Забугор.рф – оплата иностранных сервисов отзывы клиентов

Забугор.рф – оплата иностранных сервисов отзывы клиентов

Оплата Tradingview

Сергей 30 марта, 2025 год
Отличный сервис. Оплачиваю не первый раз. Всегда оплата проходит быстро и без проблем. На все ушло минут 15. Рекомендую данный сервис.

Отличное качество обслуживания!

Гость 24 марта, 2025 год
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна работой. Работу выполняют быстро и самое главное качественно

Оплата Claude AI

Анатолий 15 марта, 2025 год
Лучший сервис! Узнал случайно из ролика в YouTube. Администратор молодец, отвечает в кратчайшие сроки, на все ушло минут 20 времени, подписка на месяц оформлена без проблем. И самое главное, ребята принимают оплату через Ю Money. За это просто 5 с плюсом. Огромное спасибо!😊

Оплата чата GPT

Елена 15 марта, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом. Команда вежливая, терпеливая. Все объясняют просто и понятно. Большое спасибо! Немного дороговато за пополнение на 20 $ отдала еще 10$. Пополняла первый раз вообще, поэтому не знаю, дорого ли это по сравнению с другими сервисами...
Ребята, возьмите меня к себе на работуmlol
Спасибо!

Сделали тихо и стандартно

Гость 14 марта, 2025 год
Захотел получить подписку про на Claude AI, поэтому обратился к сервису Забугор.РФ. И не прогадал. Всё сделали быстро и на высшем уровне. Сервисом доволен.

Этим ребятам можно доверять

Александр 13 марта, 2025 год
Долго искал где и как оплатить Suno, честно говоря было страшновато отдавать свои кровные незнакомым людям, к сожалению слишком много развелось откровенных мошенников, но "Забугор" не подвел. На удивление быстро, в течение 15 минут, оплатили подписку. Комиссия у них тоже относительно небольшая. Большое спасибо ребятам, в будущем работать буду только с ними.

Отзыв, о забугор

Егор 7 марта, 2025 год
Всё хорошо, 5+, Отличный продавец! Быстрая отправка, товар соответствует описанию, вежливое общение. Рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Гость 4 марта, 2025 год
На протяжении долгого времени ежемесячно обращаюсь к Забугор с просьбой помочь оплатить Zoom. Всегда оперативно, быстро, качественно. Отвечают сразу же. Очень довольна👍 100% доверие

Исполняют свои обязательства на 100%

Владимир Л. 1 марта, 2025 год
Данные ребята проявили себя с лучшей стороны в момент невозможности оплаты различных подписок. После 5 оплат сделали мне скидку 5% на дальнейшие оплаты. Пользуюсь услугами данной компании более 6 месяцев. Если они что-то не могут, то говорят об этом заблаговременно. Рекомендую на все 100%.

Супер. Все понравилось

Алена 27 февраля, 2025 год
Оперативно ответили, провели всю операцию за 30 минут в общей сложности, включая поступление денег на аккаунт. Рекомендую, отличный сервис, большая благодарность!

OpenAI Gpt + api

Gen_tattoo 26 февраля, 2025 год
Лучший сервис, с апреля 24года оплачиваю gpt plus, сегодня без проблем оплатил api для интеграции бота
Огромная благодарность сервису

Оперативность, высокое качество обслуживания

Гость 24 февраля, 2025 год
Выражаю благодарность компании Забугор за помощь в оплате покупки с музыкального сервиса Beatport. Респект вам большой)

Midjourney

Santo 20 февраля, 2025 год
Всё отлично. Подписку на Midjourney успешно оплатил благодаря им. Спасибо!
Комиссия у них небольшая. Жаль конечно что с дискордом не работают, но в любом случае желаю им дальнейшего развития чтобы сервис оплаты был более расширен.

впечатляет своей оперативностью

Гость 16 февраля, 2025 год
Канал «Забугор» впечатляет своей оперативностью и честными условиями. Оплата иностранных сервисов проходит максимально быстро и с минимальной комиссией — всё четко и без лишних хлопот. Рекомендую каждому, кто ищет надежный способ совершать платежи за границу!

Оплата за программу Zoom

Гость 13 февраля, 2025 год
Огромное спасибо данному сервису Забугор.рф оплата Zoom получилась буквально за несколько минут. Всем советую!!!

Отличный сервис

Гость 13 февраля, 2025 год
Замечательный сервис! Всем рекомендую! Пользуюсь уже много месяцев, все быстро и без каких либо проблем

Имба + быстро + круто

Кирилл Р. 5 февраля, 2025 год
Ну, уже в 3й раз оплачиваю подписку на зарубежный AI, у них, всё как всегда на высоте
Кому интересно, оплата с недавнего времени возможна теперь только с заходом на аккаунт, но это и не страшно, так я им полностью доверяю и вам рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро чётко
Недостатки:
  1. нет

Очень рекомендую.

Кирилл 4 февраля, 2025 год
Сервис работает молниеносно: выбираешь нужное, оплачиваешь, а всё решают за пару минут. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают, если что-то идет не так. Очень доволен надёжностью и качеством работы – рекомендую и сам пользуюсь, и советую друзьям!

Быстро и четко

Гость 28 января, 2025 год
Оплачивал месяц в Suno. Оплату провели за несколько минут. По цене - оказалось ниже, чем у конкурентов.

Очень довольна

Гость 16 января, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом использования приложения "Забугор" в Telegram-канале для оплаты подписки на Suno. Мне понадобилась помощь, так как оплата возможна только с иностранной карты. Я осталась очень довольна сервисом!

Администратор был невероятно терпелив и вежлив, что сделало общение комфортным. Все мои вопросы были быстро и понятно разъяснены, и в итоге оплата прошла успешно.

Я очень благодарна за оказанную помощь,... Читать отзыв

Я очень благодарна за оказанную помощь, особенно учитывая, что я не разбираюсь в этом вопросе. В следующий раз обязательно снова воспользуюсь этой услугой!

помог за 7 минут!

Гость 15 января, 2025 год
Решила изучить Нейросети и мне необходимо было приобрести подписку на chatgpt. Сперва прям испугалась что все зря, как я его оплачу? Покупать карту иностранную - это трата лишних денег, пытаться самой как-то купить виртуальную карту - меня запутало напрочь. И тут в блоге Марка Николаева увидела его рекомендацию на систему платежей Забугор. И бинго! У меня на сердце отлегло. Если... Читать отзыв Решила изучить Нейросети и мне необходимо было приобрести подписку на chatgpt. Сперва прям испугалась что все зря, как я его оплачу? Покупать карту иностранную - это трата лишних денег, пытаться самой как-то купить виртуальную карту - меня запутало напрочь. И тут в блоге Марка Николаева увидела его рекомендацию на систему платежей Забугор. И бинго! У меня на сердце отлегло. Если профи своего дела это советуют - значит они ранее испробовали варианты и этот самый быстрый и безопасный. Так и вышло на самом деле! От обращения к ребятам до оплаты тарифа прошло 7 минут. При этом тебя ведут за руку с подробной инструкцией - не возможно что-то сделать не так. Спасибо большое за такой сервис и всем рекомендую Вас!

Оплата сервисов

Гость 14 января, 2025 год
всё быстро и отлично, помогли разобраться с проблемой и решить ее оперативно, ещё раз спасибо сервису

Оплата иностранных сервисов

Айнур Коловров 8 января, 2025 год
Классные ребята. Работают оперативно. Пользуюсь их услугами с 23 сентября 2023 года.

Рекомендую. Попросите у них промокод, чтобы делиться сервисом со своими друзьями.

Моментально, все четко

Гость 7 января, 2025 год
Все отлично быстро. Можно доверять. Оперативно, небольшая комиссия. Спасибо. Супер. Класс. Помогли с пополнением суно

Спасибо профи!

Александра Преображенская 4 января, 2025 год
Прекрасный сервис. Внимательные, отзывчивые и все происходит быстро. Помогают разобраться если у меня возникает проблема. Еще ни разу не подвели.

Отличное качество

Гость 4 января, 2025 год
"Забугор – настоящие профессионалы своего дела! Всегда быстро реагируют на запросы, находятся на связи и готовы помочь. Команда очень доброжелательная и внимательная. Работать с ними – одно удовольствие! Спасибо за такой высокий уровень сервиса!"

Клиент сервиса Забугор.рф

Гость 26 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию Забугор.рф
Ребята работают без нареканий,если вдруг не проходит оплата, по не зависящих от компании условий,деньги возвращаются либо пересчитываются при оформлении другого заказа,Буду советовать компанию для оплаты всем близким.Благодарю.

Шикарный сервис!

Владислав 23 декабря, 2024 год
goodОгромная Благодарность ребятам сервиса «Забугор», помогли оплатить мне музыкальную программу работающая в ИИ!
Быстро прошла оплата, а главное НАДЕЖНО!
Теперь знаю кто может помочь в оплате Зарубежных программ!
Огромный респект и уважение ребятам!
Добавил себе этот сервис для дальнейшей работы!
Удачи всем и с наступающим Новым годом!
Достоинства:
  1. Быстрота оплаты, надежно, оперативно отвечают, вежливость со стороны персонала
Недостатки:

Оплачивала ZOOM

Гость 18 декабря, 2024 год
Все прошло очень быстро и просто! Ребята просто молодцы, всё понятно объясняли! Самый лучший и быстрый сервис.

ЛУЧШИЕ!!!!

Гость 10 декабря, 2024 год
Это просто находка, а не сервис!!!
Просто чудо какое-то!!!
Все быстро, оперативно, на вопросы отвечают и все объясняют. На сайте были проблемы с оплатой, но ребята даже тут нашли способ помочь всё оплатить!!!

Интернет-сервисы

Единый Цупис