Заключил договор о подключении с горгазом. Дождался окончания срока подключения и ничего! Ноль % выполненных работ как внутри границ моего участка, так и на улице. Стал искать юристов и наткнулся на сайт юрист93.рф. Позвонил по номеру телефона Сергея Алексеевича. Он меня проконсультировал бесплатно, посмотрел документы. По результатам предложил идти в суд. В итоге, спустя пол года я с газом и... Читать отзыв Заключил договор о подключении с горгазом. Дождался окончания срока подключения и ничего! Ноль % выполненных работ как внутри границ моего участка, так и на улице. Стал искать юристов и наткнулся на сайт юрист93.рф. Позвонил по номеру телефона Сергея Алексеевича. Он меня проконсультировал бесплатно, посмотрел документы. По результатам предложил идти в суд. В итоге, спустя пол года я с газом и с взысканной компенсацией в виде неустойки и штрафа. Расходы на юристов окупились с большим плюсом.
Действительно помогают заставить газовую организацию провести газ