Мы построили дом своей мечтыв Шушарах: с просторной мансардой и утепленным цокольным этажом под спортзал. Но когда начали оформлять, оказалось, что наш подрядчик допустил критические ошибки в техническом плане, площадь и этажность не соответствовали проекту. А он к тому времени просто исчез, не выполнив еще и некоторые отделочные работы. Мы в панике: дом стоит, а оформить нельзя. В "Ответы и решения" нам не просто взялись помочь. Их специалисты сами сделали запросы в архив БТИ за подписанными актами, заказали повторные обмеры у надежного кадастрового инженера и подготовили подробное заявление в Росреестр с пояснениями всех расхождений. Они сопровождали каждый этап, и через некоторое время мы получили заветную выписку ЕГРН!
Достоинства:
Нашли выход из тупиковой ситуации с техническими ошибками
Спасли от кошмара с документами и поставили на кадастровый учет - Отзывы об Юридическое агентство "Ответы и решения"
отзыв