(это что бы не стали утверждать, что мой отзыв не имеет под собой оснований)
Некая Юлия приобрела у некого Дмитрия строительные материалы. Некий Дмитрий не поставил строительные материалы в полном объеме. Юлия контактировала с Дмитрием по whatsapp (копии переписки приложила в последующем... Читать отзыв Уникальный идентификатор дела в Калининском районном суде (можно открыть на сате суда, это открытый источник) 54RS0004-01-2023-004797-69
(это что бы не стали утверждать, что мой отзыв не имеет под собой оснований)
Некая Юлия приобрела у некого Дмитрия строительные материалы. Некий Дмитрий не поставил строительные материалы в полном объеме. Юлия контактировала с Дмитрием по whatsapp (копии переписки приложила в последующем к исковому заявлению). По странному стечению обстоятельств некий Дмитрий был сохранен в переписке под моим именем (я тоже Дмитрий, но и фамилия тоже такая же). Так вот! Не договорившись с Дмитрием некая Юлия обратилась в суд, через представителя Григория. Представитель Асташов Григорий получив доверенность (доверенность с очень существенной ошибкой, что могу подтвердить фотографиями из материалов дела) подал исковое заявление в суд Калининского района. Меня вызвали повесткой через Госуслуги в суд, если бы не эта повестка я бы и не знал о том, что происходит. Все документы истец в досудебном порядке отсылал в адрес на ул Народной, к которому я так же никогда не имел отношения. я приезжаю и знакомлюсь с материалами. Резюме: Истец мне не знаком, я никогда не занимался поставкой строительных материалов и вообще поставками чего либо. исковое составлено на три с плюсом, доверенность истицы с ошибкой (грамотный представитель доверенность бы проверил очень внимательно).
Я, выяснив контакты Григория, как требует моя работа сообщил их службе СБ. СБ связались с Григорием, он дал номер ТОГО Дмитрия, естественно я не знаю такого человека. Я написал в whatsapp "Гриаста", отправил свою фотографию я задал вопрос "узнает ли меня истица". Мне спустя время перезванивает Григорий и на мой уточняющий вопрос "узнает ли меня истица" отвечает, что не занимается такими расследованиями. В процессы беседы я получил от Григория информацию о смене ответчика в перспективе, т.к. я ему объяснил, что понятия не имею кто они вообще такие. 10.08.2023 проходит беседа с судьей, Гигорий не подает ходатайство о смене ответчика. Судья назначает первое заседание на 31.08.2023 и за все это время Гигорий ходатайство так и не подал. А еще он не делал по сути ничего, что бы сократить время разбирательства по гражданскому делу.
Хочу отметить следующее:
Хотя бы после моих разъяснений, Григорию следовало бы обратиться с ходатайством к судье о направлении судебного запроса , для установления собственника сим-карты и Банковской карты, на которую производила переводы истица. Таким образом можно было бы установить определенный круг лиц, которые истицу обманули. Мое субъективное мнение заключается в том, что Григорий Асташов в связи с тем, что скорее всего получает оплату за каждое судебное заседание элементарно увеличивает их количество. Ведь установив истинного виновника недопоставки материалов истице, количеств заседаний будет существенно меньше.) Григорий не видит очевидных недочетов в доверенности от истицы, он упрямо продолжает "вести" гражданское дело в суде, не подал ходатайство судье об установлении хозяев Банковской Карты и сим-карты. Я повторюсь, что это мое субъективное мнение , однако это признаки неквалифицированного представителя. Рекомендую избегать от сотрудничества с этой организацией по вопросам сложнее оспаривания штрафов ГИБДД.
P/s
Григорий, все изложенное выше я легко могу подтвердить материалами дела. Нет смысла оспаривать данный отзыв.
Вообще у меня сложилось впечатление о рейтинг - пиаре вашей "компании". Ваши положительные отзывы написаны вашими знакомыми?. Нет ни одного подтвержденного отрицательного отзыва.
Гриаста Юридическая компания
Хочу отметить следующее: