ЮК ЗАЩИТА отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЮК ЗАЩИТА
5.0 5
26 отзывов / 1258 просмотров
Результаты отзывов

Могу рекомендовать Защиту по личному опыту

Иван 2 сек назад
Лично обращался в юридическую компанию Защита, для того, чтобы они помогли мне списать долг по нескольким кредитам. Я очень рад, что за довольно короткий промежуток времени порядка десяти месяцев. Долг действительно был списан, могу охарактеризовать эту компанию, как надежную, а юристов, как профессионалов в своем деле.
Была проделана действительно большая работа, которая потребовала немало усилий и терпения. Рад, что защита... Читать отзыв
Лично обращался в юридическую компанию Защита, для того, чтобы они помогли мне списать долг по нескольким кредитам. Я очень рад, что за довольно короткий промежуток времени порядка десяти месяцев. Долг действительно был списан, могу охарактеризовать эту компанию, как надежную, а юристов, как профессионалов в своем деле.
Была проделана действительно большая работа, которая потребовала немало усилий и терпения. Рад, что защита занялась моим делом и взяла его буквально под ключ. Так как все заседания, бумажную волокиту и прочее за меня делал юрист. Вовремя присылал отчет о проделанной работе, мне мне оставалось только мониторить ход дела. На личном опыте могу рекомендовать данную компанию тем, кто ищет действительно честных, профессиональных юристов в сфере банкротства физических лиц.
Достоинства:
  1. Честная и проверенная компания
Недостатки:
  1. нет

Нет долга - нет проблем

Валерия четверг, 11 августа
Процедура законного списание долгов у меня завершилось пару недель назад, поэтому восторг от этого еще не прошел. До обращения в юридическую компанию Защита мой ежемесячный платеж по кредиту составлял около 30.000. Первый год, справлялась без проблем, а в дальнейшем начались просрочки, потому что пришлось поменять работу и доход упал. Денег не было, банк на уступки не пошел, начались просрочки ежемесячного... Читать отзыв Процедура законного списание долгов у меня завершилось пару недель назад, поэтому восторг от этого еще не прошел. До обращения в юридическую компанию Защита мой ежемесячный платеж по кредиту составлял около 30.000. Первый год, справлялась без проблем, а в дальнейшем начались просрочки, потому что пришлось поменять работу и доход упал. Денег не было, банк на уступки не пошел, начались просрочки ежемесячного платежа.
Решила рассмотреть для себя процедуру банкротства физического лица взвесила все за и против. И по рекомендации хорошего знакомого обратилась юридическую компанию Защита. Позвонила, пришла на консультацию. Меня хорошо встретили, Я объясняла свою ситуацию в подробностях, для того, чтобы юристы были в курсе, и точно смогли мне помочь. В ответ, они рассказали, как проходит процедура банкротства, какие шаги будут предпринимать и что должна делать я.
Все дальнейшее время, пока шла процедура банкротства, я была спокойна и уверена в юристе. В итоге он не подвел благодаря его профессионализму, я освободила от тяжелого бремени долга. Рада, что процесс, который длился почти год, принес свои плоды.
Достоинства:
  1. Помогли мне, долг списан

Юридическая компания Защита помогла избавитс от огромного долга по кредитам

Валерия четверг, 21 июля
Брала несколько раз кредит для своего мужа, ну как мужа. Жили с ним вместе 6 лет, ребёнок общий был. А потом разошлись- кредит на мне остался, так как мы не в браке были.Вот тут я и познала прелести безденежья. Одна работала, содержала себя и ребёнка, кредит платила с ежемесячным платежом 17.300. Бывший не помогла совсем. В итоге начались долги по... Читать отзыв Брала несколько раз кредит для своего мужа, ну как мужа. Жили с ним вместе 6 лет, ребёнок общий был. А потом разошлись- кредит на мне остался, так как мы не в браке были.Вот тут я и познала прелести безденежья. Одна работала, содержала себя и ребёнка, кредит платила с ежемесячным платежом 17.300. Бывший не помогла совсем. В итоге начались долги по кредиту. 4 месяца не оплачивала совсем. Пожаловалась подруге на свою жизнь, она мне решила помочь и посоветовала списать долг по кредиту. Хотя бы попробовать. Вместе с ней нашли юридическую компанию Защита, я позвонила туда, записалась на консультацию. Через пару дней приехала в офис. Меня встретил сотрудник, предложил чай, выслушал мою ситуацию. В ответ рассказал, как проходит процесс списания долга. Сказал, что их компания работает по договору и есть возможность оплаты услуг в рассрочку. Эти условия меня полностью устроили. Я решила попробовать. В итоге пишу сейчас и не верю что это было со мной. Мой долг полностью списан. За 10 месяцев- юк Защита помогла освободится от этой тяжбы. На жизнь начали деньги оставаться. Я очень благодарна Защите, спасибо что помогли мне!
Достоинства:
  1. Вежливые юристы,работа по договору, рассрочка
Недостатки:
  1. Не знала про Защиту раньше

Спасибо другу за рекомендацию

Михаил 12 июля, 2022 год
Друг посоветовал обратиться в юридическую компанию Защита когда у меня начались проблемы с выплатой кредита. (около 1 млн рублей) Как оказалось брать было легче, чем отдавать. Я уже больше 4х месяцев не мог его выплачивать. Пошли просрочки, начались звонки коллекторов.

Я постоянно нервничал, так как не мог найти подработку. Хотел побыстрее закрыть кредит, но не получалось не то, что бы... Читать отзыв
Друг посоветовал обратиться в юридическую компанию Защита когда у меня начались проблемы с выплатой кредита. (около 1 млн рублей) Как оказалось брать было легче, чем отдавать. Я уже больше 4х месяцев не мог его выплачивать. Пошли просрочки, начались звонки коллекторов.

Я постоянно нервничал, так как не мог найти подработку. Хотел побыстрее закрыть кредит, но не получалось не то, что бы закрыть. а даже чтобы выплачивать.

Решил попробовать банкротство, хорошо друг подсказал куда обращаться. Обратился в Защиту.

Уже при первом посещении офиса, понял что там работают профи. Все подробно мне расказали, что и как. Я дал добро на начало процеса. И все проблемы, касаемые долга, с моих плеч, перешли на юриста.

Месяц назад процедура банкротства была завершена. Удалось полностью списать долг. Я очень рад, что доверил это дело професионалам!

И другу спасибо, что посоветовал Защиту.
Достоинства:
  1. Юристы-профи, добился списания полностью
Недостатки:
  1. Для себя не выявил

Долг больше миллиона рублей списан

Светлана 20 июня, 2022 год
До обращения в юридическую компанию Защита у меня было несколько кредитов в двух банках. Общая сумма долга около 1 млн рублей и плюс штраф и пени, которые набежали за 4 месяца просрочки. Итоговая сумма была просто огромной и оплатить ее полностью у меня не было возможности. Как и вносить ежемесячные платежи.Решила списать долги с помощью юристов и обратилась... Читать отзыв До обращения в юридическую компанию Защита у меня было несколько кредитов в двух банках. Общая сумма долга около 1 млн рублей и плюс штраф и пени, которые набежали за 4 месяца просрочки. Итоговая сумма была просто огромной и оплатить ее полностью у меня не было возможности. Как и вносить ежемесячные платежи.Решила списать долги с помощью юристов и обратилась в юридическую компанию Защита. Спасибо,знакомым,которые порекомендовали мне ее. Могу уверенно сказать, в ЮК Защита работают профессионалы. Помогли мне законно списать долг через 11 месяцев от начала процесса!
Достоинства:
  1. Сотрудники профи, помогли избавится от долга
Недостатки:
  1. Их нет

С юридической компанией Защита смогли списать мой долг полностью

Милана 15 июня, 2022 год
По рекомендации сестры обратилась в юридическую компанию Защита. Так как у меня был кредит в 600 000 рублей. Я больше 5 месяцев не могла его выплачивать. Конечно же пошли просрочки, начались звонки банка, коллекторов. Я постоянно нервничала, хотела побыстрее закрыть кредит, но не получалось, поэтому сестра предложила рассмотреть списание долга с помощью ЮК Защита. Я все обдумала, взвесила плюсы... Читать отзыв По рекомендации сестры обратилась в юридическую компанию Защита. Так как у меня был кредит в 600 000 рублей. Я больше 5 месяцев не могла его выплачивать. Конечно же пошли просрочки, начались звонки банка, коллекторов. Я постоянно нервничала, хотела побыстрее закрыть кредит, но не получалось, поэтому сестра предложила рассмотреть списание долга с помощью ЮК Защита. Я все обдумала, взвесила плюсы и минусы. Из минусов были ограничения в дальнейшем, для меня как для банкрота, но это ничто по сравнению с отсутствием долга.
Я все таки обратилась в Защиту.
Уже при первом посещении офиса. Я поняла, что сделала правильный выбор, познакомилась со своим юристом, который в дальнейшем сопровождал мое дело. И все проблемы с моих плеч, перешли на его. Юрист полностью взял на себя обязательства заниматься ведением моего дела.
Пару месяцев назад, процедура была завершена. Удалось полностью списать долг. Я очень рада, что доверила это дело профессионалам! Выражаю большую благодарность и могу рекомендоватьюридическую компанию Защита всем, кто оказался в долговой яме.
Достоинства:
  1. мне все понравилось, грамотнве юристы, ответственно подошли к моему делу
Недостатки:
  1. -

Юридическая компания Защита мне очень помогла

Марина 16 мая, 2022 год
Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании Защита которые помогли законно избавится от долгов. Оставленых мне по кредитам от моего бывшего мужа. Получилось так что я была у него поручителем во время брака он исправно платил все. А после того как развелись, перестал платить и в итоге долг по кредиту повесили на меня. А у меня таких денег нет, Поэтому пошли... Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании Защита которые помогли законно избавится от долгов. Оставленых мне по кредитам от моего бывшего мужа. Получилось так что я была у него поручителем во время брака он исправно платил все. А после того как развелись, перестал платить и в итоге долг по кредиту повесили на меня. А у меня таких денег нет, Поэтому пошли просрочки.
Хорошо что вовремя успела обратится в защиту. Сотрудники сразу же после консультаци и подписания со мной договора объяснили все дальнейшие этапы работы. Помогли собрать необходимые документы, представляли мои интересы в суде. Поддерживали меня во время этого длительного процесса хочу отметить, что в компании работают отзывчивые и хорошие люди.
Я очень рада, что ддолг законно списан и теперь могу начать новую жизнь.
Достоинства:
  1. Долг списан по закону
Недостатки:
  1. Меня все устроило

Решилась на процедуру банкротства и не пожалела

Татьяна 9 мая, 2022 год
Дооолго я шла к процессу банкротства. Слышала то я об этом давно, что есть возможность законно не выплачивать кредит, если сложная жизненная ситуация. Но сама боялась, а может и стеснялась что буду банкротом.
Теперь понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное выбрать грамотного юриста для ведения этого дела. Мой юрист был из юридической компании Защита. Человек за 10 месяцев помог... Читать отзыв
Дооолго я шла к процессу банкротства. Слышала то я об этом давно, что есть возможность законно не выплачивать кредит, если сложная жизненная ситуация. Но сама боялась, а может и стеснялась что буду банкротом.
Теперь понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное выбрать грамотного юриста для ведения этого дела. Мой юрист был из юридической компании Защита. Человек за 10 месяцев помог мне законно списать долг перед банком, узнать все тонкости процедуры и самое главное обрести уверенность в завтрашнем днем. Все было прозрачно, по договору. Никаких проблем не возникало за все 10 месяцев.Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЮК Защита!
Достоинства:
  1. Все прозрачно, это не страшно, а главное все по закону
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Банкротство это не страшно

Владимир 28 апреля, 2022 год
Пару месяцев, как стал банкротом и хочу поделится своим мнением на этот счёт. Все это не так страшно как кажется на первый взгляд, а по факту вобще не страшно. Если, конечно не владеть кучей имущества и предметами роскоши, вот тогда с ними попрощаться можно по решению суда. А главное выбрать профессионалов и спокойно доверить им процесс оформления банкротства. Я так... Читать отзыв Пару месяцев, как стал банкротом и хочу поделится своим мнением на этот счёт. Все это не так страшно как кажется на первый взгляд, а по факту вобще не страшно. Если, конечно не владеть кучей имущества и предметами роскоши, вот тогда с ними попрощаться можно по решению суда. А главное выбрать профессионалов и спокойно доверить им процесс оформления банкротства. Я так сделал с юридической консультацией Защита. Ребята молодцы, работают честно и по закону. Изначально заключил с ними договор, там все этапы работы прописаны, стоимость их услуг, обязанности сторон-все как надо. После запуска процесса банкротства, мне перестали названивать коллекторы, кредиторы. Теперь ими занималась Защита. Юрист Защиты всегда был со мной на связи, мне не пришлось постоянно есздить на встречи. Он все отчёты присылал на почту со всеми сканами. Я только отслеживал процесс. И вот через 9 месяцев, было крайнее заседание в котором меня признали банкротом. Долг списали полностью. Защита выполнила все обязательства передо мной на 100% . Я доволен их работой.
Достоинства:
  1. работа с профессионалами, честная и ответственная компания
Недостатки:
  1. недешевая стоимость услуг

Из бизнесмена в банкроты

Иван 26 апреля, 2022 год
Считаю себя "счастливым" по жизни. Особено после того, как в пандемию мой бизнес не выдержал напора конкуренции и моей неопытности и прогорел. Пришлось закрываться и чем то выплачивать долг по зп сотрудникам. Благо штат небольшой несколько человек. И кредит весел на тачку 1.300.000, который брал не думая когда дела в гору шли по бизнесу. Стал бегать по банкам, пытался рефинансировать... Читать отзыв Считаю себя "счастливым" по жизни. Особено после того, как в пандемию мой бизнес не выдержал напора конкуренции и моей неопытности и прогорел. Пришлось закрываться и чем то выплачивать долг по зп сотрудникам. Благо штат небольшой несколько человек. И кредит весел на тачку 1.300.000, который брал не думая когда дела в гору шли по бизнесу. Стал бегать по банкам, пытался рефинансировать чтобы перекрутиться. Но отказывали, даже не рассматривали, моментально вылетала заявка на отказ. Пару месяцев побегал еще по разным банкам, уже просрочки пошли по кредиту. Решил не мучать себя и подавать на банкротство. Промониторил весь интернет и выбрал юридическую компанию Защита. Консультация у них бесплатная поэтому решил сходить расспросить что и как и уже после этого принимать решение. Мне понравилось внимательность и вовлеченность сотрудников компании в мою проблему. Спросили меня, что и как. Сами рассказали от до как происходит процесс банкротства. Дали ознакомиться с договором, в котором было прописана сумма за услуги. И плюс сказали что есть возможность оформления услуг в рассрочку это меня устроило сразу же. Я взял несколько дней на обдумывание и через пару дней сам набрал юристу компании. Сказал что готов и мы запустили этот процесс. Сотрудники защиты полностью избавили меня от звонков кредиторов и походов на заседания. Я хоть успел вздохнуть спокойно и доделать дела по бизнесу. 10 месяцев я шел к признанию меня банкротом и наконец то я банкрот! Спасибо большое за помощь и поддержку сотрудникам юридической консультации защита! Это профи!
Достоинства:
  1. Надежная компания, все взяли на себя и самое главное сделали меня банкротом
Недостатки:
  1. Без рассрочки дорого. Я бы не потянул

Все таки я решилась на банкротство

Юлия 22 апреля, 2022 год
Я долго не решалась подать на банкротство. Начиталась всякого в инетернете было страшно, что квартиру отберут. Жить будет не где, да еще и долги остануться. Но как хорошо, что я посоветовалась со знающими людьми и обратилась в компанию Защита. Это юридическая консультация которая помогает банкротится людям. Уже на первой встрече мне подробно рассказали как проходит весь процесс. Успокоили, что... Читать отзыв Я долго не решалась подать на банкротство. Начиталась всякого в инетернете было страшно, что квартиру отберут. Жить будет не где, да еще и долги остануться. Но как хорошо, что я посоветовалась со знающими людьми и обратилась в компанию Защита. Это юридическая консультация которая помогает банкротится людям. Уже на первой встрече мне подробно рассказали как проходит весь процесс. Успокоили, что ничего. Никто у меня не отберет так как это моя единственная квартира. Юристы помогли собрать документы, подали искв суд. Я оплатила стоимость услуг согласно договору, что понравилось там было сразу все четко и понятно прописано. И в компании мне сказали что это цена окончательная. Ничего сверху доплачивать не придется. Сейчас процесс запущен, я жду решение. Юристы меня полностью поддерживают успокаивают и говорят, что в моем случае все должно быть успешно.
Достоинства:
  1. Надежная компания, все обьясняют
Недостатки:
  1. Надо было раньше обращатся а не тянуть время

Защита защитила от просрочек.

Ирина 13 апреля, 2022 год
Наш работодатель решил почистить кадры и я оказалась в числе счастливчиков(( попала под сокращение. Факт того, что у меня были кредиты в нескольких банках, был безразличен начальнику... Меня сократили поэтому пришлось некоторое время искать себе новую работу. И, конечно пошла просрочка по кредитам!!
По рекомендации знакомой я обратилась в юридическую консультацию защита по признанию меня банкротом. Я очень переживала боялась обмана... Читать отзыв
Наш работодатель решил почистить кадры и я оказалась в числе счастливчиков(( попала под сокращение. Факт того, что у меня были кредиты в нескольких банках, был безразличен начальнику... Меня сократили поэтому пришлось некоторое время искать себе новую работу. И, конечно пошла просрочка по кредитам!!
По рекомендации знакомой я обратилась в юридическую консультацию защита по признанию меня банкротом. Я очень переживала боялась обмана так как вообще нчего в этом не понимаю.Сотрудник при первой встрече все понятно рассказал про банкротство. Я успокоилась, компания вроде надежная можно доверять. Мы с ним все обговорили. Заключили договор. Сумма услуг Защиты оказалась для меня не маленькой и полностью оплатить услуги я не могла, хорошо что есть рассрочка. Легче выплачивать некоторое время по частям ..нежели оплатить всю сумму сразу.
Весь процесс длился около 9 месяцев. В итоге меня признали банкротом и полностью списали долг. Я очень рада!!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход,хорошие условия по рассрочке оплаты, ответственные сотрудники
Недостатки:
  1. Недешевая стоимость услуг

Теперь банкрот

Артем 23 декабря, 2021 год
Тоже стал банкротом, как многие люди сейчас в стране. Долгая история как я к этому пришел, самое главное то, что сам справиться не мог, поэтому обратился к профессионалам по совету знающих людей.
Офис у ЮК Защита находится недалеко от работы, поэтому пришел к ним на консультацию, получил расчет и ушел думать. Через два дня вернулся и подписал договор, оформил расрочку.
Все... Читать отзыв
Тоже стал банкротом, как многие люди сейчас в стране. Долгая история как я к этому пришел, самое главное то, что сам справиться не мог, поэтому обратился к профессионалам по совету знающих людей.
Офис у ЮК Защита находится недалеко от работы, поэтому пришел к ним на консультацию, получил расчет и ушел думать. Через два дня вернулся и подписал договор, оформил расрочку.
Все это время у меня был персональный менеджер и юрист которые запрашивали документы, подписи и прочее, были на связи. Не всегда они быстро отвечают, иногда надо подождать, вот в этом минус обслуживания. Но в целом все норм, ведь главная цель выполнена.
Достоинства:
  1. Хорошая компания, все честно
Недостатки:
  1. Иногда долго отвечают по вотс апу

Честная компания, которая помогает пройти банкротство

Леонид 15 ноября, 2021 год
Раньше и представить не мог, что попаду в ситуацию, когда мой бизнес придется закрыть. А кредиты на его развитие я брал на себя, а не на фирму. Теперь прибыли нет, а долги в два миллиона. Пришлось пройти через банкротство с помощью ЮК Защита. Эти ребята взяли на себя все по доверенности. Большой плюс, что я могу теперь работать и параллельно... Читать отзыв Раньше и представить не мог, что попаду в ситуацию, когда мой бизнес придется закрыть. А кредиты на его развитие я брал на себя, а не на фирму. Теперь прибыли нет, а долги в два миллиона. Пришлось пройти через банкротство с помощью ЮК Защита. Эти ребята взяли на себя все по доверенности. Большой плюс, что я могу теперь работать и параллельно кто-то решает мою проблему.
Компания честная, потому что вся работа идет по договору, в котором оговорен каждый пункт, есть конечная сумма. У конкурентов, кстати, видел цены дороже, а условия хуже, там в коллективе даже юристы не у всех есть. А в ЮК Защита дело ведет юрист со специальностью. Да и оплата в рассрочку - тоже приятный бонус, такого тоже у других не видел, деньги с меня сразу требовали.
Одним словом- все хорошо, я думаю моя процедура скоро закончится уже, мои менеджер и юрист всегда на связи.
Достоинства:
  1. Есть юрист и рассрочка, все по договору
Недостатки:
  1. не нашел

Благодарность.

Татьяна 19 октября, 2021 год
Хочется выразить огромную благодарность команде ЮК Защита. Это действительно серьёзные, ответственные люди, у которых слова не расходятся с делом. Сейчас это большая редкость. Когда решилась пойти на процедуру банкротства, были сомнения. Но всё прошло быстро и гладко. На протяжении всего этого времени, со мной связывались юристы и держали меня в курсе событий. Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Пройти через банкротство несложно, главное найти хорошую компанию

Федор 15 октября, 2021 год
Жизнь заставила пройти через процедуру банкротства. Сначала хотел это делать самостоятельно, но понял, что будет очень сложно. Жена нашла компанию, которая помогает людям пройти через это дело. Цена, конечно, немаленькая, но по сути это почти год работы для них, поэтому это логично. Поехал я тогда в эту компанию в офис на Новослободской, чтобы пообщаться лично по делу. Мне все разъяснили,... Читать отзыв Жизнь заставила пройти через процедуру банкротства. Сначала хотел это делать самостоятельно, но понял, что будет очень сложно. Жена нашла компанию, которая помогает людям пройти через это дело. Цена, конечно, немаленькая, но по сути это почти год работы для них, поэтому это логично. Поехал я тогда в эту компанию в офис на Новослободской, чтобы пообщаться лично по делу. Мне все разъяснили, цену назвали, я все понял. Подумал недельку стоит ли оно того и приехал заключил договор.
Оплачиваю сейчас рассрочку на их услуги, остался только этот долг - остальные с меня сразу сняли, я уже не должен был их платить, поэтому финансовая нагрузка на меня сразу снизилась раз в 5.
Сейчас просто жду окончания процедуры, по сути ничего и не делаю, по доверенности все за меня суетятся.
Достоинства:
  1. Офис удачно расположен, недалеко от меня, рассрочка оплаты
Недостатки:
  1. Не всегда сразу отвечают, когда пишу в вотс ап

Проверенная компания, помогут пройти банкротство

Елена Вавилова 14 сентября, 2021 год
Не скажу, что для меня банкротство - это было легкое и быстрое решение. Я долго сомневалась и думала, что справлюсь сама, пока не слегла с болезнью на три месяца и окончательно не потеряла контроль над ситуацией.
Про компанию ЮК защита я узнала от знакомых, решила обратиться именно в проверенную организацию. Репутация у них хорошая, они только развиваются и им можно доверять.
В... Читать отзыв
Не скажу, что для меня банкротство - это было легкое и быстрое решение. Я долго сомневалась и думала, что справлюсь сама, пока не слегла с болезнью на три месяца и окончательно не потеряла контроль над ситуацией.
Про компанию ЮК защита я узнала от знакомых, решила обратиться именно в проверенную организацию. Репутация у них хорошая, они только развиваются и им можно доверять.
В офисе я подписала договор на услуги, сумма немаленькая, но и работы тут почти на год, поэтому все логично. Оформила рассрочку, буду оплачивать равными долями 10 месяцев. Теперь только эту сумму, а не неподъемный объем кредитов.
Чувствую себя спокойно, что я в надежных и уверенных руках. У меня очень приятный персональный менеджер и юрист, они со мной на связи всегда.
Достоинства:
  1. Рассрочка оплаты
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Выход из тяжелой ситуации есть

Андрей 12 августа, 2021 год
Вынужден был задуматься о банкротстве из-за сложившегося финансового положения. Сначала я хотел пройти процедуру самостоятельно, без чьей-либо помощи. Взвешивал все за и против, узнал много тонкостей и решил обратиться к специалистам, понял, что лучше довериться им. Самому все-таки это сделать очень сложно, теперь я это точно понимаю.
Ребята из ЮК Защиты представляли мои интересы на всех этапах. Мы заключили с ними... Читать отзыв
Вынужден был задуматься о банкротстве из-за сложившегося финансового положения. Сначала я хотел пройти процедуру самостоятельно, без чьей-либо помощи. Взвешивал все за и против, узнал много тонкостей и решил обратиться к специалистам, понял, что лучше довериться им. Самому все-таки это сделать очень сложно, теперь я это точно понимаю.
Ребята из ЮК Защиты представляли мои интересы на всех этапах. Мы заключили с ними договор, составили доверенность и дальше я никуда не ходил. По оплате я выбрал рассрочку на их услуги, сумма была разбита на 10 месяцев, без доп. нагрузки на кошелек расплатился.
Резюмируя скажу, что услугами доволен, по договору все выполнено с их стороны.
Достоинства:
  1. Рассрочка на оплату, удаленная работа, все по договору
Недостатки:
  1. Не нашел

Я - банкрот и теперь кредитов не возьму никогда

Елизавета 16 июля, 2021 год
В мае меня признали банкротом и теперь я не обременена долгами, не имею кредитов и живу спокойно.
В юк Защиту обращалась в прошлом году, выбрала их, потому что условия самые лояльные. Можно оплатить сумму рассрочкой, не только сразу все. Вся сумма указана в договоре и она конечная, то есть в процессе никто не накинет дополнительных “комиссий”, о которых мне говорили в... Читать отзыв
В мае меня признали банкротом и теперь я не обременена долгами, не имею кредитов и живу спокойно.
В юк Защиту обращалась в прошлом году, выбрала их, потому что условия самые лояльные. Можно оплатить сумму рассрочкой, не только сразу все. Вся сумма указана в договоре и она конечная, то есть в процессе никто не накинет дополнительных “комиссий”, о которых мне говорили в другой компании в офисе и пытались убедить, что это норма.
Коллекторы мне перестали звонить сразу как я обратилась. Мое дело вела девушка, она со мной была на связи, если у меня появлялись вопросы. Отвечала, правда, не всегда сразу, но думаю это простительно, она явно не бездельничает).
Заключала договор я в офисе и после этого там не была, все действия проводились по моей доверенности удаленно.
Достоинства:
  1. Процедуру провели полностью удаленно за меня
Недостатки:
  1. Менеджер иногда долго отвечает на сообщения

Если влез в долги...

