Обратился в 2021 году в компанию Правовой совет. Дело было очень сложным и запутанным. Требовалось оспорить 2 сделки моего должника Тарасова Владимира. Исполнительный лист был уже на руках. Мне понравилось что моим делом занимался лично руководитель Михаил Старостин. Поначалу были замечания, но со временем я понял что ни разу не ошибся в своем выборе. Первое оспаривание было проданной машины жены... Читать отзыв Обратился в 2021 году в компанию Правовой совет. Дело было очень сложным и запутанным. Требовалось оспорить 2 сделки моего должника Тарасова Владимира. Исполнительный лист был уже на руках. Мне понравилось что моим делом занимался лично руководитель Михаил Старостин. Поначалу были замечания, но со временем я понял что ни разу не ошибся в своем выборе. Первое оспаривание было проданной машины жены должника. Их адвокат на суде крутился как уж на сковородке, но мы дело выиграли после 5 заседаний, 2 оценок и десятка запросов в разные органы. Второе оспаривание было вывода денег с вклада путем перечисления их другу должника Тарасова. Михаилу удалось привлечь соучастника третьим лицом. По итогу та сторона вышла на мировое соглашение и вернули все деньги. Спасибо. Могу смело рекомендовать Михаила Старостина как классного спеца по долгам и семейным делам. Вот реально человек по жизни занимается своим делом. Молодец. Юрист от бога
Михаил Старостин за вознаграждение провел простую операцию : подал иск в суд по спору о взыскании долга физлицом с физлица, причем заявление было принять не с первого раза, так как содержало ошибки. Суд, конечно, вынес решение о взыскании долга( а как иначе? расписка-то у истца на руках была). Далее подал документы приставам, а сейчас "кормит" обещаниями, что у него сприставами связи,... Читать отзыв Михаил Старостин за вознаграждение провел простую операцию : подал иск в суд по спору о взыскании долга физлицом с физлица, причем заявление было принять не с первого раза, так как содержало ошибки. Суд, конечно, вынес решение о взыскании долга( а как иначе? расписка-то у истца на руках была). Далее подал документы приставам, а сейчас "кормит" обещаниями, что у него сприставами связи, и долг приставы обязательно взыщут. уже почти год взыскивают. А Михаил Старостин еще на процент с возврата суммы долга претендует. Но наобещал перед началом своей юридической помощи, что такие дела с легкостью проворачивает, и все должники после его работы очень быстро возвращают долги. Не связывайтесь с Михаилом Староостиным, поищите грамотного и опытного юриста.
Недавно обратилась в компанию. Часто бывает, к сожалению, что человек не возвращает свои долги, а помочь уже мало кто может. Проконсультировавшись со специалистом, объяснив всю ситуацию и предоставив расписку должника, я получила результат уже в скором времени. Да, необходима предоплата, но компания работает на результат. Если ребята решили такую проблему, когда материально задолжал друг и крупную сумму, пропав с этим... Читать отзыв Недавно обратилась в компанию. Часто бывает, к сожалению, что человек не возвращает свои долги, а помочь уже мало кто может. Проконсультировавшись со специалистом, объяснив всю ситуацию и предоставив расписку должника, я получила результат уже в скором времени. Да, необходима предоплата, но компания работает на результат. Если ребята решили такую проблему, когда материально задолжал друг и крупную сумму, пропав с этим всем из вида, то другие проблемы, я думаю, что им тоже под силу. В итоге долг был возвращен в короткие сроки, сделано все на совесть. Быстро, надёжно и качественно. Потраченные деньги на услуги также удалось вернуть с должника. В случае чего, повторно буду обращаться сюда
Случилась у меня проблема, у моего должника произошло банкротство. Долг его остался в очень крупной сумме, естественно отдавать ему было нечем. Обратился за помощью в компанию "Правовой совет". Работают ребята по предоплате, но зато быстро и качественно. Оформили всё по правилам и собственно добились положительного результата и полного возврата долга.
В июне обращалась в эту компанию за снижением кадастровой стоимости участка, в июле все было готово, стоимость стала меньше уровня, которого я ожидала. Благодарю за проделанную работу!
Я таксист. После ДТП на меня подали в суд. На автомобиль наложили арест, а он мне нужен для работы. Обратился в юридическую компанию "Правовой совет". Сначала дали бесплатную консультацию, а затем помогли освободить мою "Шкоду" из-под ареста, за что я очень благодарен юристам компании. Появилась возможность вернуться к работе, ведь у меня семья и ее надо кормить. Поскольку с деньгами... Читать отзыв Я таксист. После ДТП на меня подали в суд. На автомобиль наложили арест, а он мне нужен для работы. Обратился в юридическую компанию "Правовой совет". Сначала дали бесплатную консультацию, а затем помогли освободить мою "Шкоду" из-под ареста, за что я очень благодарен юристам компании. Появилась возможность вернуться к работе, ведь у меня семья и ее надо кормить. Поскольку с деньгами на тот момент был напряг, на оплату услуги предоставили рассрочку.
С помощью сотрудников юридической компании «Правовой совет», смог решить удачно решить вопрос по собственному банкротству. Отличные, на мой взгляд, сотрудники. Плюс удобно, что есть рассрочка по оплате услуг.
Попал в аварию, страховка не хотела покрывать полностью ущерб, нужна была грамотная юридическая помощь. По совету знакомых обратился в компанию Правовой Совет. Встретился с юристом, он взялся за моё дело, дал грамотные советы. В итоге страховку мне выплатили всю в полном объёме. Юридической компанией доволен, грамотные специалисты. Качество услуг на высоте, цены дороговаты, но это того стоит.
Я работаю менеджером в строительной компании. Мы заключили договор на строительство коттеджного поселка с коммерческой организацией. Дома они собирались потом продавать частным лицам. Оплату заказчик должен был произвести по окончании строительства и принятии нашей работы. Но деньги на банковский счет так и не поступили. Руководитель этой организации не шел ни на какой контакт. Мы обратились за помощью в юридическую компанию... Читать отзыв Я работаю менеджером в строительной компании. Мы заключили договор на строительство коттеджного поселка с коммерческой организацией. Дома они собирались потом продавать частным лицам. Оплату заказчик должен был произвести по окончании строительства и принятии нашей работы. Но деньги на банковский счет так и не поступили. Руководитель этой организации не шел ни на какой контакт. Мы обратились за помощью в юридическую компанию "Правовой совет". Специалисты взялись нам помочь в возврате денежных средств. Так как должник на требования никак не реагировал, компания подала иск в суд. Юристы помогли нам выиграть дело. Деньги благополучно вернули.
Прекрасный юрист и адвокат Михаил Старостин
Отлично , работают профессионалы!
Михаил Старостин-низкоквалифицированный юрист
Не связывайтесь с Михаилом Староостиным, поищите грамотного и опытного юриста.
мне помогли)
Работают быстро и качественно.
рекомендую)
Хорошая юридическая компания
Рекомендую
Страховая отказала в выплате
Юристы помогли нам выиграть дело!