ПрофЮристГрупп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
93 отзыва / 783 просмотра

Рекомендую

Виталий 18 мая, 2025 год
Страховая компания Гайде подала на меня в суд. Я узнал об этом только когда у меня уже списали деньги по судебному решению. Принял решение обратиться за помощью к юристу и остановил свой выбор на этой организации. Мое дело взял под контроль один из руководителей организации. На консультации мне разъяснили, что на момент консультации дело уже проиграно, решение вступило в законную... Читать отзыв Страховая компания Гайде подала на меня в суд. Я узнал об этом только когда у меня уже списали деньги по судебному решению. Принял решение обратиться за помощью к юристу и остановил свой выбор на этой организации. Мое дело взял под контроль один из руководителей организации. На консультации мне разъяснили, что на момент консультации дело уже проиграно, решение вступило в законную силу и срок обжалования пропущен. Юристу удалось восстановить срок обжалования решения суда и рассмотреть дело в апелляции по правилам суда первой инстанции. Недавно мы получили апелляционное определение, которое меня устроило. В общем работой юриста удовлетворен, за что выражаю благодарность!

Алексей палочка выручалочка

Анна 1 мая, 2025 год
В прошлом году столкнулась с огромной проблемой, а именно построить домик на дачном участке, но что-то пошло не так. Строители тянули сроки, а потом вообще пропалиhelpz. Обратилась в эту организацию и как показало время я не ошиблась. На судебные процессы ушло порядка восьми месяцев. В итоге взыскали все, плюс солидные штрафные санкции. Спасибо Вам большое.

Алексею Николаевичу спасибо за помощь в нашем деле.

Богдан 5 февраля, 2025 год
Алексею Николаевичу спасибо за помощь в нашем деле. Профессиональный юрист. Смог зацепиться, за те факты-которые мы в принципе не брали в расчет и достойно решить вопрос с иском на нас. Отличный человек, будем однозначно рекомендовать

Великолепно поставлена работа с клиентом

Федр 23 января, 2025 год
Великолепно поставлена работа с клиентом. Спокойно, дружелюбно и все понятно. Особая благодарность юристу Алексею Николаевичу! Человек на своем месте, знает от и до свое дело. Буду советовать эту организацию! Удачи, терпения и всех благ!!

Алексей, спасибо 🙏

Яна 21 января, 2025 год
В эту компанию меня привел весьма не приятный случай - ДТП, в котором был причинен как ущерб моему автомобилю, так и моему здоровью. При этом моей вину в нем не было. Соответсвенно искала надежного автоюриста. Меня сразу записали на консультацию к ведущему юристу компании по имени Алексей. На консультации Алексей не пожалел своего времени, в понятной форме разъяснил поэтапный порядок... Читать отзыв В эту компанию меня привел весьма не приятный случай - ДТП, в котором был причинен как ущерб моему автомобилю, так и моему здоровью. При этом моей вину в нем не было. Соответсвенно искала надежного автоюриста. Меня сразу записали на консультацию к ведущему юристу компании по имени Алексей. На консультации Алексей не пожалел своего времени, в понятной форме разъяснил поэтапный порядок действий по взысканию с виновника ДТП морального и материального ущерба, плюс набросал план действий. Через пару дней мы подписали договор. Иск был направлен в суд буквально сразу же, но процесс занял порядка года, хотя это было вызвано тем что ответчик вертелся как уж на сковородке. В результате не простого судебного процесса, Алексей получил для меня положительное решение. Я осталась очень благодарна за помощь автоюриста. Буду Вас рекомендовать!

P.S.: А еще, Алексей не только юрист, но и психолог.
Да, да, я та слегка сумасшедшая, нервная и слишком переживательная, думаю, вымотала немало нервов, но меня слушали, успокаивали и помогали….
Для некоторых тревожных людей - это необходимо..

Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Связь, взаимопонимание, доступные объяснения
Недостатки:

Отличное качество обслуживания!

Андрей 20 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу за оказанную мне профессиональную и оперативную поддержку! В ситуации, когда я столкнулся с правовой проблемой, требующей немедленного решения, Алексей Николаевич оперативно взялся за дело и предоставил четкие рекомендации. Благодаря его глубоким знаниям законодательства и внимательному отношению к деталям, удалось быстро найти выход из сложной ситуации. Я был приятно удивлен не только качеством работы, но... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу за оказанную мне профессиональную и оперативную поддержку! В ситуации, когда я столкнулся с правовой проблемой, требующей немедленного решения, Алексей Николаевич оперативно взялся за дело и предоставил четкие рекомендации. Благодаря его глубоким знаниям законодательства и внимательному отношению к деталям, удалось быстро найти выход из сложной ситуации. Я был приятно удивлен не только качеством работы, но и тем, как быстро были решены все вопросы, даже в выходной день.
Рекомендую Алексея Николаевича всем, кто ищет надежного специалиста в области права!