Виктор 12 июля, 2021 год
Каждый из вас наверное влазил в долги, а потом жалел об этом. Так вот моя ситуация ничего нового вам не поведает по этому поводу, но может быть станет кому-то предупреждением и преградой что если берёшь деньги в долг, то закладывай на то что сможешь их вернуть с процентами и в срок. Иначе лучше вообще без них обойтись. У меня были... Читать отзыв Каждый из вас наверное влазил в долги, а потом жалел об этом. Так вот моя ситуация ничего нового вам не поведает по этому поводу, но может быть станет кому-то предупреждением и преградой что если берёшь деньги в долг, то закладывай на то что сможешь их вернуть с процентами и в срок. Иначе лучше вообще без них обойтись. У меня были жизненные проблемы, и пришлось взять один кредит в банке, затем другой в другом банке, ну а дальше по цепочке. Новые кредиты, чтобы погасить старые и всё накапливалсь как снежный ком. После того, как я попал в черный список у всех банков пришлось обращаться в компанию, которая урегулирует вопросы банкротсва. Не было никакх надежд на то что что-то сможет развернуться в положительную сторону для меня, но у ЮК Защиты получилось сделать максимум, чтобы мои обязательства перед банками были погашены

Здесь работают хорошие специалисты, главное, что честно

Сергей 22 июня, 2021 год
Сомневался нужно ли мне это прохождение банкротства, но решил, что все-таки да, по определенным причинам.
Долго вел поиски хорошего агентства по помощи в этом, потому что сам не юрист и не финансист, не понимаю как и что нужно делать.
Нашел человека знакомого, который через это уже прошел и полгода как признан банкротом, он посоветовал юр. консультацию Защита.
Проверенным местам я всегда доверяю, поэтому... Читать отзыв
Сомневался нужно ли мне это прохождение банкротства, но решил, что все-таки да, по определенным причинам.
Долго вел поиски хорошего агентства по помощи в этом, потому что сам не юрист и не финансист, не понимаю как и что нужно делать.
Нашел человека знакомого, который через это уже прошел и полгода как признан банкротом, он посоветовал юр. консультацию Защита.
Проверенным местам я всегда доверяю, поэтому решил заключить договор на услуги именно здесь.
На консультации мне рассчитали стоимость услуг, сказали какие документы потребуются, что нужно будет сделать доверенность и что сумма за услуги конечная. Даже если во время процедуры будут какие-то нюансы, доплату они с меня не возьмут. У меня получилось оплатить услуги сразу, но есть и рассрочка оплаты, для тех, кому это актуально.
По окончанию процедуры не жалею, что обратился к Защите и что вообще решился на банкротство, это существенно облегчило мою финансовую ситуацию.
Достоинства:
  1. Все условия по договору исполнены
Недостатки:
  1. Для меня не было

Выбрал ЮК Защита и теперь они помогают списать мои долги

Максим 19 мая, 2021 год
Из двух компаний по помощи в банкротстве выбрал именно ЮК Защиту из-за того, что у них цена услуг дешевле и можно было разделить оплату на 10 месяцев.

Особо в этой теме раньше не разбирался, просто услышал откуда-то информацию, что есть такая возможность по ФЗ у каждого физического лица.
Написал менеджерам на вотс ап, они проконсультировали меня там и пригласили в офис. Я... Читать отзыв
Из двух компаний по помощи в банкротстве выбрал именно ЮК Защиту из-за того, что у них цена услуг дешевле и можно было разделить оплату на 10 месяцев.

Особо в этой теме раньше не разбирался, просто услышал откуда-то информацию, что есть такая возможность по ФЗ у каждого физического лица.
Написал менеджерам на вотс ап, они проконсультировали меня там и пригласили в офис. Я пришел с документами, подписал договор и мы начали работу. Процесс для компании довольно энергозатратный, но они все шаги добросовестно исполняют, я даже не всегда отслеживаю, что именно сейчас происходит, но знаю, что все хорошо.

Мой менеджер всегда отвечает на мои вопросы, запрашивает у меня нужные документы или сообщает информацию.

Хорошо, что есть такие специалисты, которые оказывают реальную помощь людям даже в самой тяжелой ситуации. Есть услуга рассрочки оплаты, так их сервис становится доступнее для всех.
Достоинства:
  1. Хорошо работают,
  2. вежливое общение,
  3. цена дешевле, чем у другой компании
Недостатки:
  1. Даже не знаю, пока не нашел

Довольна компанией, они ведут мое дело полностью за меня

Вероника Кудрявцева 23 апреля, 2021 год
Хотела оставить свой отзыв о компании ЮК Защита.

Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона, а выплачивать я его не смогла. Когда мой молодой человек оформлял кредит на новое авто и ему его не одобрили, он попросил оформить его меня. Я думаю понятно, что я в итоге его взяла, а молодой человек нашел себе новую девушку.

У... Читать отзыв
Хотела оставить свой отзыв о компании ЮК Защита.

Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона, а выплачивать я его не смогла. Когда мой молодой человек оформлял кредит на новое авто и ему его не одобрили, он попросил оформить его меня. Я думаю понятно, что я в итоге его взяла, а молодой человек нашел себе новую девушку.

У меня зарплата не очень большая, я снимаю квартиру, также есть еще один небольшой кредит на технику, поэтому мне пришлось обратиться за консультацией к специалистам по возможности пройти процедуру банкротства. В офисе ЮК Защита мне понравилось, довольно уютно, сотрудники молодые, приятные.

Менеджер на консультации сказал, что все реально и мы спишем долги. Из последствий я не смогу 5 лет брать кредиты и 3 года быть руководителем. Меня это не испугало, лишь бы списали мой долг. С компанией я подписала договор и мы начали процесс, по времени ориентировочно сказали около 8-10 месяцев все займет, оплату услуг меня также разбили на 10 месяцев без переплаты, плачу эту сумму вместо погашения кредитов. Менеджер сказал, что банк и коллекторы перестанут выбивать из меня деньги сразу после начала процедуры - так и произошло.

По всем текущим вопросам общаемся с менеджерами и юристом по телефону или вотс ап, они иногда не сразу отвечают, но без ответа меня не оставляют.
Достоинства:
  1. Рассрочка платежей за услуги,
  2. полное ведение моего дела,
  3. приятный персонал
Недостатки:
  1. Для меня нет

Кто ещё обращался ???

Гость 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Кто реально обращался ?
С кем можно лично пообщаться ?
Просто заключила договор, но есть сомнения.

Плюс в том, что можно платить за работу постепенно

Рома 18 сентября, 2019 год
В ЮК Защита провели процедуру банкротства в моей очень сложной ситуации. Набрал безбашенных микрозаймов и при этом у меня нет имущества, коллекторы выслеживали родственников, угрожали мне и им. Только через юристов этой компании вышло хоть что-то сделать. В других компания отказывали, потому что некоторые фирмы не работают с микрозаймами, а еще мне не чем было платить и "в долг" обслуживать... Читать отзыв В ЮК Защита провели процедуру банкротства в моей очень сложной ситуации. Набрал безбашенных микрозаймов и при этом у меня нет имущества, коллекторы выслеживали родственников, угрожали мне и им. Только через юристов этой компании вышло хоть что-то сделать. В других компания отказывали, потому что некоторые фирмы не работают с микрозаймами, а еще мне не чем было платить и "в долг" обслуживать никто меня не хотел. В Защите разрешили заплатить позже, как у меня все устаканиться.

Спасибо за помощь!

Вячеслав 27 августа, 2019 год
Я просто не представлял, как отделаться от коллекторов. Ну да, по глупости нахватал себе кредитов разных, а вот отдать не смог. Я просто переехал недавно в Москву, пока не могу найти себе работу-только подработки и то их лишился, потому что заболел сильно-три месяца валялся в больнице. У меня 450 тыс долгов, в юр.службах думал, что только от 500, пока... Читать отзыв Я просто не представлял, как отделаться от коллекторов. Ну да, по глупости нахватал себе кредитов разных, а вот отдать не смог. Я просто переехал недавно в Москву, пока не могу найти себе работу-только подработки и то их лишился, потому что заболел сильно-три месяца валялся в больнице. У меня 450 тыс долгов, в юр.службах думал, что только от 500, пока знакомым не рассказал о ЮК Защита, где мне списали все долги официально, юристы все сделали за меня. Без них я бы в жизни это все не выплатил...
ЮК ЗАЩИТА
ЮК ЗАЩИТА
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Юридические услуги

Компания "Современная Защита"
Компания "Современная Защита"

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Долг Эксперт
Долг Эксперт

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
АМПАРО юридическое агентство
АМПАРО юридическое агентство

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
ООО Гарант-Верум
ООО Гарант-Верум

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Рейтинг: 3.4
124 отзыва
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Рейтинг: 4.7
265 отзывов