Александр Отзыв написан 23 августа, 2023 год3 просмотра
Хочу поделиться своим положительным опытом работы со сиделкой, нанятой через менеджера Иннокентия. Все началось с того, что мы с Женой искали сиделку с опытом, чтобы она ухаживала за пожилыми родителями, пока мы на работе. По рекомендации нашего знакомого обратились в агентство, где нас связали с Иннокентием. С самого начала общения мы ощутили его профессионализм и заботу о своих клиентах. Он внимательно выслушал все наши потребности и пожелания, и быстро организовал встречу с подходящими кандидатами на должность сиделки. Благодаря его помощи мы смогли избежать многочисленных проблем с организацией работы сиделки, которые могли бы возникнуть без его помощи, будь то график или обязанности. В общем, мы остались очень довольными работой компании в целом. Если вы ищете надежную и профессиональную сиделку, то мы настоятельно рекомендуем обратиться в агентство, где работает Иннокентий. Спасибо вам за прекрасную работу и заботу о наших близких. 1 согласен
Отличная компания - Отзывы о Заботливые руки
отзыв