Гость Отзыв написан 14 сентября, 2017 год398 просмотров
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о юридической компании ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6. В срочном порядке мне понадобилась помощь юриста в возвращении моей трудовой книжки от «горя» работодателя, так как он отказывался её возвращать по всяким нелепым причинам. В первый же день, когда я обратилась в ООО «Джастион» со мной встретились 2 юриста, и предложили несколько вариантов решения моей проблемы, после чего в этот же день я заключила с ними договор (отмечу, что диалог был очень конструктивный и не занял много времени, что очень важно для меня!) После заключения договора вся работа по возврату трудовой книжки заняла не больше недели! Если учесть, что от работодателя я пыталась получить ее около месяца, то срок заявленный юристом по возврату (около 5 рабочих дней) меня не смутил. В целом работа с данной компанией меня устроила, единственное хотелось бы обратить внимание на то, что при составлении Договора были допущены не значительные ошибки, но их сразу исправили, а стоимость услуг оказалась дороговата для меня (вся работа обошлась в 17000руб.)! В целом твердая 4, если понадобится еще раз помощь юриста обязательно обращусь в ООО «Джастион»!
Возврат трудовой книжки - Отзывы об Юридическое бюро Джастион
отзыв