ПрофЮристГрупп мне порекомендовали когда была необходима юридическая консультация. Бывшая супруга обратилась в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, которая после раздела имущества находилась у нас в долевой собственности. Мои интересы представлял(ет) лично Алексей Николаевич (человек с Большой буквы просто, не реагировал на мои эмоции, мою вспыльчивость в этом деле, давал всегда советы, поддерживал, потому как, меня бывшая супруга эмоционально вымотала, больше всего меня угнетала как все не справедливо). Алексей Николаевич, разработал стратегию действий, при которой определить порядок пользования было просто невозможно, и мы вместе прошли с ним этот тернистый путь, и мы идем дальше. Соответственно спор выигран, правда бывшая обратилась в Санкт-Петербургский городской суд с апелляционной жалобой, поэтому продолжаем работать с ПрофЮристГрупп, только уже в суде апелляционной инстанции! Однозначно, я очень благодарен людям, которые порекомендовали ПрофЮристГрупп, и судьбе, что я познакомился с Алексеем Николаевичем, и то, что он представляет мои интересы. Все, кто попал? в сложную, не простую жизненную ситуацию, советую обращаться в ПрофЮристГрупп.
Алексей Николаевич, человек с Большой Буквы, 1000% рекомендую - Отзывы о ПрофЮристГрупп
отзыв