Детективное агентство «Инфопроверка» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство «Инфопроверка»
5.0 5
19 отзывов / 2705 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания

Александр 24 июля, 2022 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Москва, бул. Новинский, д. 31 Нужно было проверить человека, его стиль жизни, пути, знакомства и т.д.
Обратился в агентство, помогли. Через неделю знал всю информацию о человеке. Безусловно профессионалы!

Услугой доволен, спасибо.

Алексей 24 июля, 2022 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1 Устроил проверку своей девушке. Часто замечаю ее на улице одной или с другим парнем. Стал сомневаться в ее верности. Обратился в детективное агентство, устроили ей проверку. Оказалось, что она мне изменяет длительное время. Услугой детектива доволен, всем советую.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не вижу

Лучшее агенство

Игорь 22 июля, 2022 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Москва, бул. Новинский, д. 31 Спасибо большое вам за помощь в моем вопросе
Если потребуется, буду обращаться только к вам
Главный детектив очень хороший человек

Услуги детектива советую всем!

Гость 21 июля, 2022 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Москва, бул. Новинский, д. 31 Я директов крупной компании, заметил лицемера и вора среди сотрудников.
Была сильная недостача, не знали куда деваться. Обратился к детективу. Он сам разработал план и расказал его мне, внедрился как сотрудник в коллектив, нашёл крысу среди сотрудников, я в восторге. Всем советую!
Достоинства:
  1. Отлично, всё продумал на 10 шагов вперёд.
Недостатки:
  1. Нету

компания помогла с проверкой фирмы

Гость 21 июля, 2022 год
Хотели обратиться к одной строительной фирме, но доверия они не внушали. Решили обратиться за помощью в "Инфопроверку". Помогли проверить их на честность, и помогли сохранить наши деньги. Советую!

Вывели партнера на чистую воду

Денис 22 июня, 2018 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Москва, бул. Новинский, д. 31 Работа компании-партнера в одном строительном проекте не вызывала доверия. После проверки выявили хищение на круглую сумму и подделку документов (закуплены материалы плохого качества, а в смете совсем другая информация). Благодарю сотрудников агентства за оперативное реагирование.

Спасибо детективам Инфопроверки за то, что нашли мою машину!!!

Антон 4 июня, 2018 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Москва, бул. Новинский, д. 31 Когда не обнаружил её на привычном месте был просто в шоке сразу же конечно звоню в полицию и слышу, что? А правильно, что они будут «работать в обычном режиме». Раньше друг к вам обращался, как раз вспомнил этот случай – узнал номер, позвонил. В общем могу сказать – авто вернули, причём быстро!! Ещё раз спасибо за качественно проделанную работу!

Детектив помог выявить мошенника в офисе

Артем 4 июня, 2018 год
Я владелец собственной компании, поэтому, когда возникли проблемы, у меня не было сомнений, обращаться к детективам или нет. Спасибо большое ребятам, все сделали оперативно, краденое имущество нашли, сотрудника и его посредника обнаружили. Скорее всего, буду обращаться к вам еще для сбора досье на новых работников.

Детектив помог вернуть мужа

Анна 16 мая, 2018 год
История была долгая и неприятная, тянулась на протяжении 5 месяцев, пока я не обратилась к специалисту. Очень нужно было устранить любовницу мужа. Детектив сам разработал схему и пояснил план действия. Я просто наблюдала со стороны, как она с моего мужа переключилась на подставного жениха. С мужем мы снова сошлись, но про этот инцидент я ему не рассказывала, зато хочу сказать... Читать отзыв История была долгая и неприятная, тянулась на протяжении 5 месяцев, пока я не обратилась к специалисту. Очень нужно было устранить любовницу мужа. Детектив сам разработал схему и пояснил план действия. Я просто наблюдала со стороны, как она с моего мужа переключилась на подставного жениха. С мужем мы снова сошлись, но про этот инцидент я ему не рассказывала, зато хочу сказать спасибо вам.

Большое спасибо детективу Дмитрию за помощь в возврате долга

Наталья 11 апреля, 2018 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1 История была, конечно, неприятная, но, слава богу, все разрешилось. В свое время заняла сослуживице крупную сумму денег, а она исчезла в неизвестном направлении. Еще и деньги были не мои… В общем, если бы не детектив, я не знаю, как бы выкручивалась. Еще раз огромное вам спасибо, вы мои герои.

Раскрыли недобросовестных партнеров.

Максим 14 сентября, 2017 год
Уже более 10 лет занимаюсь строительством и знаю, что в этом деле ничего не бывает бесплатно. Недавно появились поставщики, которые предлагали закупить строительные материалы по ценам, которые почти на 30% были ниже рыночных. Специалисты агентства «Инфопроверка» собрали досье на поставщиков и оказалось, что многие строительные компании имеют проблемы с ними, включая задержку поставок и качество материалов. Отказался работать с поставщиков.... Читать отзыв Уже более 10 лет занимаюсь строительством и знаю, что в этом деле ничего не бывает бесплатно. Недавно появились поставщики, которые предлагали закупить строительные материалы по ценам, которые почти на 30% были ниже рыночных. Специалисты агентства «Инфопроверка» собрали досье на поставщиков и оказалось, что многие строительные компании имеют проблемы с ними, включая задержку поставок и качество материалов. Отказался работать с поставщиков. Искреннее хочу поблагодарить детективное агентство за помощь.