Алла 25 декабря, 2024 год
Алексей Николаевич смог оказать не только юридическую , но и психологическую поддержку, когда нам казалось, что «все пропало». Заключив договор, нам не пришлось ходить на судебные заседания и не пришлось получать отрицательные эмоции от встреч с ответчиком. Все обсуждения дел и консультации велись по телефону в режиме онлайн. Встречались только для подписания встречных исков. Всегда был на связи

Алексей Николаевич Спасибо!

Александр 23 декабря, 2024 год
Озадачился в конце года вопросом расторжения брака. Да, данный процесс мог провести и сам, просто это оказалось болезненной темой, поэтому решил действовать через юристов. Весь процесс был завершен в два судебных заседания. Я к судебным заседаниям вообще не был задействован, за что большое спасибо!

Алексей Николаевич- Профессионал с большой буквы!

Марго 23 декабря, 2024 год
Алексей Николаевич- Профессионал с большой буквы! Безумно рады, что повстречался такой специалист! Обратилась к нему с непростой и достаточно щекотливой ситуацией, в которой просто так не разберешься - слишком много нюансов. Алексей Николаевич максимально внимательно выслушал, погрузился, разобрался, разложил все по полочкам, подсказал как стоит поступить.

Грамотный ЮРИСТ

Игорь 4 декабря, 2024 год
Неоднократно обращался к Алексею Николаевичу за помощью автоюриста и каждый раз не было промашек. Весной и летом этого года как назло одна за другой стали приходить «письма счастья». Сначала пришел штраф за парковку в центре города, он и привел меня к Алексею Николаевичу. Юрист предложил мне обжаловать его в суд, я согласился и через пару месяцев Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга... Читать отзыв Неоднократно обращался к Алексею Николаевичу за помощью автоюриста и каждый раз не было промашек. Весной и летом этого года как назло одна за другой стали приходить «письма счастья». Сначала пришел штраф за парковку в центре города, он и привел меня к Алексею Николаевичу. Юрист предложил мне обжаловать его в суд, я согласился и через пару месяцев Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга отменил этот штраф за парковку. Через пару дней я приехал на дачу и обнаружил поваленный забор, хорошо что у меня стоит камера видеонаблюдения, с помощью которой я увидел, что фура при развороте зацепила мой забор и повалила его. Вновь обратился за консультацией, которая перешла в плотное сотрудничество. Как итог этой ситуации: водитель фуры привлечен к алминистративной ответственности по ст. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП) и ремонт забора за его счет. Сейчас продолжаем работать по процессу по обжалованию штрафа за превышение скорости. Еще результат неизвестен, но я почему-то уверен в результате. Однозначно всем рекомендую👍👍👍

Рекомендую

Denis 25 ноября, 2024 год
Алексей помог в бракоразводном процессе. Оказал грамотную консультацию, а потом в суде полностью выполнил запрос.
Спасибо.

я выиграл суд

Стас 18 ноября, 2024 год
На днях на меня подали в суд за ДТП,ехал по трассе на меня поцапали в крыло авто,и этот водитель на меня косяки кидает и говорит что я не соблюдаю ПДД, в итоге на меня он подал в суд,пришлось искать адвоката нашёл хорошего адвоката,обьяснил всё чётко и грамотно, в итоге я выиграл суд,спасибо большое!

грамотная консультация

Влад 15 ноября, 2024 год
В моем случае понадобилась только грамотная консультация и поддержка по нашему делу. Обратились к юристам по рекомендации ! Все супер. Спасибо за человечность

Профессиональная работа

Станислав 6 ноября, 2024 год
Шиндин Алексей Николаевич, лучший специалист в своем деле. Профессионально подошел к моему семейному вопросу.

Отличное качество обслуживания

Евгений 29 октября, 2024 год
Выражаю свою благодарность Алексею .За добросовестное отношение и профессиональный подход к своему делу .Обращался для консультации и составления исковых заявлений. Результат положительный, оправдал мои ожидания и даже больше..Благодарю за проделанную работу !Желаю благодарных клиентов и оставаться на высоте в сфере юридических услуг!!!!

Очень благодарны

Алексей 5 августа, 2024 год
Очень благодарны данной организации за помощь! Большой профессионализм, отзывчивость, помогли решить проблему с которой мы столкнулись, провели долгую и трудоемкую работу. Мы полностью доверились, так как мы не особо компетентны в юридических вопросах. Все прошло отлично, без нареканий, в любой момент можно позвонить и уточнить вопросы, сотрудники всё объясняли.Еще раз огромное спасибо

Обратились в компанию

Юля 30 июля, 2024 год
Обратились в компанию по вопросу возврата оплаченных средств навязанной услуги помощь на дороге, при покупке автомобиля. Ребята очень профессионально и быстро, в онлайн формате, запросили необходимые документы и направили в адрес фирмы заявление на расторжение, с просьбой вернуть средства. После получения фактического отказа, был направлен иск в суд. После пары месяцев процесса деньги были возвращены!!!

