Юридическая консультация Юридконс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 264 просмотра

Прекрасная фирма

Антон Светлый 4 декабря, 2025 год
Хорошая компания, не первый раз обращаюсь к ним за консультацией. Компетентные юристы. Очень порадовало, что открылся дополнительный офис на пр-те Стачек 16, мне удобнее и с парковкой нет проблем - мест хватает и бесплатная). Офис, конечно, ещё не до конца обустроен, но приветливые сотрудники оперативно посодействовали решению моего вопроса.

Быстрая и качественная помощь!

Ирина 4 декабря, 2025 год
Быстро взялись за дело, без лишних слов. Профессионально всё разложили по полочкам. Видно, что знают, как действовать....) Качеством работы очень довольна) Быстро разобрались в моей ситуации. Подробно объяснили все этапы процесса и помогли избежать лишних проблем)

Рекомендую!!!

Nadin 4 декабря, 2025 год
Нужна была срочная юридическая консультация. Обратилась в недавно открывшийся офис данной компании на пр-те Стачек, 16 и не пожалела - внимательное отношение к клиентам, компетентные юристы, нацеленные на результат, а не на бесконечное вытягивание денег, с которым иногда, к сожалению, приходится сталкиваться. Рекомендую!

Очень доволен центром консультаций в СПб

Сергей Иванович 29 ноября, 2025 год
Быстро и профессионально решили мою юридическую проблему. Здесь работают специалисты в разных областях и мне сразу нашли юриста именно по моей проблеме.
Буду рекомендовать эту консультацию своим друзьям, а также обязательно буду пользоваться сам по всем моим вопросам.

Их сайт - https://www.uridkons.ru
Достоинства:
  1. Удобное расположение и парковка
Недостатки:
  1. Работа по записи
www.uridkons.ru
Перейти на сайт