Хочу всем порекомендовать замечательный ювелирный бренд EFREMOV! - Отзывы об Ювелирный бренд EFREMOV

Отзыв написан 25 января, 2024 год 1 просмотр
Хочу всем порекомендовать замечательный ювелирный бренд EFREMOV! Уже второй раз делаю там заказ! Мне очень нравится и качество исполнения моделей, и украшения в разных стилистиках и из разных металлов, и сервис, и работа консультантов. В первый раз заказывала себе колечко, а в этот раз решила порадовать себя новыми сережками. Это еще одна отличительная особенность этой компании - у них большой выбор как золотых, так и серебряных украшений, поэтому выбор никогда не бывает скучным или ограниченным. Также мне очень нравится, что у EFREMOV в каталоге много интересных украшений с полудрагоценными камнями. Отличным примером являются мои новые сережки, которые я получила от них на прошлой неделе. Украшение изготовлено из серебра и покрыто специальным родиевым покрытием для защиты от царапин и для блеска. На украшении прекрасно видно пробу, также к ним идет бирка и пакетик, в котором украшение было доставлено. Отличительная особенность этих сережек - потрясающие вставки из Лондон топаза, ограненные в виде сердечек. Украшение очень милое, а за счет покрытия выглядит как будто выполнено из белого золота. Хочу поблагодарить ювелирную компанию EFREMOV за уникальные украшения и возможность радовать себя такими прекрасными ювелирными изделиями. Обязательно буду заказывать здесь еще.

Вера Зайцева 25 января, 2024 год
Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, а чем будет отличаться в украшении обычный топаз темноватого оттенка от конкретно Лондон топаза? Только цветом или это уже другой ювелирный камень?
Виктория Бумагина 25 января, 2024 год
Здравствуйте! Лондон топаз - это действительно одна из разновидностей топаза. Главное отличие, как вы уже сказали, именно в цвете. Натуральных топазов такого оттенка очень мало или они очень дорогие, так как редкие. А тут и камень настоящий, и цвет у него уникальный.

124 отзыва / 434 просмотра

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA