Очень благодарны Алине за её работу. Мы это тот случай когда непонятно стоит платить юристу или нет, а вдруг проиграем, а вдруг на нас ещё расходы подадут, долго думали. После консультации с Алиной в которой она рассказала нам все возможные варианты развития событий особенно с финансовой стороны стало как-то спокойней. И не чудо вовсе произошло, а результат работы действительно профессионала.... Читать отзыв Очень благодарны Алине за её работу. Мы это тот случай когда непонятно стоит платить юристу или нет, а вдруг проиграем, а вдруг на нас ещё расходы подадут, долго думали. После консультации с Алиной в которой она рассказала нам все возможные варианты развития событий особенно с финансовой стороны стало как-то спокойней. И не чудо вовсе произошло, а результат работы действительно профессионала. Мы её конечно дёргали немножко потому что очень переживали, но Алина всегда спокойна всегда на связи и всегда нам говорила не переживайте всё по плану и всё под контролем. Когда в решении увидели, что суд взыскал с нас всего 30 тыс. вместо полумиллиона я была в таком счастье передать невозможно. Потом ещё оказалось что мы подали на расходы на истца. Я в шоке а благодарности нашей нет предела. Алине крепкого здоровья и только благодарных клиентов! Рекомендую её услуги безусловно всем!
Спасибо Вам огромное! ❤️ Неужели до сих пор существуют люди, которые могут помочь попавшим в беду, и не получить с этого выгоду. Я просто в шоке. Дай Вам Бог крепкого здоровья, и хороших клиентов. В свою очередь, я напишу о Вас в группе, где состоят люди, занимающиеся деятельностью, такой как я, которые также не застрахованы от этих мошенников. Благодарю Вас! ❤️
Спасибо за работу!
Очень хороший юрист!
Дай Вам Бог крепкого здоровья, и хороших клиентов.
Благодарю Вас! ❤️