хорошие специалисты - Отзывы об Юридическое бюро Джастион

Отзыв написан 6 декабря, 2017 год 357 просмотров
В прошлом году приобрели с супругом земельный участок под строительство. Ничего не предвещало беды, все были в предвкушении строительства собственного дома, но в скором времени возникли проблемы с оформлением и оказалось, что права оформлены неправильно. решили обратиться за специализированной юридической помощью. О компании ООО Джастион узнала от коллеги по работе.
Принимают два юриста по адресу адрес Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. При первой встрече сначала обсудили довольно подробно суть сложившейся проблемы, предложили свои варианты решения, рассказали про все возможные риски и сказали что после заключения договора в течение трех дней подготовят необходимые документы.
Ожидали мы и правда три дня, но мне не понравилось, что с юристом было сложно связаться. Когда я звонила, он часто был занят либо был на судебном процессе, либо с другими клиентами. Выходил на связь спустя несколько часов. Конечно понимаю занятость юристов в наше время, но я плачу деньги и хотела бы, чтоб со мной чаще общались.
В назначенный срок приехала чуть раньше , ожидала юриста и надеялась, что мне предложат чашечку кофе. Однако мои ожидания развеялись. Это не особо критично, т.к. я приехала в первую очередь за юридической помощью. К моему счастью все документы были составлены верно и в нужном количестве. Ничего не пришлось исправлять. Юрист показал себя с лучшей стороны.
В целом услугами данной компании осталась довольна. есть конечно выше перечисленные минусы. Думаю руководство примет их во внимание.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"