Гость Отзыв написан 18 октября, 2019 год122 просмотра
Не видитесь на юристов «Щит и меч», они будут похуже любых Форекс кухонь.» Только что, так называемые, юристы с высшим образованием, правда без среднего, школьного из, так называемой «ЮК Щит и Меч» заблокировали «в контакте» мои рассказы о их жульнических приёмах, конкретно, на моём примере. В нескольких словах поясню, как они зарабатывают на доверчивых клиентах. Посмотрите внимательно на их сайт! Там много замечательных деклараций. Типа: «У Вас есть все шансы вернуть свои деньги по программе Chargeback… и не только… получите бесплатно: Оценку Вашего дела юристом с 4-летним опытом…( при этом ни слова о том, что МПС Mastercard давно не платит по программе Chargeback связанную с брокерами) » ; Вам это не по зубам , а с нами, даже на английском языке «… составляется и подается до 50 заявлений … от Вашего лица.» Стоп, это первая ловушка! «… Дело гарантированно доводится до результата…»( Какого Результата??? Вот Именно Результат может быть и отказ мы не смогли ничего!); «…Мы зарабатываем только с успешных возвратов…»; «..100% соблюдение условий договора. Ваше дело ведется строго в соответствии с условиями договора. .» Стоп! Это вторая ловушка. Гарантируем не возврат денег, а условия договора! Когда вы (как я) получите подписанный ими договор и внимательно его прочитаете — поймёте, что вам обещают, всего лишь, написать и отправить, некоторое (не известно какое) количество типовых писем (у них же опыт с 2013 года, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОВЕРИТЬ ЛОСКАНАЛЬНО КОМПАНИЮ ТО ПОЙМЕТЕ ОНА НЕ РАБОТАЕТ С 2013 ГОДА, компьютеры забиты подобными документами; заменяй только на ваши имена и данные). Всё, точка!
эх плохо все - Отзывы об Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"
отзыв