Юсуповская больница отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Юсуповская больница

Эффект от физиотерапии

Александр пятница, 19 сентября
Лечил артроз колена - курс физиотерапии + PRP- терапия. Эффект- уже после третьей процедуры! Боль ушла, подвижность восстановилась. Врач следил за динамикой лично. Чувствовал себя не пациентом, а VIP-гостем. Отличная клиника!

Эпидемия гриппа

Юлия 13 августа, 2025 год
Была в эпидемию гриппа — дали место в стационаре, хотя в других местах отказывали. Очень благодарна!

Отличный специалист

Карина 18 июля, 2025 год
После беременности наблюдаюсь только у Ласкевич Анастасии Владимировны. По рекомендации подруг. Грамотный и чуткий врач, спасибо Вам за ваш труд

Очень профессиональные врачи

Светлана 9 июня, 2025 год
Хочу поблагодарить хирургов Юсуповской больницы за блестяще проведенную операцию! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Врачи и медсестры внимательно следили за моим состоянием. Я очень рада, что обратилась именно сюда!

Отличная клиника.

Роман 15 мая, 2025 год
Обратился сюда с травмой ноги. Сделали рентгенографию сразу же, поставили точный диагноз и оперативно начали лечение. Всё было выполнено профессионально и аккуратно.

Внимательные врачи

Андрей 16 апреля, 2025 год
Делал в Юсуповской больнице УЗИ внутренних органов. Врач внимательно изучил результаты и дал подробные рекомендации. Очень доволен качеством обследования!

Отзывчивые люди

Марина 19 марта, 2025 год
Юсуповская больница приятно удивила высоким уровнем сервиса и чистотой. Все сотрудники были очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации.

Всё на высшем уровне!

Алиева Алина 18 февраля, 2025 год
Внимательное отношение пациентам. Врачи всегда подробно объясняли лечение, поддерживали и отвечали на все вопросы. Очень довольна обслуживанием!

Высокий уровень

Ольга 15 января, 2025 год
Клиника замечательная. Современное медицинское оборудование, высокий уровень обслуживание, опытные врачи, комфортные палаты, качественное питание.

Рекомендую

Дилара 22 декабря, 2024 год
Была на консультации у пластического хирурга, задавала много вопросов и получила еще больше адекватных ответов и рекомендаций. Порадовало, что врач не пытался уговорить на оперцию лишь бы сделать, а пояснил, что действительно нужно, а с чем стоит подождать.

Лучшие из лучших

Виктория 15 ноября, 2024 год
Давно наблюдаем маму у специалистов в этой больницы. В силу возраста, организм уже дает сбой, поэтому стараемся поддерживать ее здоровье и регулярно проходить плановые осмотры именно здесь. К врачам сформировалось полное доверие. Хорошая клиника.

Доволен посещением

Гость 18 октября, 2024 год
На днях я посетил эту больницу и был очень впечатлён её уровнем. Чистота и порядок здесь действительно на высшем уровне — видно, что сотрудники заботятся о том, чтобы условия были максимально комфортными для пациентов. Врачи оказались очень профессиональными, дружелюбными и внимательными, что очень помогло мне чувствовать себя спокойно. Персонал также проявил заботу и отзывчивость в течение всего моего пребывания. Настоящее... Читать отзыв На днях я посетил эту больницу и был очень впечатлён её уровнем. Чистота и порядок здесь действительно на высшем уровне — видно, что сотрудники заботятся о том, чтобы условия были максимально комфортными для пациентов. Врачи оказались очень профессиональными, дружелюбными и внимательными, что очень помогло мне чувствовать себя спокойно. Персонал также проявил заботу и отзывчивость в течение всего моего пребывания. Настоящее ощущение уюта и профессионализма — я бы с уверенностью рекомендовал эту больницу всем!

Понравилась работа врачей

Виталий Сергеевич 11 сентября, 2024 год
Был только на прошлой неделе и хочу поделиться свежими впечатлениями. Обратился к кардиологу, что-то старость подкралась незаметно. Обследовали меня по полной, нашли причину болей в сердце после сдачи анализов и узи. Прописали лечение, сейчас лечусь, пока есть небольшой положительный прогресс, буду продолжать лечение. Врачу спасибо

Отличная больница

Лиза 15 августа, 2024 год
Классная больница. Я в восторге от того, как там все поставлено. Все делают быстро и четко. Оборудование современное. Все работники больницы очень дружелюбные, внимательные и профессионалы своего дела. Спасибо!

Супер больница

Анна 2 июля, 2024 год
Лучшая больница, дружелюбный персонал. Врачи очень грамотные и находят любую проблему и решают ее! Всем советую обращаться сюда.

Хорошее место

София 12 июня, 2024 год
Пришла по рекомендации подруги. Больница новая, есть все оборудование. Очередей больших нет, было очень комфортно. Врач произвела на меня приятное впечатление.

Спасибо за улучшения

Ульяна Рослина 10 мая, 2024 год
Столкнулась с последствиями после родов, неврралгия,немели руки и ноги, посещала врачей данной больницы. Было проведено обследование, и поставлены диагнозы,прописано лечение,есть улучшения,буду дальше восстанавливаться,спасибо

Появилась надежда

Галина 20 апреля, 2024 год
В Юсуповской больнице смогли поставить на ноги мужа после сложной операции (делали в другой больнице), хотя у меня уже надежд не было. У меня нет слов, ребята очень большие молодцы. Мало того, что муж только во сне не делал какие-то упражнения или манипуляции, так ещё и подбадривали нас обоих))) спасибо вам большое! Вы лучшие!

Современная больница

Мира 11 марта, 2024 год
Больница конечно очень приятная и современная. Хороший ремонт. Сотрудники и врачи положительные, стараются подбадривать, хотя настроения совершенно не было. Спасибо вам за это.

Супер больницу

Анастасия К 3 февраля, 2024 год
Мне очень понравилась больница, была здесь впервые. Врачи вежливые и грамотные, на отлично выполняют свою работу. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Очень хорошая больница

Анастасия Иванова 3 января, 2024 год
Мне здесь очень понравилось. Хорошая и уютная больница с современным оборудованием , вежливые сотрудники и врачи. Помогли решить мою проблему быстро и качественно. Огромное спасибо за это!

Спасибо !!!!)))))

Амина 7 декабря, 2023 год
Боли в шее, доставляли сильный дискомфорт. Обратилась, я в больницу к неврологу. Грамотный, опытный врач ,внимательно осмотрела меня, собрала все жалобы, и уточнила все сопутствующие заболевания. доктор поставила диагноз и назначила лечение. Лечение прошло отлично.благодарю!!!я осталась довольна !wink

Профессионалы своего дела

Виктория 3 ноября, 2023 год
Хорошие врачи и качественное лечение! Цены средние, приятно общаться. Я довольна тем, что наконец выслушали мою проблему и помогли ее решить. Обычно в поликлиниках, тебя даже не слушают и назначают анализы просто так. А тут врачи заинтересованы в тебе

Хорошая больница

Наталья Высокова 5 октября, 2023 год
Была недавно на приеме, врач внимательно выслушала, ознакомилась с результатами анализов, назначила схему лечения. Мне очень понравилось. Спасибо большое!

Все отлично

Оксана 1 сентября, 2023 год
Долго выбирала больницу и не пожалела, что выбрала именно Юсуповскую, врачи - настоящие профессионалы своего дела. С пониманием отнеслись к проблеме и успокоили. Очень рекомендую!

первоклассная больница

Карина 17 августа, 2023 год
В больнице создана дружественная и доверительная атмосфера, которая помогает пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно в своей реабилитации

Всё отлично!

Мария 16 июля, 2023 год
Рада, что попала именно к вам на реабилитацию! Рука как новая теперь, двигается легко и без неприятных ощущений! Реабилитологи в больнице просто суперские! Всегда на позитиве, придают морально много сил! Спасибо большое, вы ЛУЧШИЕ!

Повторный визит

Ольга Сухова 19 июня, 2023 год
пару дней назад посетила больницу повторно, мое доверие к больнице, а особенно к доктору усилилось в разы. Никто не рисует заоблачные обещания, обсудили реальную картину состояния здоровья, наметили план лечения. Верю в успех. Врачи просто супер!

Время прошло незаметно

Галина 19 мая, 2023 год
Лежала в Юсуповской больнице на реабилитации после автомобильной аварии. Хочу сказать, что скучать было некогда. Очень плотная программа, много разных тренажеров и физиотерапевтических процедур проходили. Две недели просто пронеслись незаметно) Чувствую себя прекрасно. При выписке получила большой список рекомендаций, для закрепления результата. Спасибо вам!)

Мы с мужем очень благодарны

Татьяна Юрьевна С. 17 апреля, 2023 год
Еле уговорила мужа на осмотр у гастроэнтеролога, очень давно страдает с желудком. Поэтому выбирала больницу максимально тщательно (чтобы повторно потом согласился прийти). Мы довольны полностью, и вниманием и обстановкой и полноценным выяснением заболевания. Ждем результатов некоторых анализов. И самое главное, муж тоже ждет))))
Юсуповская больница
Юсуповская больница предоставляет услуги лучших докторов России, которые специализируются на разнообразнейших заболеваниях нервной системы, в том числе таких серьезных болезней, как рассеянный склероз, инсульт, болезнь Альцгеймера, последствия ЧМТ, хронические боли, эпилепсия и другие. Здесь принимают пациентов разной степени тяжести заболеваний, даже тех, от которых отказались в других лечебных учреждениях. Каждый... подробнее

Адрес: Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6
Телефон: +7 (495) 111-83-98