Давно планировали обратиться к юристам

Оля 5 июля, 2024 год
Давно планировали обратиться к юристам во возмещению компенсации от бывшего работодателя. Ситуация не очень приятная не буду углубляться. Скажу одно-здесь действительно помогли. Причём до суда дело не дошло. Собрали доказательную базу -и решили все обоюдно. Результат отличный!

Спасибо большое юристам этой компании

Спасибо большое юристам этой компании !! Сделали все оперативно , быстро и четко! Помогли во всем и ответили на все заданные вопросы. Очень не пожалела что выбрала именно эту юридическую компанию! Однозначно рекомендую!

Отличный Юрист

Василий 25 мая, 2024 год
Грамотный, надежный и ответственный специалист. Не подвёд! Всегда готов выслушать и разъяснить любой непонятный вопрос . Обращайтесь, не пожалеете!
Алексей Николаевич, Вам огромное спасибо!

Благодарю

Марина Леонидовна 20 мая, 2024 год
Благодарю!Консультация по моему вопросу прошла успешно! Обращались по рекомендации коллег к данным юристам. Есть результат ,начали работу

Рекоммендую

Алина 19 мая, 2024 год
Спасибо большое Алексею. С его помощью успешно решили вопрос получения в собственность квартиры от застройщика в состоянии банкротства. Судились долго, представители банкротного управляющего очень активно действовали против нас, но процесс для нас как для клиентов Алексея прошел спокойно. Определенно Алексей умеет работать с такими делами и имеет в них большой опыт.
Так же дополнительно обратились по ряду других мелких вопросов которые так же с помощью Алексея решаются для нас благоприятно.

Спасибо большое

Евгения Переверзева 23 апреля, 2024 год
Спасибо большое юристу в решение моих проблем с недвижимостью , разделом считов . Так как я живу далеко все решения и суды за меня решал Алексей Николаевич. Спасибо, все было исполнено по закону

Искал юриста

Иван Кондратьев 9 апреля, 2024 год
Искал юриста по вопросу случившегося ДТП (суд с виновником ДТП). Тщательно выбирал юриста, т.к. у меня не было никакого опыта общения с юристами. Очень благодарен Алексею Шиндину. На первой консультации, Алексей объяснил процесс судебного разбирательства, грамотный и ненавязчивый юрист. Цены на услуги очень приятные и в процессе работы не изменялись. В ходе судебного разбирательства Алексей давал грамотные комментарии по... Читать отзыв Искал юриста по вопросу случившегося ДТП (суд с виновником ДТП). Тщательно выбирал юриста, т.к. у меня не было никакого опыта общения с юристами. Очень благодарен Алексею Шиндину. На первой консультации, Алексей объяснил процесс судебного разбирательства, грамотный и ненавязчивый юрист. Цены на услуги очень приятные и в процессе работы не изменялись. В ходе судебного разбирательства Алексей давал грамотные комментарии по возникающим вопросам. Как результат- решение суда не в пользу виновника ДТП и по решению суда мне возмещены все затраты. Результатом работы очень доволен, спасибо!

Мне действительно повезло

Вера Колядина 5 апреля, 2024 год
Мне действительно повезло!Не знаю как получилось с 1го раза ,найти хороших специалистов . Все взяли на себя. Не участвовала в заседаниях. Только в конце решение забрала на руки👍

высокий профессионализм

Евгений Цветков 26 марта, 2024 год
Я, как клиент, хочу выразить свою благодарность и признательность за оказанную мне помощь в процессе возврата средств. Специалисты фирмы проявили высокий профессионализм, что позволило мне успешно пройти все суды, которые уже не давали мне спокойно жить.

Боролись до победы

Ника Игуменова 18 марта, 2024 год
Боролись до победы, и у нас все получилось благодаря плодотворной работе. Хочу отметить, что очень понравилось, как Алексей Николаевич держит себя во время процесса в суде. Приводит свои доводы, а не читает по бумажке. От души рекомендую. Виртуоз в своем деле

Очень помогли при разводе с женой

Николаев Стас 11 февраля, 2024 год
Очень помогли при разводе с женой и дальнейшем разделом нашего имущества.Дом,квартиру-в т.с машину удалось грамотно распределить.К сожалению сам не смог мирно договориться..Юристы взяли на себя основную часть работы.Без моего участия в судах!Огроооомнеейшеее спасибо !

Очень доволен работой

Семён Г 3 февраля, 2024 год
Очень доволен работой юристов центра за помощь в разрешении вопроса о взыскании судебной неустойки. Удалось отстоять свою правоту и признать действия оппонента незаконной
👍👍👍

Не первый раз обращаюсь

Вячеслав Гладких 23 января, 2024 год
Не первый раз обращаюсь именно в данную компанию,Юристы уже более пяти лет сопровождают всю мою семью по разнообразным вопросам. В этот раз спор по земельному участку был решён в лучшем виде, обращайтесь и не переживайте за результат!
Адрес: Санкт-Петербург, Новороссийская ул., 12
proflawyergroup.ru