Как мне удалось списать долги - Отзывы об ЮК ЗАЩИТА

ЮК ЗАЩИТА
Отзыв написан 19 мая, 2023 год 2 просмотра
Недавно попал в ужасную ситуацию, меня уволили с работы + по здоровью начались проблемы. От этого я не мог пойти на работу где много платят. а у меня какбы долг больше милиона. Я знал, что както можно списать долги через суд, но юристы дорого стоют. И я стал смотреть в интернете, кто как списывал самостоятельно. Во многих отзывах обратил внимание на фирму ЮК Защита. Мне понравилось, что у них есть рассрочка + вроде по отзывам помогают погасить долг. Такой варик мне вполдне устраивал.
Я написал им в вотсап, ответили быстро, записался к ним на консультацию. Там молодой колектив работает, было сначала у меня недоверие, но обьясняют они грамотно просто, они вызывают доверие.
Короче я согласился с ними и оформил договор с ним. Расплачивался через рассрочку.
Мое дело длилось 9 месяцев. Кажется что это долго, но на самом деле это не так. Пока мы ждали суда, потом решения, подготовка доков. Главное это результат. А в результате мне реально помогли. Избавили от долга, списали всю сумму!!!!!!
Очень рекомендую юристов, они молодцы, меня они лично очень спасли, всю жизнь буду им благодарен

Достоинства:
  1. шустрые, молодые ребята, хорошо работают
Недостатки:
  1. нет

ЮК ЗАЩИТА

56 отзывов / 1944 просмотра