Нашли украденные часы

Владислав 13 сентября, 2017 год
Не так давно у меня украли часы в людном переходе. Просто сняли с руки во время давки в час пик. Именные часы советской марки «Маяк» были мне дороги как память о моем дедушке. Обратился в агентство «Инфопроверка», хотя практически не надеялся на результат. Часы нашлись в течение недели в одном из местных ломбардов. Очень благодарен специалистам за помощь.

Помогли в поиске сбежавшей жены

Ахмед 12 сентября, 2017 год
Я по темпераменту достаточно вспыльчивый человек. Часто ругаемся с женой, и она уходит ночевать к подруге, но возвращается на утро. После недавней ссоры я осознал, что был не прав, позвонил жене, чтоб помириться, но она не брала трубку, тогда я позвонил ее подруге и узнал, что моя жена у нее не появлялась. Я был в бешенстве, детектив агентства «Инфопроверка» нашел... Читать отзыв Я по темпераменту достаточно вспыльчивый человек. Часто ругаемся с женой, и она уходит ночевать к подруге, но возвращается на утро. После недавней ссоры я осознал, что был не прав, позвонил жене, чтоб помириться, но она не брала трубку, тогда я позвонил ее подруге и узнал, что моя жена у нее не появлялась. Я был в бешенстве, детектив агентства «Инфопроверка» нашел мою жену по мобильному телефону. Выяснилось, что она спит с каким-то козлом с работы. Думаю разводиться.

Детективы агентства спасли от мошенника

Антон 11 сентября, 2017 год
Уже давно мечтал купить дачу в живописном уголке. Недавно наткнулся на очень хороший вариант. Владелец просил небольшой задаток до подписания всех бумаг. Мне показалось это странным, и я обратился в агентство «Инфопроверка». Оказалось, что дача продается уже не первый год и даже были заявления в милицию на этого мошенника.

Предостерегли от проблемной покупки авто

Александр 28 августа, 2017 год
Приехал с другом в Питер за машиной на авторынок. Приглянулась «Мазда» шестерка. Пробег небольшой, цена подходящая, но что-то толкнуло – дай документы проверим. Втихаря сфоткали, чтобы продавец не видел, отдали в частное агентство «Инфопроверка», чтобы пробили по своим каналам. Сомневались правильно! Авто в угоне! Спасибо!

Нашли человека по номеру телефона

Леся 23 августа, 2017 год
Месяца три назад начался этот дурдом. Каждый вечер я получала СМС–ки от какого-то извращенца, где он расписывал во всех подробностях как он хочет заняться со мной сексом. На звонки он не отвечал, после игнора его номера сообщения поступали с другого. Мне это надоело и я наняла ребят из «Инфопроверки», чтобы они нашли придурка. Это они сделали очень быстро, а мои... Читать отзыв Месяца три назад начался этот дурдом. Каждый вечер я получала СМС–ки от какого-то извращенца, где он расписывал во всех подробностях как он хочет заняться со мной сексом. На звонки он не отвечал, после игнора его номера сообщения поступали с другого. Мне это надоело и я наняла ребят из «Инфопроверки», чтобы они нашли придурка. Это они сделали очень быстро, а мои друзья потом ему вправили мозги. Детективам респект!

Благодарю за помощь в сборе информации

Игорь 22 августа, 2017 год
Являюсь руководителем СБ российского подразделения одной крупной международной компании. В начале 2017 г. уволился один из сотрудников, появилась вакансия на топовую позицию. Отсеяли множество кандидатов, нашли, казалось бы, идеальный вариант. Но что-то настораживало. Времени было мало, поэтому обратился к «коллегам».

В итоге оказалось, что товарищ наш любит приторговывать коммерческой информацией и вгонять предприятия в долги. Моя благодарность сотрудникам агентства и лично... Читать отзыв
Являюсь руководителем СБ российского подразделения одной крупной международной компании. В начале 2017 г. уволился один из сотрудников, появилась вакансия на топовую позицию. Отсеяли множество кандидатов, нашли, казалось бы, идеальный вариант. Но что-то настораживало. Времени было мало, поэтому обратился к «коллегам».
В итоге оказалось, что товарищ наш любит приторговывать коммерческой информацией и вгонять предприятия в долги. Моя благодарность сотрудникам агентства и лично Дмитрию Александровичу.

Помогли с проверкой документов на недвижимость

Егор 17 августа, 2017 год
Покупали квартиру, квартира хорошая, но, была занижена цена, на наш взгляд. Обратились в агентство Инфопроверка. Ребята проверили документы на квартиру, хозяев квартиры и не только. Всё оказалось в порядке, продавцы и правда уезжали им срочно нужно было продать квартиру.

Спасибо за быстро и качественно предоставленные услуги!

Помогли узнать владельца телефона и его местонахождение

Алина 17 августа, 2017 год
 Отзыв о Детективное агентство «Инфопроверка» по адресу Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1 Неделю меня доставал какой-то мужчина, названивая по телефону. Все выглядело безобидно и даже глупо. Говорил, что хочет познакомиться, видел меня на улице. Когда я отказала, посыпались угрозы, которые не стерпела ни я, ни мой парень. Нам посоветовали детективное агентство «Инфопроверка». За небольшую сумму ребятам удалось вычислить «поклонника» по номеру и после разговора с моим парнем звонки прекратились.
Детективное агентство «Инфопроверка»
Детективное агентство «Инфопроверка»
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов