Pravo & Pravda отзывы

Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 30
Отзывы покупателей и клиентов
Pravo & Pravda
5.0 5
23 отзыва / 324 просмотра
Результаты отзывов

Pravo & Рravda отзыв о компании

Артём Чебушев 6 августа, 2022 год
На мне висела задолженность по кредиту, которую в обозримом будущем не представлялось возможным погасить. Обратился в Право и Правда за юридической поддержкой в вопросе списания долга. Специалисты компании предложили грамотную схему, благодаря которой я прошел процедуру банкротства с минимальными потерями и в самый кратчайший срок.

Право и Правда отзыв

Лиза Самойлова 30 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность,очень грамотные специалисты,внимательные к каждой детали дела отлично знающие свою работу!обращалась за помощью в вопросе ребёнка и бывшего мужа,собрали все необходимые документы,представляли дело в суде и дело было выиграло в нашу пользу!большое им за это спасибо!!!смело можно доверять им своё дело!

Право и Правда отзыв

Влада Перлова 19 июля, 2022 год
Несколько лет назад у меня сложилась весьма неприятная ситуация, и никакого другого решения, как через суд, невозможно было добиться в определении места жительства дочки. Нужна была помощь от профессионального юриста. В итоге суд принял верное решение! С тех пор обращаюсь исключительно в юридическую компанию Право и Правда, поскольку они настоящие профессионалы. Всегда советую его всем своим знакомым, кому нужна квалифицированная... Читать отзыв Несколько лет назад у меня сложилась весьма неприятная ситуация, и никакого другого решения, как через суд, невозможно было добиться в определении места жительства дочки. Нужна была помощь от профессионального юриста. В итоге суд принял верное решение! С тех пор обращаюсь исключительно в юридическую компанию Право и Правда, поскольку они настоящие профессионалы. Всегда советую его всем своим знакомым, кому нужна квалифицированная юридическая помощь.

Право и Правда отзыв

Ян Арутюнян 8 июня, 2022 год
Обратился в компанию с проблемой по кредитам. Задолженность огромная, на работе ситуация по зарплате стала намного хуже. Оплачивать своевременно не получается. Банки на уступки тоже не идут. Только накручивают проценты и пени. Уже не знал как дальше быть. Знакомые подсказали как можно решить проблему и соответственно дали контакты компании. По началу были сомнения в проведении этого мероприятия. Но сейчас я... Читать отзыв Обратился в компанию с проблемой по кредитам. Задолженность огромная, на работе ситуация по зарплате стала намного хуже. Оплачивать своевременно не получается. Банки на уступки тоже не идут. Только накручивают проценты и пени. Уже не знал как дальше быть. Знакомые подсказали как можно решить проблему и соответственно дали контакты компании. По началу были сомнения в проведении этого мероприятия. Но сейчас я понимаю, что сделал всё правильно. Документы все собраны, заявление направлено, скоро будет суд. Ребята молодцы, слова с делом не расходятся. С такими людьми приятно работать.

Pravo & Pravda отзыв

Настя Мелихова 30 мая, 2022 год
Как я рада что со своей проблемой с долгами обратилась именно к юристам Право и Правда. Отличные специалисты, все рассказали, обсудили дальнейшие шаги. Консультацию проводят бесплатно да ещё и гарантии есть.На каждом этапе поддерживают, всегда на связи

Pravo & Pravda отзыв

Вероника Анастева 7 мая, 2022 год
Начала бракоразводный процесс под чутким руководством юристов. Большую часть часть имущества муж уже начал успешно переписывать на свою мать,действовать необходимо было незамедлительно!В срочном порядке Заключили договор,получила пошаговый план действий и ответы на все вопросы!Очень опытные специалисты,не тянули,все делали грамотно !
Достоинства:
  1. Чуткие специалисты,профи своего дела

Pravo & Pravda отзыв

Алексей Аболмасов 1 мая, 2022 год
Не знал куда податься, начались проблемы с работой. Знакомый посоветовал пройти процедуру банкротства. Сначала относился скептически, но после встречи с юристами сомнений не осталось, буду проходить. На встрече показали примеры похожих на мою ситуаций которые уже завершились успешно, в договоре прописали гарантию что я в любом случае останусь без задолженностей. Единственный минус долго ждать, целых 8 месяцев, но это... Читать отзыв Не знал куда податься, начались проблемы с работой. Знакомый посоветовал пройти процедуру банкротства. Сначала относился скептически, но после встречи с юристами сомнений не осталось, буду проходить. На встрече показали примеры похожих на мою ситуаций которые уже завершились успешно, в договоре прописали гарантию что я в любом случае останусь без задолженностей. Единственный минус долго ждать, целых 8 месяцев, но это все равно лучше чем ещё 5 лет мучаться!
Достоинства:
  1. Прозрачная работа,честность юристов
Недостатки:
  1. Нет

Право и Правда отзыв

Алексей 31 марта, 2022 год
Вся процедура банкротства прошла намного быстрее чем я ожидал. Без лишней тягомотины и раскачивания юристы приступили к моему делу. Я считаю хороший результат,списание более 1млн рублей с 2х банков. Признали банкротом,боялся что не смогу выезжать за пределы РФ и ещё много нюансов. Все понятно объяснили . Страхи ни к чему!Зато живу спокойно уже 2 месяца. Очень вам благодарен. Алексей Невин

Право и Правда отзыв

Вера Николаева 18 марта, 2022 год
Обратилась в Право и Правда с бракоразводном делом. При этом лично присутствовать я не могла и была очень ограничена во времени. Юристы очень быстро и грамотно проконсультировали по всем вопросам, нашли нотариуса, который сможет принять в самые короткие сроки, подготовили все необходимые документы и договорились обо всем с моим бывшим супругом без моего участия. В итоге я получила развод в... Читать отзыв Обратилась в Право и Правда с бракоразводном делом. При этом лично присутствовать я не могла и была очень ограничена во времени. Юристы очень быстро и грамотно проконсультировали по всем вопросам, нашли нотариуса, который сможет принять в самые короткие сроки, подготовили все необходимые документы и договорились обо всем с моим бывшим супругом без моего участия. В итоге я получила развод в кратчайшие сроки, даже не пришлось идти в ЗАГС. При необходимости, однозначно, буду обращаться

Право и Правда Юристы отзыв

Петро Кравченко 23 февраля, 2022 год
Обратился за консультацией по закрытию своих долгов. Оказалось все не так страшно, как я думал и проблему можно решить, главное делать все грамотно и по-закону. По многим долгам прошел срок исковой давности и можно смело дожидаться суда. Рассказали варианты как решить вопрос без банкротства и как проходит банкротство. Жду начала судов и обращусь к этим юристам. Спасибо.

Право и Правда отзывы

Жмакина Наталья Владимировна 6 февраля, 2022 год
С мужем пришли в Право и Правда проконсультироваться по брачному договору. Выбрали ребят,так как уверенны в из квалификации по данному вопросу. Прописали все условия,имущественные права. Все отлично! Благодарю
Достоинства:
  1. Цена за услугу

Pravo&Pravda отзывы

Алла Викторовна 28 января, 2022 год
Очень помог Руслан Тамазиевич в моем непростом вопросе с долгом по кредиту. Из-за проблем на работе перестала платить, образовался долг, который рос и рос. Коллекторы звонили изо дня в день, благо на данный момент все это в прошлом, так как меня официально признали банкротом и списали все долги. Процесс трудный и долгий, нужно набраться терпения, но это того стоит. Благодарю... Читать отзыв Очень помог Руслан Тамазиевич в моем непростом вопросе с долгом по кредиту. Из-за проблем на работе перестала платить, образовался долг, который рос и рос. Коллекторы звонили изо дня в день, благо на данный момент все это в прошлом, так как меня официально признали банкротом и списали все долги. Процесс трудный и долгий, нужно набраться терпения, но это того стоит. Благодарю за помощь!

Право и Правда Юристы Отзыв

Вероника Безус 6 января, 2022 год
Получила бесплатную консультацию,очень развернуто и понятно юристы из Право и Правда разложили мою проблему по полочкам. Сразу предложили несколько вариантов исхода. и все благоприятные для меня, риски учли и озвучили понятным для обычного человека языком . Нашла случайно, зашла на сайт и заполнила анкету. Буду работать с вами, очень порадовало отношение

Право и Правда отзыв Санкт-Петербург

Виктор Мурыгин 22 декабря, 2021 год
Прошёл бесплатную консультацию в право и правда. Оказалось, что подхожу под программу списания долгов. Долг был списан в полном объёме. Ещё и кредитная история началась с нуля! Огромное спасибо Вашей команде за работу. Низкий поклон

Право и Правда Санкт-Петербург отзывы

Александр Солодовников 13 декабря, 2021 год
Обращался в компанию по вопросам раздела имущества, сам я в этом вопросе не компетентен, решил обратиться к профессионалам. Понравилось то, что консультация бесплатна, на ней мы с юристом обсудили все проблемы и заключили договор. Результат меня удовлетворил, дело даже до суда не успело дойти, я получил свою законную долю. Однозначно лучшая юридическая компания компания в Питере
Достоинства:
  1. Консультация бесплатная
Недостатки:
  1. Нет

Pravo & Pravda

Елизавета Цыганий 15 ноября, 2021 год
Специалист произвел большое впечатление, так все слова, которые он говорил, подкреплены были законами и нормами и самое главное опытом решения таких дел в суде. Это для меня играло важную роль. Рассказал все варианты развития событий в моей ситуации. На данный момент суд вынес решение о признании меня банкротом благодаря трудам Асарян Тиграна Саргисовича.
Желаю успехов и побед в работе!

Pravo Pravda отзывы

Елена Николаевна 4 ноября, 2021 год
Пол года назад, когда ещё жила в Питере, пользовалась услугами данной фирмы и ничуть не пожалела. Ребята знают своё дело. Встретили, выслушали, разобрали всё по полочкам, составили план необходимых действий и больше половины из этого плана сами и сделали. Можно сказать услуга под ключ.

Pravo & Pravda отзыв

Сергей 25 октября, 2021 год
Великолепные специалисты работают в этой компании, отчасти психологи с безупречной логикой аргументации доводов. Сразу вникают в сущность вопроса, предлагают оптимальную тактику поведения в судебном заседании.Вселяют оптимизм и настраивают на борьбу до конечного положительного результата..При этом очень грамотно трактуют законы. Вовремя поправляют и помогают. Очень довольны их советами.

Право и Правда Санкт-Петербург

Гость 13 октября, 2021 год
Выражаю благодарность Тиграну и его команде за их профессионализм, компитентность . Обратились за помощью по возврату неустойки к застройщику за нарушение сроков сдачи дома. Качественно, быстро выполнили свою работу. Выиграли суд , результатом довольны.

Успешное Банкротство с Право и Правда

Сергей Тюрин 23 сентября, 2021 год
Решил с данной компании вопрос по банкротству. Да, процедура заняла не мало времени, но порадовала возможность выбора арбитражного управляющего. Все действия согласовывались со мной. Честный и профессиональный подход. Спасибо за отношение и конечно результат

Прлфессиональная юридическая помощь в Санкт-Петербурге

Татьяна Григорьевна 14 сентября, 2021 год
юристы из Право и Правда справились с нашим делом профессионально. Подошли к вопросу слажено и чётко . УК отказывалась от обслуживания котельной, ремонта подъездов. Дом у нас не большой решили с соседями не тянуть,все слажено собрали подписи на жалобу и пришли в офис. Доверились и получили результат . Не очень понятно почему по-хорошему не хотели с нами решать УК, но... Читать отзыв юристы из Право и Правда справились с нашим делом профессионально. Подошли к вопросу слажено и чётко . УК отказывалась от обслуживания котельной, ремонта подъездов. Дом у нас не большой решили с соседями не тянуть,все слажено собрали подписи на жалобу и пришли в офис. Доверились и получили результат . Не очень понятно почему по-хорошему не хотели с нами решать УК, но в итоге нам возместили затраты на ремонт и наконец удалось сменить саму компанию. Успехов вам в вашей не простой работе,спасибо за все
Достоинства:
  1. Быстрая и прагматичная работа

Честные Юристы,которые не берут предоплату

Гость 5 сентября, 2021 год
Вся процедура проходила в рассрочку. Я обратилась в начале лета, уже сейчас все суды завершены. Мне выплатили компенсацию по заработной плате, в том размере который был указан в иске. Юристы право и правда какие-то уверенные в себе. Я видела много организаций, но везде какие-то обещания. Тут правда результат виден.

Юристы Право и Правда, помогают действительно делом.

Дмитрий 22 августа, 2021 год
Юристы Право и Правда, помогают действительно делом. Плешаков Руслан Тамазиевич, человек которого мне случайно порекомендовал знакомый и описал как чуткого и грамотного спеца, могу подтвердить каждое слово. Мне поступали многочисленные звонки из банка, в котором я просрочил кредит с предложением погасить часть и они спишут остальное. Очень заманчиво было, хоть и сумма не маленькая, вовремя я сообразил прийти на консультацию.... Читать отзыв Юристы Право и Правда, помогают действительно делом. Плешаков Руслан Тамазиевич, человек которого мне случайно порекомендовал знакомый и описал как чуткого и грамотного спеца, могу подтвердить каждое слово. Мне поступали многочисленные звонки из банка, в котором я просрочил кредит с предложением погасить часть и они спишут остальное. Очень заманчиво было, хоть и сумма не маленькая, вовремя я сообразил прийти на консультацию. Оказалось звонки были от мошенников, кто-то продал базу. Вообщем сейчас законным путем я прохожу процедуру банкротства. Всегда на связи, знаю о каждом продвижении в ходе дела. Спасибо за все ребят, очень рад иметь дело с профессионалами.
Pravo & Pravda
Pravo & Pravda
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 30
pravoandpravda.ru
Перейти на сайт