Очень понравился товар - Отзывы об Ювелирный бренд EFREMOV

Отзыв написан 18 июля, 2024 год 5 просмотров
У меня в этом году был юбилей, 30 лет, и естественно, что по такому значимому поводу родные и друзья надарили мне конвертов с деньгами, чтобы не ошибиться с выбором подарка. Так что я решила себя порадовать и часть суммы потратить на новое золотое кольцо, желательно – какую-нибудь необычную, выразительную модель. Как обычно в таких случаях, я сразу для себя отметила, что хочу изделие от моего любимого ювелирного бренда Efremov. Несколько раз уже заказывала их украшения и всегда была в полном восторге. Поэтому, когда пришло время покупки, передо мной даже не стоял вопрос, изделию какого производителя отдать предпочтение. Зашла в их фирменный интернет-магазин, перешла в каталог с золотыми кольцами, и стала выбрать. Ассортимент, конечно, внушительный! Но я уже знала, как сузить круг поисков – выбрала в фильтрах то, что меня интересует, и тогда выбирать станет намного проще. По итогу я остановила выбор на чудесной драгоценной змейке в виде кольца, украшенного фианитами. Оформила заказ и уже через несколько дней получила его в пункте выдачи рядом со своей работой. Как и всегда, качество исполнения просто превосходное! Кольцо идеально подошло под мой размер. Я осталась полностью довольна своим замечательным приобретением! От души всем рекомендую этот чудесный бренд украшений. Кстати, в фирменном интернет-магазине у них отличная программа лояльности, можно оплатить часть заказа баллами – получается еще выгоднее!

124 отзыва / 433 просмотра

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA