Юридическая компания Премьер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

дело со страховкой

Лана 31 марта, 2021 год
тема такая что, попала в дтп и со страховкой заморочки были.. только через суд пришлось все решать. Спасибо Юк Премьер, что не отказали, а подошли к моему вопросы с особой ответственностью , жалко не бесплатно это

лучшая компания в Рязани!

Виталий 30 марта, 2021 год
Я нахожусь в восторге от работы сотрудников этой компании! Какие они все таки усидчивые и трудолюбивые! Я обращался сюда не единожды, по мелким бытовым вопросам, но все равно остался доволен!

Премьер Юк Рязань

Марина А 29 марта, 2021 год
я обращалась сюда за консультацией по поводу правильного составления договора купли-продажи , возникли не большие трудности, но юристы мне очень помогли. спасибо!

Юк премьер очень умные специалисты

Юрий Н 26 марта, 2021 год
Обращался в Юк премьер не так давно но нахожусь под приятным впечатлением до сих пор и советую эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Очень умные и грамотные специалисты работают и берутся за дело любой сложности на вопрос отвечают так же резво и оперативно!

Юристы ЮК Премьер знаю свою работу

Смотрящий 25 марта, 2021 год
Юристы, которые всегда достигают цели. Я бы даже сказал, что они вообще не проигрывают, но они статистику около 85% называют. Хотя тоже неплохо, я считаю. Я нанимал у них адвоката пару раз - это сильно. Дорого, но сильно. Если нужно выиграть дело, тогда лучше переплатить и нанять специалиста - дешевле и быстрее получится. Это мое личное мнение, может я где-то... Читать отзыв Юристы, которые всегда достигают цели. Я бы даже сказал, что они вообще не проигрывают, но они статистику около 85% называют. Хотя тоже неплохо, я считаю. Я нанимал у них адвоката пару раз - это сильно. Дорого, но сильно. Если нужно выиграть дело, тогда лучше переплатить и нанять специалиста - дешевле и быстрее получится. Это мое личное мнение, может я где-то и не прав.

ЮК Премьер советую всем!

Алиса В 24 марта, 2021 год
Советую всем эту классную компанию! Юристы настроены на то чтобы реально помочь человеку а не содрать с него денег! Сама в этом убедилась!

Рекомендую обращаться в ООО ЮК Премьер, здесь вы всегда найдете помощь, так как здесь работают профи

Алёна Круглова 23 марта, 2021 год
Хочу сказать все же спасибо) О Павлу Анатольевичу в юридической помощи из компании ЮК Премьер. Он предоставил первичную грамотную и подробную консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Юрист
четко объяснил, как вести... Читать отзыв
четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться. В результате страховая компания и непосредственно виновник инцидента полностью возместили причиненный мне ущерб. Рекомендую обращаться в ООО ЮК Премьер, здесь вы всегда найдете помощь, так как здесь работают профессионалы своего дела.

Консультация замечательная

Надежда 22 марта, 2021 год
Я хотела продать дом, консультировалась в этой компании, сколько я заплачу налог и как он вообще высчитывается. На все мои вопросы мне ответили, а потом помогли с сопровождением сделки. отличная юридическая компания, здесь все грамотно и надежно.

Мы очень довольны ООО Премьер

Елизавета 19 марта, 2021 год
Спасибо ООО Премьер, отличная компания с компетентными сотрудниками. Оказывают свои услуги на высоком уровне. Мы очень довольны!

Премьер вы просто супер

Аксинья Ойченаш 18 марта, 2021 год
была тут недавно, за консультацией ходила, ну все норм, на вопросы ответили, все важное я в себя впитала, но хотелось бы сходить еще)))

компания Премьер просто супер

Виталий Мельников 17 марта, 2021 год
Хорошая компания заслуживает и хороших слов. ЮК Премьер, просто умнички! работают оочень оперативно, не мямлятся. с моим вопросом решили за 10 дней, а я месяц ходил думал чего надо делать. Класс,я доволен.

ООО ЮК ПРЕМЬЕР

Евгений Страхов 16 марта, 2021 год
Обращался в Премьер на Касимовское шоссе 20 за консультацией. дли четкие советы. парочку применил на практике. дело с администрацией сдвинулось в мою пользу.

Премьер на Касимовском

Юлия Юрьевна 15 марта, 2021 год
я приходила сюда чисто узнать как обналичить материнский капитал а то поначиталась в интернете всякого ненужного теперь ничего не понимаю. приятно удивилась что специалист быстро привел в порядок мой разум, и все доходчиво рассказал что и как где сделать. обрадовало то что денег за эту информацию с меня не взяли!

Юридическая компания Премьер отзыв

Яковлев 12 марта, 2021 год
был недавно здесь, консультировался насчет раздела имущества, развожусь с женой и хочу забрать свое, а то она много хочет. юристы мне подсказали что и как сделать надо и на что я могу претендовать. Спасибо за консультацию, парни

ООО ПРЕМЬЕР

Антон Лис 11 марта, 2021 год
Пригласили на консультацию , я сьездил , вот только вернулся домой . Юрист грамотный , но чтобы решать вопрос нужны деньги , а сейчас карантин и денег не особо , поэтому будем терпеть )

ЮК Премьер

Антон Лис 10 марта, 2021 год
Очень помогли получить заслуженный военный билет , военком рвёт и мечет теперь . Я по здоровью не подхожу под годную категорию , все время назначал повторные осмотры и анализы , коороче критин полный.
Заключал договор с ЮК Премьер (юрист Александр выезжал несколько раз в военкмат , беседовал и подавал документы во все инстации и службы) в итоге военком сдался)) Военник у... Читать отзыв
Заключал договор с ЮК Премьер (юрист Александр выезжал несколько раз в военкмат , беседовал и подавал документы во все инстации и службы) в итоге военком сдался)) Военник у меня!)

Огромное спасибо

Ангелина Топилина 9 марта, 2021 год
Огромное спасибо за помощь!Ребята вы просто молодцы и настоящие профессионалы в своём деле.Страховая заплатила по полной за свою жадность и желание нажиться на простом человеке, ещё раз огромное спасибо.

Честные и добросовестные

Денис Михалюк 8 марта, 2021 год
Консультируют бесплатно , воду в уши не заливают и лапшу не вешают так сказать. Короче очень понравился подход юриста в плане того что когда я озвучил ситуацию он не побежал за договором , он сказал сначала проверим все нюансы , скажем вам процентное соотношение выигрыша дела и только тогда при согласии возьмутся за мое дело. Вот так то

Спасибо за безопасную сделку

PETR 7 марта, 2021 год
Спасибо за безопасную сделку. С момента как обратились в ЮК Премьер стали волноваться в разы меньше. И прошло все очень профессионально. Отдельная благодарность Владимиру.

Попросили отзыв после консультации оставить после консультации

Николай Филлипов 5 марта, 2021 год
Попросили отзыв после консультации оставить.

- Юрист внимательный и четко проговаривает все .

-Дали бумажку последовательных действия чтобы сам мог вопрос решить.

-Консультация стоит 0 руб

ЮК Премьер На Касимовском шоссе

Kristi 5 марта, 2021 год
Услуги мне по карману , еще бы юриста в комплекте домой забрать ))
Я бы очень довольная была таким мальчиком ^^
Заключала договор на сопровождение , сегодня подписали акт , вот домой добралась и решила отзыв оставить , буду подружкам рекомендовать

Отличное качество документов + цена

Руслан 3 марта, 2021 год
Сделали договор конфиденциальности по сьёмке короткометражного фильма , сделали за 3 дня + 2 дня доработок и изменений , со мной все согласовали ,cделали как мне нужно , за это спасибо большое и кстати денег удивительно мало взяли , потому что в первый раз делал в Москве , там обошлось в 24000 , а здесь в 5000 ))), ну что... Читать отзыв Сделали договор конфиденциальности по сьёмке короткометражного фильма , сделали за 3 дня + 2 дня доработок и изменений , со мной все согласовали ,cделали как мне нужно , за это спасибо большое и кстати денег удивительно мало взяли , потому что в первый раз делал в Москве , там обошлось в 24000 , а здесь в 5000 ))), ну что сказать Рязань))

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"