньги с меня сразу требовали.
Одним словом- все хорошо, я думаю моя процедура скоро закончится уже, мои менеджер и юрист всегда на связи.
Достоинства:
  1. Есть юрист и рассрочка, все по договору
Недостатки:
  1. не нашел

Благодарность.

Татьяна 19 октября, 2021 год
Хочется выразить огромную благодарность команде ЮК Защита. Это действительно серьёзные, ответственные люди, у которых слова не расходятся с делом. Сейчас это большая редкость. Когда решилась пойти на процедуру банкротства, были сомнения. Но всё прошло быстро и гладко. На протяжении всего этого времени, со мной связывались юристы и держали меня в курсе событий. Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Пройти через банкротство несложно, главное найти хорошую компанию

Федор 15 октября, 2021 год
Жизнь заставила пройти через процедуру банкротства. Сначала хотел это делать самостоятельно, но понял, что будет очень сложно. Жена нашла компанию, которая помогает людям пройти через это дело. Цена, конечно, немаленькая, но по сути это почти год работы для них, поэтому это логично. Поехал я тогда в эту компанию в офис на Новослободской, чтобы пообщаться лично по делу. Мне все разъяснили,... Читать отзыв Жизнь заставила пройти через процедуру банкротства. Сначала хотел это делать самостоятельно, но понял, что будет очень сложно. Жена нашла компанию, которая помогает людям пройти через это дело. Цена, конечно, немаленькая, но по сути это почти год работы для них, поэтому это логично. Поехал я тогда в эту компанию в офис на Новослободской, чтобы пообщаться лично по делу. Мне все разъяснили, цену назвали, я все понял. Подумал недельку стоит ли оно того и приехал заключил договор.
Оплачиваю сейчас рассрочку на их услуги, остался только этот долг - остальные с меня сразу сняли, я уже не должен был их платить, поэтому финансовая нагрузка на меня сразу снизилась раз в 5.
Сейчас просто жду окончания процедуры, по сути ничего и не делаю, по доверенности все за меня суетятся.
Достоинства:
  1. Офис удачно расположен, недалеко от меня, рассрочка оплаты
Недостатки:
  1. Не всегда сразу отвечают, когда пишу в вотс ап

Проверенная компания, помогут пройти банкротство

Елена Вавилова 14 сентября, 2021 год
Не скажу, что для меня банкротство - это было легкое и быстрое решение. Я долго сомневалась и думала, что справлюсь сама, пока не слегла с болезнью на три месяца и окончательно не потеряла контроль над ситуацией.
Про компанию ЮК защита я узнала от знакомых, решила обратиться именно в проверенную организацию. Репутация у них хорошая, они только развиваются и им можно доверять.
В... Читать отзыв
Не скажу, что для меня банкротство - это было легкое и быстрое решение. Я долго сомневалась и думала, что справлюсь сама, пока не слегла с болезнью на три месяца и окончательно не потеряла контроль над ситуацией.
Про компанию ЮК защита я узнала от знакомых, решила обратиться именно в проверенную организацию. Репутация у них хорошая, они только развиваются и им можно доверять.
В офисе я подписала договор на услуги, сумма немаленькая, но и работы тут почти на год, поэтому все логично. Оформила рассрочку, буду оплачивать равными долями 10 месяцев. Теперь только эту сумму, а не неподъемный объем кредитов.
Чувствую себя спокойно, что я в надежных и уверенных руках. У меня очень приятный персональный менеджер и юрист, они со мной на связи всегда.
Достоинства:
  1. Рассрочка оплаты
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Выход из тяжелой ситуации есть

Андрей 12 августа, 2021 год
Вынужден был задуматься о банкротстве из-за сложившегося финансового положения. Сначала я хотел пройти процедуру самостоятельно, без чьей-либо помощи. Взвешивал все за и против, узнал много тонкостей и решил обратиться к специалистам, понял, что лучше довериться им. Самому все-таки это сделать очень сложно, теперь я это точно понимаю.
Ребята из ЮК Защиты представляли мои интересы на всех этапах. Мы заключили с ними... Читать отзыв
Вынужден был задуматься о банкротстве из-за сложившегося финансового положения. Сначала я хотел пройти процедуру самостоятельно, без чьей-либо помощи. Взвешивал все за и против, узнал много тонкостей и решил обратиться к специалистам, понял, что лучше довериться им. Самому все-таки это сделать очень сложно, теперь я это точно понимаю.
Ребята из ЮК Защиты представляли мои интересы на всех этапах. Мы заключили с ними договор, составили доверенность и дальше я никуда не ходил. По оплате я выбрал рассрочку на их услуги, сумма была разбита на 10 месяцев, без доп. нагрузки на кошелек расплатился.
Резюмируя скажу, что услугами доволен, по договору все выполнено с их стороны.
Достоинства:
  1. Рассрочка на оплату, удаленная работа, все по договору
Недостатки:
  1. Не нашел

Я - банкрот и теперь кредитов не возьму никогда

Елизавета 16 июля, 2021 год
В мае меня признали банкротом и теперь я не обременена долгами, не имею кредитов и живу спокойно.
В юк Защиту обращалась в прошлом году, выбрала их, потому что условия самые лояльные. Можно оплатить сумму рассрочкой, не только сразу все. Вся сумма указана в договоре и она конечная, то есть в процессе никто не накинет дополнительных “комиссий”, о которых мне говорили в... Читать отзыв
В мае меня признали банкротом и теперь я не обременена долгами, не имею кредитов и живу спокойно.
В юк Защиту обращалась в прошлом году, выбрала их, потому что условия самые лояльные. Можно оплатить сумму рассрочкой, не только сразу все. Вся сумма указана в договоре и она конечная, то есть в процессе никто не накинет дополнительных “комиссий”, о которых мне говорили в другой компании в офисе и пытались убедить, что это норма.
Коллекторы мне перестали звонить сразу как я обратилась. Мое дело вела девушка, она со мной была на связи, если у меня появлялись вопросы. Отвечала, правда, не всегда сразу, но думаю это простительно, она явно не бездельничает).
Заключала договор я в офисе и после этого там не была, все действия проводились по моей доверенности удаленно.
Достоинства:
  1. Процедуру провели полностью удаленно за меня
Недостатки:
  1. Менеджер иногда долго отвечает на сообщения

Если влез в долги...

Виктор 12 июля, 2021 год
Каждый из вас наверное влазил в долги, а потом жалел об этом. Так вот моя ситуация ничего нового вам не поведает по этому поводу, но может быть станет кому-то предупреждением и преградой что если берёшь деньги в долг, то закладывай на то что сможешь их вернуть с процентами и в срок. Иначе лучше вообще без них обойтись. У меня были... Читать отзыв Каждый из вас наверное влазил в долги, а потом жалел об этом. Так вот моя ситуация ничего нового вам не поведает по этому поводу, но может быть станет кому-то предупреждением и преградой что если берёшь деньги в долг, то закладывай на то что сможешь их вернуть с процентами и в срок. Иначе лучше вообще без них обойтись. У меня были жизненные проблемы, и пришлось взять один кредит в банке, затем другой в другом банке, ну а дальше по цепочке. Новые кредиты, чтобы погасить старые и всё накапливалсь как снежный ком. После того, как я попал в черный список у всех банков пришлось обращаться в компанию, которая урегулирует вопросы банкротсва. Не было никакх надежд на то что что-то сможет развернуться в положительную сторону для меня, но у ЮК Защиты получилось сделать максимум, чтобы мои обязательства перед банками были погашены

Здесь работают хорошие специалисты, главное, что честно

Сергей 22 июня, 2021 год
Сомневался нужно ли мне это прохождение банкротства, но решил, что все-таки да, по определенным причинам.
Долго вел поиски хорошего агентства по помощи в этом, потому что сам не юрист и не финансист, не понимаю как и что нужно делать.
Нашел человека знакомого, который через это уже прошел и полгода как признан банкротом, он посоветовал юр. консультацию Защита.
Проверенным местам я всегда доверяю, поэтому... Читать отзыв
Сомневался нужно ли мне это прохождение банкротства, но решил, что все-таки да, по определенным причинам.
Долго вел поиски хорошего агентства по помощи в этом, потому что сам не юрист и не финансист, не понимаю как и что нужно делать.
Нашел человека знакомого, который через это уже прошел и полгода как признан банкротом, он посоветовал юр. консультацию Защита.
Проверенным местам я всегда доверяю, поэтому решил заключить договор на услуги именно здесь.
На консультации мне рассчитали стоимость услуг, сказали какие документы потребуются, что нужно будет сделать доверенность и что сумма за услуги конечная. Даже если во время процедуры будут какие-то нюансы, доплату они с меня не возьмут. У меня получилось оплатить услуги сразу, но есть и рассрочка оплаты, для тех, кому это актуально.
По окончанию процедуры не жалею, что обратился к Защите и что вообще решился на банкротство, это существенно облегчило мою финансовую ситуацию.
Достоинства:
  1. Все условия по договору исполнены
Недостатки:
  1. Для меня не было

Выбрал ЮК Защита и теперь они помогают списать мои долги

Максим 19 мая, 2021 год
Из двух компаний по помощи в банкротстве выбрал именно ЮК Защиту из-за того, что у них цена услуг дешевле и можно было разделить оплату на 10 месяцев.

Особо в этой теме раньше не разбирался, просто услышал откуда-то информацию, что есть такая возможность по ФЗ у каждого физического лица.
Написал менеджерам на вотс ап, они проконсультировали меня там и пригласили в офис. Я... Читать отзыв
Из двух компаний по помощи в банкротстве выбрал именно ЮК Защиту из-за того, что у них цена услуг дешевле и можно было разделить оплату на 10 месяцев.

Особо в этой теме раньше не разбирался, просто услышал откуда-то информацию, что есть такая возможность по ФЗ у каждого физического лица.
Написал менеджерам на вотс ап, они проконсультировали меня там и пригласили в офис. Я пришел с документами, подписал договор и мы начали работу. Процесс для компании довольно энергозатратный, но они все шаги добросовестно исполняют, я даже не всегда отслеживаю, что именно сейчас происходит, но знаю, что все хорошо.

Мой менеджер всегда отвечает на мои вопросы, запрашивает у меня нужные документы или сообщает информацию.

Хорошо, что есть такие специалисты, которые оказывают реальную помощь людям даже в самой тяжелой ситуации. Есть услуга рассрочки оплаты, так их сервис становится доступнее для всех.
Достоинства:
  1. Хорошо работают,
  2. вежливое общение,
  3. цена дешевле, чем у другой компании
Недостатки:
  1. Даже не знаю, пока не нашел

Довольна компанией, они ведут мое дело полностью за меня

Вероника Кудрявцева 23 апреля, 2021 год
Хотела оставить свой отзыв о компании ЮК Защита.

Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона, а выплачивать я его не смогла. Когда мой молодой человек оформлял кредит на новое авто и ему его не одобрили, он попросил оформить его меня. Я думаю понятно, что я в итоге его взяла, а молодой человек нашел себе новую девушку.

У... Читать отзыв
Хотела оставить свой отзыв о компании ЮК Защита.

Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона, а выплачивать я его не смогла. Когда мой молодой человек оформлял кредит на новое авто и ему его не одобрили, он попросил оформить его меня. Я думаю понятно, что я в итоге его взяла, а молодой человек нашел себе новую девушку.

У меня зарплата не очень большая, я снимаю квартиру, также есть еще один небольшой кредит на технику, поэтому мне пришлось обратиться за консультацией к специалистам по возможности пройти процедуру банкротства. В офисе ЮК Защита мне понравилось, довольно уютно, сотрудники молодые, приятные.

Менеджер на консультации сказал, что все реально и мы спишем долги. Из последствий я не смогу 5 лет брать кредиты и 3 года быть руководителем. Меня это не испугало, лишь бы списали мой долг. С компанией я подписала договор и мы начали процесс, по времени ориентировочно сказали около 8-10 месяцев все займет, оплату услуг меня также разбили на 10 месяцев без переплаты, плачу эту сумму вместо погашения кредитов. Менеджер сказал, что банк и коллекторы перестанут выбивать из меня деньги сразу после начала процедуры - так и произошло.

По всем текущим вопросам общаемся с менеджерами и юристом по телефону или вотс ап, они иногда не сразу отвечают, но без ответа меня не оставляют.
Достоинства:
  1. Рассрочка платежей за услуги,
  2. полное ведение моего дела,
  3. приятный персонал
Недостатки:
  1. Для меня нет

Кто ещё обращался ???

Гость 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Кто реально обращался ?
С кем можно лично пообщаться ?
Просто заключила договор, но есть сомнения.

Плюс в том, что можно платить за работу постепенно

Рома 18 сентября, 2019 год
В ЮК Защита провели процедуру банкротства в моей очень сложной ситуации. Набрал безбашенных микрозаймов и при этом у меня нет имущества, коллекторы выслеживали родственников, угрожали мне и им. Только через юристов этой компании вышло хоть что-то сделать. В других компания отказывали, потому что некоторые фирмы не работают с микрозаймами, а еще мне не чем было платить и "в долг" обслуживать... Читать отзыв В ЮК Защита провели процедуру банкротства в моей очень сложной ситуации. Набрал безбашенных микрозаймов и при этом у меня нет имущества, коллекторы выслеживали родственников, угрожали мне и им. Только через юристов этой компании вышло хоть что-то сделать. В других компания отказывали, потому что некоторые фирмы не работают с микрозаймами, а еще мне не чем было платить и "в долг" обслуживать никто меня не хотел. В Защите разрешили заплатить позже, как у меня все устаканиться.

Спасибо за помощь!

Вячеслав 27 августа, 2019 год
Я просто не представлял, как отделаться от коллекторов. Ну да, по глупости нахватал себе кредитов разных, а вот отдать не смог. Я просто переехал недавно в Москву, пока не могу найти себе работу-только подработки и то их лишился, потому что заболел сильно-три месяца валялся в больнице. У меня 450 тыс долгов, в юр.службах думал, что только от 500, пока... Читать отзыв Я просто не представлял, как отделаться от коллекторов. Ну да, по глупости нахватал себе кредитов разных, а вот отдать не смог. Я просто переехал недавно в Москву, пока не могу найти себе работу-только подработки и то их лишился, потому что заболел сильно-три месяца валялся в больнице. У меня 450 тыс долгов, в юр.службах думал, что только от 500, пока знакомым не рассказал о ЮК Защита, где мне списали все долги официально, юристы все сделали за меня. Без них я бы в жизни это все не выплатил...
ЮК ЗАЩИТА
ЮК ЗАЩИТА
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов