Владимир Отзыв написан 6 октября, 2017 год394 просмотра
На прошлой недели воспользовался услугами компании ООО Джастион. Пришёл в офис по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6, изъяснил свою проблему, и больше двух часов консультировался с юристами по поводу решения моей ситуации. В целом мне очень понравилось как доступно и лаконично мне изъяснили варианты решения. После консультации мы заключили договор. Затем в течении трёх рабочих дней были собраны все справки и подготовлены все необходимые документы. После оплаты услуг компании ООО Джастион для ведения моих судебных дел мне был назначен великолепный юрист Лариса Александровна. Очень жизнерадостный и квалифицированный специалист. Всегда считал что судебные разбирательства очень утомляют и высасывают уйму денег, но благодаря юристу Ларисе Александровне я поменял своё мнение об этом. Единственное что конечно меня не порадовало - цена. Я почему-то представлял совсем другую стоимость. Но частично судебные расходы мы все таки стребовали с ответчика в итоге. Спасибо за выполненную работу. Меня всё устроило, но из-за цены ставлю 4 с + естественно.
Как всё было - Отзывы об Юридическое бюро Джастион
отзыв