Добавить хочу к отзыву - Отзывы об Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Отзыв написан 24 мая, 2025 год
Хочу добавить как агент мне показывал квартиру. Ну чтобы понятно было. знающие люди подскажите, выставил квартиру на продажу и понеслись десятки звонков от риелторов и всем нужно попасть в квартиру посмотреть, пофотографировать, сделать фото для клиента, посмотреть реальная квартира или нет и прочие. Некоторые до безобразия настойчивы.

Зачем им это, в интернете не нашел ответов, пока всем сказал буду через неделю. Больно странно все это, тем более стоимость установил по верху рынка. Всем заранее спасибо.

Во Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич - Добавить хочу к отзыву т посмотрите что мне показывал. Фото приклеплю. Это вообще норм для 15 илн?

Достоинства:
  1. Водят по квартирам
Недостатки:
  1. Мало вариантов.
2 согласны

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert