Дизайн восхищает - Отзывы об Ювелирный бренд EFREMOV

Отзыв написан 20 мая, 2024 год
Хочу от всего сердца поблагодарить ювелирный бренд Efremov за невероятной красоты золотое кольцо. Мне очень нравится украшение без вставок, и на сайте этого производителя таких моделей достаточно много, поэтому выбор позволяет найти что-то совершенно уникальное. Мне очень понравилась эта модель, она выглядит как будто дутая, но несмотря на это, украшение легкое и в нем нет каких-то больших использований металлов, оно даже весит не очень много, поэтому я купила его по очень хорошей стоимости. Также мне хотелось бы поблагодарить менеджера, который помогал мне его выбрать и оформить этот заказ. Дело в том, что я заказываю украшения в достаточно удалённый населённый пункт в центральной России, но всё получилось. Украшения доставили за 4 дня. Кольцо мне абсолютно по размеру, очень удобное и красивое. Дизайн действительно восхищает. Благодаря ребристой и фактурной поверхности кольцо смотрится визуально крупнее, чем оно есть на самом деле. А золото просто превосходного качества. На кольце присутствует проба. Это золото 585-й пробы. Я осталась очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую этот магазин близким. Большое спасибо от всей души за эту покупку компании Efremov!

Жанна Федорова 20 мая, 2024 год
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а они доставляют только по России? Я сама живу просто тоже достаточно далеко, и вот думаю, смогут ли они привезти украшение из каталога в мой населенный пункт)
Любовь Артемьева 20 мая, 2024 год
Здравствуйте! Сама я живу на Урале, но вот на Урал они доставили вообще без проблем, как я сказала, за 4 дня. Логистика у них хорошо настроена, так что, думаю, по территории России не дольше недели даже в самый удаленный район они украшения привезут.
Жанна Федорова 20 мая, 2024 год
Большое спасибо вам за ответ. Живу на Сахалине и интересно, доставят ли там мне украшения. Присмотрела себе очаровательные сережки от этого производителя. Значит, теперь точно закажу.

124 отзыва / 433 просмотра

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA