Долги накопились из-за кредитов, которые пришлось брать для лечения ребёнка. Коллекторы дошли до того, что приходили к нам домой. Юристы компании меня успокоили, объяснили, что это незаконно, и начали процедуру банкротства. Через несколько месяцев всё закончилось, огромное спасибо!
Ситуация казалась безвыходной, но благодаря вашей компании я смогла решить все финансовые проблемы. Особенная благодарность за человеческое отношение и понимание.
Вот и я дождалась итоги второго суда! А казалось что долго! Спасибо огромное компании Белая Полоса за терпение, за поддержку, за ежедневный труд! Успехов и процветания Вам!
Боялся потерять автомобиль, который был необходим мне для работы. Благодаря вашим юристам удалось сохранить машину и списать долги. Ваше внимание к деталям и искреннее желание помочь впечатляют. Огромное спасибо за все, что вы для меня сделали!
Банкротство оформили оперативно, даже не ожидала. При этом сотрудники компании тактичные и вежливые. Сейчас живу полной жизнью без тревоги. Таких специалистов я готова рекомендовать.
Потеряв работу, я накопил большие долги. Обратился в эту компанию, и они помогли мне пройти процедуру банкротства. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение.
Со второго раза начал работать с компанией. Сам виноват, что откладывал. то денег нет, то вроде никто не трогал из банков. Пошел уже когда стали приставы списывать долги. Помогли быстро подать документы в суд. Все списали. не тяните с решением.
Когда приставы начали забирать имущество, понял, что сам не справлюсь. Обратился сюда, и всё прошло без лишних хлопот. Долги списаны, имущество удалось сохранить. Теперь живу спокойно и без долгов. Большое спасибо! 😊
Большое спасибо за помощь! Долго время не знал, как выбраться из долгов, но ребята реально помогли. Всё прошло гладко, без нервов и лишних хлопот. Теперь я без долгов, и это такое облегчение. Всем советую обратиться, если нужна помощь с долгами.
Специалисты грамотные и внимательные. Всё чётко разъяснили, помогли собрать документы. Процедура прошла гладко, без лишней нервотрёпки. Теперь живу спокойно, без долгов. Благодарен за профессионализм и человеческое отношение.
Теперь можно списать кредиты, а ипотеку платить. Обращались сначала года два назад, но нам отказали, потому что ипотеку потеряли бы. А по новому закону ипотеку можно сохранить и платить только ее. Это просто спасение для нас. Советую.
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении банкротства. Специалисты не только юридически подкованы, но и относятся к клиентам с состраданием и вниманием, всё для защиты моих интересов. Ещё раз спасибо.
Нормально отработали. Защитили квартиру, помогли с машиной. Ну и закрыли оба кредита. Банкротство прошло за 7 месяцев. Считаю, что это довольно быстро. Ну и консультируют они еще неплохо.
Обращался в эту компанию, когда мне понадобилась реструктуризация долга. Профессионалы своего дела, они все сделали грамотно. В итоге удалось добиться изменения графика платежей.
Данная компания помогала мне побанкротству кредитов. Оказали мне огромную помощь и консультацию. И подготовили все необходимые документы. В итоге суд вынес решение о списание моих долгов.
Большое спасибо.
Благодарю!
Рекомендую.
Благодарю за понимание
Спасибо за помощь и чуткость
Подвожу итог
Всем советую