Ксения Отзыв написан 18 августа, 2023 год2 просмотра
Я хочу выразить свою благодарность компании и лично менеджеру Марине за профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам. Моя бабушка, которая страдает от деменции, нуждалась в постоянном уходе и наблюдении со стороны квалифицированного персонала. Я обратилась в эту компанию, и менеджер за два дня нашла сиделку, которая сразу же приступила к работе. Сиделка приходила к бабушке регулярно и выполняла все необходимые процедуры, помогала с едой, лекарствами и гигиеническими процедурами. Она была крайне терпеливая и доброжелательная. Бабушка к ней привыкла достаточно быстро. Особенно хочу отметить что договор подписывался электронно. Никакой уже оскомину набившей бюрократии - все очень быстро. Я определенно рекомендую компанию, так как они по-настоящему заботятся о своих клиентах и гарантируют высокое качество услуг. Очень благодарна за проделанную работу и надежность. Еще раз спасибо компании и Марине! 3 согласны
Хорошая компания - Отзывы о Заботливые руки
3 согласны