ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса» адреса и контакты

Опубликовано 15 сентября, 2021 год
5.0

Большое спасибо.

ВЛАД ВЛАД 12 января, 2025 год
Долги накопились из-за кредитов, которые пришлось брать для лечения ребёнка. Коллекторы дошли до того, что приходили к нам домой. Юристы компании меня успокоили, объяснили, что это незаконно, и начали процедуру банкротства. Через несколько месяцев всё закончилось, огромное спасибо!

Благодарю!

Артур Артур 11 января, 2025 год
Юристы компании помогли разобраться с банкротством ИП в кротчайшие сроки. Спасибо за профессиональный подход к делу.

Рекомендую.

Гость Гость 3 января, 2025 год
Благодарю данную компанию за человеческое отношение и внимательность. Каждую неделю получал отчет о ходе дела. Это было очень важно для меня.

Благодарю за понимание

Елена Елена 26 ноября, 2024 год
Ситуация казалась безвыходной, но благодаря вашей компании я смогла решить все финансовые проблемы. Особенная благодарность за человеческое отношение и понимание.

Спасибо за помощь и чуткость

Анна Анна 24 ноября, 2024 год
После развода осталась с долгами и без поддержки. Спасибо вашей команде за помощь и чуткость. Теперь у меня есть шанс начать новую жизнь.

Подвожу итог

Ирина Ирина 3 ноября, 2024 год
Вот и я дождалась итоги второго суда! А казалось что долго! Спасибо огромное компании Белая Полоса за терпение, за поддержку, за ежедневный труд! Успехов и процветания Вам!

Всем советую

Вера Вера 29 октября, 2024 год
После института накопила долги по обучению. Компания помогла мне пройти упрощенное банкротство через МФЦ. Теперь могу спокойно строить карьеру.

Огромное спасибо

Александр Александр 28 октября, 2024 год
Боялся потерять автомобиль, который был необходим мне для работы. Благодаря вашим юристам удалось сохранить машину и списать долги. Ваше внимание к деталям и искреннее желание помочь впечатляют. Огромное спасибо за все, что вы для меня сделали!

Рекомендую

Луиза Луиза 24 октября, 2024 год
Банкротство оформили оперативно, даже не ожидала. При этом сотрудники компании тактичные и вежливые. Сейчас живу полной жизнью без тревоги. Таких специалистов я готова рекомендовать.

Помощь с процедурой банкротства

Егор Егор 21 октября, 2024 год
Потеряв работу, я накопил большие долги. Обратился в эту компанию, и они помогли мне пройти процедуру банкротства. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение.

Хорошая компания

Давид Борисов Давид Борисов 23 сентября, 2024 год
Со второго раза начал работать с компанией. Сам виноват, что откладывал. то денег нет, то вроде никто не трогал из банков. Пошел уже когда стали приставы списывать долги. Помогли быстро подать документы в суд. Все списали. не тяните с решением.

Все отлично

Анатолий Анатолий 8 сентября, 2024 год
Благодарю за профессионализм и поддержку. Процедура банкротства прошла быстро, теперь живу спокойно. Спасибо!

Теперь живу спокойно

Максим Максим 29 августа, 2024 год
Когда приставы начали забирать имущество, понял, что сам не справлюсь. Обратился сюда, и всё прошло без лишних хлопот. Долги списаны, имущество удалось сохранить. Теперь живу спокойно и без долгов. Большое спасибо! 😊

Качественное проф агенство

Тимур Тимур 28 августа, 2024 год
Большое спасибо за помощь! Долго время не знал, как выбраться из долгов, но ребята реально помогли. Всё прошло гладко, без нервов и лишних хлопот. Теперь я без долгов, и это такое облегчение. Всем советую обратиться, если нужна помощь с долгами.

Остался доволен

Олег Олег 25 августа, 2024 год
Специалисты грамотные и внимательные. Всё чётко разъяснили, помогли собрать документы. Процедура прошла гладко, без лишней нервотрёпки. Теперь живу спокойно, без долгов. Благодарен за профессионализм и человеческое отношение.

Профессионалы

Татьяна Татьяна 20 августа, 2024 год
Теперь можно списать кредиты, а ипотеку платить. Обращались сначала года два назад, но нам отказали, потому что ипотеку потеряли бы. А по новому закону ипотеку можно сохранить и платить только ее. Это просто спасение для нас. Советую.

Всё понравилось!

Алёна Алёна 12 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении банкротства. Специалисты не только юридически подкованы, но и относятся к клиентам с состраданием и вниманием, всё для защиты моих интересов. Ещё раз спасибо.

Всем советую!

Артур Артур 8 июля, 2024 год
Нормально отработали. Защитили квартиру, помогли с машиной. Ну и закрыли оба кредита. Банкротство прошло за 7 месяцев. Считаю, что это довольно быстро. Ну и консультируют они еще неплохо.

Спасибо большое

Валера Ветров Валера Ветров 17 июня, 2024 год
Обращался в эту компанию, когда мне понадобилась реструктуризация долга. Профессионалы своего дела, они все сделали грамотно. В итоге удалось добиться изменения графика платежей.

Хорошая компания

Полина Полина 16 июня, 2024 год
Данная компания помогала мне побанкротству кредитов. Оказали мне огромную помощь и консультацию. И подготовили все необходимые документы. В итоге суд вынес решение о списание моих долгов.

ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса»

ООО «Агентство Юридических Решения «Белая Полоса»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

ООО Сила-Права Екатеринбург